![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамта вы что??? Я Вас вынужден просто теперь отпраить в ЧС,раз Вы не хотите в группе себя нормально вести,на модераторов нападаете....
|
||||
|
||||
![]()
Тамта у тебя ко мне естъ вопросы? Кажетъся мы с тобои уже разобралисъ! Не так ли? А что до старости ты когда нибудъ тоже постареешъ,но я твоеи старости не завидую!Ты бы хотъ Респект имеи или у тебя нет родителеи ! Жалко!Ты стараешъся кому-то угодитъ в ушерб себе!
|
||||
|
||||
![]()
TINA MODERATOR?
|
|||
|
|||
![]()
Credit Suisse: Грузия среди постсоветских лидеров по уровню благосостояния
23.10.2010 * 11:18 * * * * * * По уровню благосостояния граждан Грузия среди лидеров на постсоветском пространстве. Об этом говорится в отчете Global Wealth 2010 швейцарского банка «Credit Suisse». По данным Credit Suisse, среднее состояние грузин составило около $13 тыс. Для сравнения - средний размер состояния *россиян составляет более $10 тыс., белорусов - $6 тыс., Наихудший показатель оказался среди 40 европейских государств у Молдовы, где среднее состояние гражданина составляет 2 тыс. 500 долларов. Чуть лучше и на предпоследнем месте находится Украина - 2 тыс. 700 долларов. Среднее состояние россиян составило более $10 тыс., что в 6 раз больше показателей 2000 года, а белорусов - $6 тыс., что почти втрое больше. В глобальном отчете среднее состояние китайцев составляет более $17 тыс., а турков - почти $25 тыс, поляков - $28,6 тыс., венгров - $26,6 тыс., румын - $12,4 тыс. Эксперты подсчитали, что в целом с 2000 по 2010 год личное благосостояние всех жителей планеты возросло более чем на 40% и оценивается приблизительно в $200 трлн. В среднем каждый стал богаче на 43% и имеет состояние в $43,8 тыс. Как сообщает http://www.solovei.info со ссылкой на американский журнал Newsweek, *страной с наиболее высоким уровнем жизни среди стран с низким уровнем дохода, заняв в этом рейтинге 49-е место, признана Украина. |
|
||||
|
||||
![]()
ТАМТА,СОВСЕМ ТУГО С ГОЛОВУШКОЙ?
|
||||
|
||||
![]()
Да осавьте вы тамту в покое! Пусть высказывает свое мнение. Не надо быть такими как некоторые участники "отдельных" групп
|
||||
|
||||
![]()
Участница ТАМТА,заносится в ЧС,за оскорбление модератора группы,срок на усмотрение модераторов!
|
||||
|
||||
![]()
Роман Викторович *у девушки переходнои возвраст не надо на нее обижатъся судъба не сложиласъ надо же на кого то палкана спуститъ!Вот она сама запуталасъ кому что написатъ не подумав!
|
|||
|
|||
![]()
Роман ты прям как президент тока без зарплаты :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,ты тоже рот закрой и не переходи грань дозволенного.
|
|||
|
|||
![]()
а что я недозволенной сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
А во всем ты Руслан виноват Тамта так тебя поддерживала ,а ты ее не ............Теперъ она в ЧС
|
|||
|
|||
![]()
нам вообще не своиственно своих бросать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже второй раз вижу твои *неуместные подколы в адрес Администратора группы.Соблюдай дистанцию.
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, я не думаю, что Руслан, хотел обидеть кого-то. Он просто хотел разрядить обстановку
|
|||
|
|||
![]()
я забыл что с президентами нужно дистанции держать :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦИВАДЗЕ,УГОМОНИСЬ УЖЕ
|
||||
|
||||
![]()
Спишем все на твой малолетний возвраст.
|
||||
|
||||
![]()
TINA....TINA....ASTAROJNA.....IDI SPAT....
|
||||
|
||||
![]()
Может по теме поговорим?;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые артисты (любого государства) Ш?АРА БЗИА ИЖ?БО АРТИСТЦ?А. | Аnisа Оntа | Абхазия | 25 | 22.10.2010 08:20 |
Есть кто нибудь на форуме кто конкретно получал гуманитарную помощь от государства. | Витёк | Молдова | 31 | 20.10.2010 05:27 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |