![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, америка еще хуже, но и свое надо видеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаджи я не несу, а говорю, я то думаю мозгами, а вот чем ты думаешь ?
|
||||
|
||||
![]()
Гаджи ты в первую очередъ поздороваися и расскажи как твои антикварныи магазинчик работает, апотом нападаи на всех своих друзеи,мне чтоли тебя кулътуре учитъ,мы здесъ не чужие!!!!!!! * * * *ЕДИ ты Умничка,я даже бы не додумаласъ что мурман все еще в 90-х скупил,поетому и грозит ме дихлофосом
|
||||
|
||||
![]()
Шорена, я без тебя точно не могу ну :-D
|
||||
|
||||
![]()
а зачем ему столько дихлофоса?
|
|||
|
|||
![]()
Мадонна, а что это не так то что я говорю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это как ментол у него
|
|||
|
|||
![]()
Тина привет! И всем остальным тоже привет!
|
|
||||
|
||||
![]()
ааа, ну понятно, пусть адрес напишет, я ему вышлю еще,
|
||||
|
||||
![]()
Гаджи, ты сам знаешь,что не так, а сейчас тебе приводить факты и спорить с тобой я не хочу.. только пришла с работы,и хочу просто пообщаться с интереснимы и умными людьми
|
||||
|
||||
![]()
Мадона заиди в тему где пишет Мурман предложи он увлекаетъся диклофом,все мне предлагает,но не как не получу куда шлет неизвестно
|
|||
|
|||
![]()
Мадонна, я знаю что именно так и любой разумный человек знает, думаю и ты знаешь что это так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тина, значит он не жадный! хоть одна положительная черта у него, не совсем плохой человек.
|
||||
|
||||
![]()
Гаджи ты кого считаешь разумным человеком?
|
||||
|
||||
![]()
Горе Кавказу принесли приносят ваххабиты террористы , ингуши, грузинская блядская арми выродок Саакашвили и прочеее дерьмо...
|
||||
|
||||
![]()
принесли горе и смерть, те которые уничтожают кавказцев веками, бомбят и абстреливают дисятки кавказких гародов и уничтожают кавказцев.
|
||||
|
||||
![]()
НАЗОВИ ИХ НИКА
|
||||
|
||||
![]()
ВОИСКО РУССКОЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Russkie bolshe vsex naportachili na Kavkaze.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не русские а русское войско с их начальниками. а так сам русский народ нормальный такой.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Правила группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ. просьба ознакомиться при входе в группу. | Роман Вик | Политика в мире | 19 | 15.07.2010 20:49 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |