![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, не надо говорит за всех осетин, у многих осетин другие мысли
|
||||
|
||||
![]()
ВУГАР ЧЕМ ТИ СДЕС ДЕЛАЕШ
|
||||
|
||||
![]()
марина поими, у них по телевидению двадцать пяты кадыр, их зомбируют они думоют что их трусосьть это гироизм, что саакян грузин, что они посланики бога что они с евреями один народ, забывая что ивреи проклеты богом народ.
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Куцния, вам предупреждение, за оскорбытельные посты
|
||||
|
||||
![]()
Моя жизнь сложилась так,что я езжу из Северной Осетии в Южную и могу сказать от имени всех осетин,которые там и тут живут,поверьте,мой круг общения очень велик и все думают так же как и я...И вы имеете то,что имеете и не надо заниматься утопией...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Марина, на до учитиват все реалии, которые существуют, это я говорю не только вам... и себе тоже
|
|||
|
|||
![]()
это окупированная територия , Малхаз не смешите, посмотрите определение слова оккупация, во первых на территории Грузии Российских войск нет,во вторых, территории Ю. Осетии и Абхазии после августа 08.08.08 , (после вероломного нападения по приказу Саакашвили) гибели мирных жителей и миротворцев Россия признала де юре эти государства, де факто они независимы с 1992-1993 гг. Российские войска сейчас находятся на территории этих государств по двусторонним договорам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цхинвали это часть ГРУЗИИ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА Гиоргиович пишут очень культурно и без оск.
CAP ты иди лучше с куклами играй. МАРИНА ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ни кто.
|
||||
|
||||
![]()
Ruslan Tsivadze
Цхинвали это часть ГРУЗИИ !!!.............................................. У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЭТОТ ГРУЗИНСКИЙ БАТОН ЖИВЁТ В 1900 ГОДЫ.
|
|||
|
|||
![]()
АБХАЗИЯ ЭТО ГРУЗИЯ КАК И ЦХИНВАЛИ
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕЧТАЙ
|
||||
|
||||
![]()
СУХУМ ЭТО АБХАЗИЯ ЦХЕНВАЛ ЭТО Ю,ОСЕТИЯ.....
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ ЭТО ГРУЗИЯ КАК И ЦХИНВАЛИ
Сегодня 00:26....................................... А СТАМБУЛ ТОЖЕ ГРУЗИЯ ? ИДИ СПАТЬ, ПУСТЬ ТЕБЕ МАМА СПОЁТ "ИАВНЕНА".
|
||||
|
||||
![]()
Олег, в мире только у России такое мнение, и это Россия сделала не для осетин и абхазов, а за Косово, это противосостаяние держав, но увы, Никто не поддержал
|
|||
|
|||
![]()
Ruslan Tsivadze, сто раз скажи, что "соль сладкая", всё равно никто не поверит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОТОМУ ЧТО ЭТИ СТРАНЫ ТРУСЫ ТРУСЫ ТРУСЫ!:-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег для нас соль сладки, а для тебе сахар горки.
|
|||
|
|||
![]()
вынужден не согласиться,если бы за косово то раньше бы сделали,и повод нашли бы,просто и путин и медведев не идиоты,и прекрасно понимали не послали бы войска пошли бы туда воевать сев.осетия,казаки,да и остальной кавказ в стороне не остался бы(абхазию 90-х вспомните) а это крови было бы намного больше и загасить так быстро не удалось бы
|
|
|||
|
|||
![]()
Малхаз, не для осетин и абхазов, а за Косово В результате национальной политики Тито доля албанского населения в крае начала возрастать и в конце концов достигла 80 процентов. Грузинского населения в Абхазии 46-47%. Решений предлагается два: либо предоставление Косово независимости, либо его возвращение под управление Сербии в качестве автономии с широкими правами. 22 июля состоится суд, где и будет решаться этот вопрос. Но какое бы решение не огласили, мира в этом регионе не будет очень долго.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |
Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? | Ольга Качэ | Абхазия | 60 | 31.07.2010 22:20 |
ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? | Бендерский | Приднестровье | 878 | 29.09.2009 21:49 |