![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно... * Зажглись руин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое... И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! * И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как много все же надо человеку *Эдуард Асадов
|
||||
|
||||
![]()
Каждый вправе выбирать,
Быть с Христом иль погибать! Все пошли своим путём, Мы без Бога рай найдём! Гордость, зло у нас сидит, Но душа у всех *кричит! Одни радуются Богу, А другие шмыг, в берлогу! Наша хата Боже с краю, Петух клюнет, то взываю! Не мешай нам Боже жить, Время в гульках проводить! Звал Господь:Покайтесь люди, Ад вас ждёт,Мы сами судьи! Как мы будем умирать, Тебя будем вспоминать!
|
||||
|
||||
![]()
Что это у тебя в руке?
- Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое . - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым . - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще....Делись им.Ведь так многим его не хватает......
|
||||
|
||||
![]()
Что это у тебя в руке?
- Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое . - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым . - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще....Делись им.Ведь так многим его не хватает......
|
||||
|
||||
![]()
Что это у тебя в руке?
|
||||
|
||||
![]()
Если кошки скребут по душе Вам давно,
И так хочется прыгнуть с разбега в окно, Или звуки в миноре вдруг нравиться стали – Повторяйте почаще: "Немножко устали", Отстранитесь, и всё, потихоньку, пройдёт... Если нет больше сил, солнца свет стал не мил, И хандра, как смола, да, к тому же, простыл, Постоянно ворчите, мол, все Вас достали – Тут же вспомните мантру: "Немножко устали", Отвлекитесь, и всё, потихоньку, пройдёт... Если Вам одиноко, тоской душит грусть, Сон опять, как кошмар, мысль одна – не проснусь, Или просто, но зло Вас куда-то послали – Не печальтесь, скажите: "Немножко устали", Удивитесь, и всё, потихоньку, пройдёт... Если Вы согласились, сюжет Вам знаком – Вмиг утихнут шторма в сложном море людском, Но не суть, что придёт то, о чём Вы мечтали, Что ж, тотчас подбодряйте: "Немножко устали", Улыбнитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
|
||||
|
||||
![]()
Я в глазах твоих утону..Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу:"Здравствуй! Я люблю тебя! Слышишь?! Сложно?" Нет. Не сложно, а трудно..Веришь? Подойду я к обрыву крутому, Буду падать..Поймать успеешь? Ну а если уеду - напишешь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобой. Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго.. Очень долго - всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь... Ты ответь мне молча..- глазами, Если "да", то поверь, любимый, Будешь вместе со мной счастлив. Если "нет"..Не смотри, не надо, Не мани своим взглядом в омут. Но меня хоть немного помни.. Я любить тебя буду! Можно? ..Даже..если нельзя - буду!!! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе очень трудно, Ты всегда это тоже ..помни!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я в глазах твоих утону..Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу:"Здравствуй! Я люблю тебя! Слышишь?! Сложно?" Нет. Не сложно, а трудно..Веришь? Подойду я к обрыву крутому, Буду падать..Поймать успеешь? Ну а если уеду - напишешь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобой. Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго.. Очень долго - всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь... Ты ответь мне молча..- глазами, Если "да", то поверь, любимый, Будешь вместе со мной счастлив. Если "нет"..Не смотри, не надо, Не мани своим взглядом в омут. Но меня хоть немного помни.. Я любить тебя буду! Можно? ..Даже..если нельзя - буду!!! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе очень трудно, Ты всегда это тоже ..помни!!!
|
||||
|
||||
![]()
И СКУЧНО И ГРУСТНО И НЕКОМУ РУКУ ПОДАТЬ В МИНУТЫ ДУШЕВНОЙНЕВЗГОДЫ..ЖЕЛАНЬЯ!ЧТО ПОЛЬЗЫ НАПРАСНО И ВЕЧНО ЖЕЛАТЬ?А ГОДЫПРОХОДЯТ-ВСЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ..ЛЮБИТЬ..НО КОГО ЖЕ?НА ВРЕМЯ?НЕ СТОИТ ТРУДА,АВЕЧНО ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО.В СЕБЯ ЛИ ЗАГЛЯНЕШЬ?ТАМ ПРОШЛОГО НЕТ И СЛЕДА:ИРАДОСТЬ И МУКИ И ВСЕ ТАМ НИЧТОЖНО..ЧТО СТРАСТИ?-ВЕДЬ РАНО ИЛЬ ПОЗДНО ИХСЛАДКИЙ НЕДУГ ИСЧЕЗНЕТ ПРИ СЛОВЕ РАССУДКА.И ЖИЗНЬ,КАК ПОСМОТРИШЬ СХОЛОДНЫМ ВНИМАНЬЕМ ВОКРУГ-ТАКАЯ ПУСТАЯ И ГЛУПАЯ ШУТКА...М.Ю.ЛЕРМОНТОВ
|
||||
|
||||
![]()
Когда я привыкну дышать без тебя,
И небо не станет казаться постылым, И боль превратится в слезинку дождя, Ты знай, * * * * * * * *что тебя я уже разлюбила… Когда целый мир станет больше, чем ты, И сердце в тоске умереть не захочет, И станут чужими родные черты, Ты знай, * * * * * * * что ты больше не снишься мне ночью… Когда лунный свет прикоснётся лучом, Теплом окуная в святую безгрешность, И, все, что случилось, покажется сном, Ты знай – * * * * * * * я забыла почти твою нежность… Когда станет тусклым цветное кино, Погаснут рассветы под радужной лаской, Пойму наконец-то, что так суждено, Ты знай – * * * * * * * мне милей чёрно-белая сказка… Когда лёд разлук в кровь изрежет пути, Взмолюсь небесам робкой верой своею!... Прости мне отчаянье… слышишь, прости!... И знай – * * * * * * * * *не хочу… * * * * * * * * * * * * * * * * * не смогу… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не сумею…
|
||||
|
||||
![]()
Лори я щас точно умру от разиява сердца, это так троготельно! Яб заплакал,но я уже довно потерял последнею слезинку!
|
||||
|
||||
![]()
ЯНИС,ЭТО ОТ СЕРДЦА,ПОТОМУ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя тобой не любоваться
Ты создана Всевышнем не спроста. Нельзя тобой не наслаждаться Ты нежность,скромность,красота. * Любуюсь телом и душой твоей И сердце в шоке замирает. Хоть и не быть тебе моей Не я ....судьба нас выбирает. * Хочу укутаться в твоем объятии И осветить тобой весь свет. Это был сон- где сложно восприятие. Глаза открыл- тебя здесь нет. * Лишь ты из фото смотришь на меня Глаза небесной красоты Как жалко..рядом нет тебя. Есть лишь цветок..и это ТЫ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Костёр из надежд, детских
сказок и веры, Ещё горит пламя, уже звенят нервы. День прожит, закончен, его больше нету, А время мы меряем на сигареты . Реальность – текила с лимоном и солью , А мы – те актёры, что вышли из роли: Суфлёра не слышно, смеёмся над миром, Танцуем на крыше забытого тира . Актёры свободы, заложники веры, Мы ищем вопросы, мы знаем ответы. Антракт – в три затяжки скури сигарету , Улыбки на лица – мы здесь до рассвета . Гаданье на кофе – надежда на чудо , Ладони в крови, в тихом шёпоте губы, ....и мир на осколки за сказку кому-то.(JO ТO)
|
||||
|
||||
![]()
JO TO Я ПОТРЯСЕНА!
|
||||
|
||||
![]()
Не верю я...
* * * * * * Ты - все придумал сам.. Ты - самый нежный, и ранимый самый... Пускай, ТЫ - ветер!Спорящий с лесами, Но -- нежен ты...Тебя я --не отдам... Нет--льда и снега --на твоей душе! Ты, просто, одинок, в июльский вечер... Прохладой обнял он - тебя за плечи, А ты подумал, что -- замерз -- уже... В тебе--огонь! * * * * * *Закрой *тихонько глазки Послушай, как неистово стучит Сердечко, что давно желает --ласки... Но не пускает -- внутрь -- * * * * * * * * * * * *обиды щит... Обжегший руки, будет дуть на воду... Послушай, все плохое -- отойдет... Души твоей растает мнимый лед, И, обретешь ты - * * * * * * * *прежнюю свободу! Прислушайся! К тебе - любовь идет!
|
||||
|
||||
![]()
Не верю я...
* * * * * * Ты - все придумал сам.. Ты - самый нежный, и ранимый самый... Пускай, ТЫ - ветер!Спорящий с лесами, Но -- нежен ты...Тебя я --не отдам... Нет--льда и снега --на твоей душе! Ты, просто, одинок, в июльский вечер... Прохладой обнял он - тебя за плечи, А ты подумал, что -- замерз -- уже... В тебе--огонь! * * * * * *Закрой *тихонько глазки Послушай, как неистово стучит Сердечко, что давно желает --ласки... Но не пускает -- внутрь -- * * * * * * * * * * * *обиды щит... Обжегший руки, будет дуть на воду... Послушай, все плохое -- отойдет... Души твоей растает мнимый лед, И, обретешь ты - * * * * * * * *прежнюю свободу! Прислушайся! К тебе - любовь идет!
|
||||
|
||||
![]()
Я так люблю прекрасний літній ранок,
Коли поволі сходить ясне сонце. А над рікою став тонкий серпанок, Й вишнева гілка *дивиться в віконце. Бадьорий дух, все тіло огортає, І рясно впала на траву роса. Хтось на подвір’ї вже косу клепає, Погожа днина, ясні небеса! Солодко й щиро, всі птахи співають, Такий чудовий, й неповторний світ! І соняхи до сонця повертають, Свої голівки *й розкривають цвіт! Вдихнеш повітря, що немов прозоре, Й відчуєш враз *стрімкий душі порив. Над квітами дзижчать в польоті бджоли, Яка краса! І хто ж її створив?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |