![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ КАК ПРИВИДЕНИЕ,ВСЕ О НЕЙ ГОВОРЯТ,НО МАЛО КТО ЕЕ ВИДЕЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Без любви так просто,но все же не возможно....
|
||||
|
||||
![]()
какая любовь, че за детские разговоры,любовь *бывает только к родителям
|
|||
|
|||
![]()
давайте как взрослые....поговорим...
|
|
||||
|
||||
![]()
БАЛЛАДА О ЛЮБВИ
- Я жить без тебя не могу, Я с первого дня это понял... Как будто на полном скаку Коня вдруг над пропастью поднял. - И я без тебя не могу. Я столько ждала! И устала. Как будто на белом снегу Гроза мою душу застала. Сошлись, разминулись пути, Но он ей звонил отовсюду. И тихо просил: «Не грусти...» И тихое слышалось: «Буду...» Однажды на полном скаку С коня он свалился на съемках... - Я жить без тебя не могу,- Она ему шепчет в потемках. Он бредил... Но сила любви Вновь к жизни его возвращала. И смерть уступила: «Живи!» И все начиналось сначала. - Я жить без тебя не могу...- Он ей улыбался устало, - А помнишь на белом снегу Гроза тебя как-то застала? Прилипли снежинки к виску. И капли росы на ресницах... Я жить без тебя не смогу, И значит, ничто не случится.
|
|||
|
|||
![]()
коню-седло, а сапогу-стремя
а шпоры в бок,чтобы бока ранить я не могу остановить время но я смогу задушить память.... |
|
||||
|
||||
![]()
.Ах если бы мы знали
Что ждет нас впереди, Наверное с ума бы все сошли. Любить я не хотела- Полюбила. О том я не жалею Ни минуты. Я счастлива была И быть хотела С ним рядом, Только с ним Лишь он и я. Он ветром мои волосы ласкал И словно воду- Я его пила. Как он, никто меня не обнимал И больше не обнимет никогда. Он уходил И я его ждала. Он уезжал- Опять его ждала. Он пропадал И снова я ждала, Когда ко мне вернется И тогда, Он возвращался- Были вместе Он и я. Быть может жду сейчас В последний раз И в этот раз решим все навсегда. Мы будем вместе- Значит нам судьба, А не судьба-все кончено у нас, Так значит разбежимся кто куда. Ах если бы мы знали, что нас ждет- Неинтересно было б дальше жить, Но даже зная все и наперед- Не отказалась я б его любить
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ???ЧТО ЭТО?ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ОБ ЭТОМ.
|
||||
|
||||
![]()
Лори голубушка,дык вы получается ещё сама невинность??;-) (H)
|
||||
|
||||
![]()
АНЕЧКА,ОЧЕРЕДЬ ДЛИННАЯ..
|
||||
|
||||
![]()
Лори :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Аня(f)
|
|||
|
|||
![]()
Знаю что запарила она.Любовь эта
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезней не бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь не может запарить! :-D
|
|||
|
|||
![]()
НЕ МОЖЕТ....МНЕ ВОТ ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ ЕЁ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Точноссс!(fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь беспощадная тварь. Сколько людей мучаются из-за нее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если к Любви относиться как Вы изволили заметить ,как с "Тварью",в не лучшем понимании этогог слова.то чего же потом хорошего от неё ждать???:-( (U) (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Нина,а почему не хватает?;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |