![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
энциклопедии а не опусы неудачного пполковника Лебедя
---------:-D :-D :-D :-D Лебедь был генералом,,,,,,,,,вояка мля:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лили а насччет умных книг ты прав только умные книги эт учебники ----------:-D :-D :-D :-D серьёзна??????скажи пожалуйста какие учебники студенты ВУЗов в библиотеках целыми днями читают,готовят госэкзамены,дипломные работы и т.д.,,,,,,,,,,,,,,,,,ааа ,я забыла ,ты же выше ПТУ ничего не знаешь:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Последний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.Альберт Макашов был одним из организаторов обороны здания Верховного Совета РФ. ГДЕ ЗДЕСЬ ПМР
Сегодня 19:08-----:-D :-D :-D :-D :-D а позвони ему и спроси и за чего его Лебедь выгнал из ПМР,и он пакажет где ПМР:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
булатович почему ни один военый РФ ,которые участвовали в преднистровский конфликт не награждён гос наградами РФ???????они что плохо там воевали и не заслужили госнаграды????
|
||||
|
||||
![]()
Во первых ты сам подттвердил что российские войска не принимали участие в войне,вот награждать некого,во вторых молдавские войска воевали с ннаселением приднестровья ,в третьих ну не воевал и небыл тут макашов,и что ты так *полковнику Лебею веришь он сюда уже под конец войны прпиехал,ты еще у Илашку спроси истину
|
||||
|
||||
![]()
А про Шериф и мирнова знает каждый мало мальский грамотный человек
Сегодня 19:10---------наверное список акционеров и проценты акции опубликованы в газете "Маклер":-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Во первых ты сам подттвердил что российские войска не принимали участие в войне------ууау,ты пьяный,где я такого подтверждала??????
|
||||
|
||||
![]()
Летом 1992 года прибыл в <FONT color=#0645ad>Тирасполь
для прекращения <FONT color=#0645ad>вооружённого конфликта в регионе. С <FONT color=#0645ad>23 июня <FONT color=#0645ad>1992 года — командующий 14-ой общевойсковой армией, дислоцированной в <FONT color=#0645ad>Приднестровье.так что генерала он получил после войны
|
||||
|
||||
![]()
ещё раз для знатока преднистровского конфликта ЛЕБЕДЬ БЫЛ ГЕ-НЕ-РА-ЛОМ,а не полковником,,,,,,,,,,,,,,,,,иди поспи а то у тебя сны ни те
|
||||
|
||||
![]()
Да а насчет книг умные комп имеют там и материал для сессии ищут,
|
||||
|
||||
![]()
во вторых молдавские войска воевали с ннаселением приднестровья-------------да ты что :-O ,откуда у насиления ПМР оружие,танки ,верталёты и т.д.,,,,,,,,,в ПМР что место яблок на деревьях патроны растут?????:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Макашов был в ПМР и не говори глупости,он там "масло в огонь" кидал(dt)
|
||||
|
||||
![]()
макашевыа небыло это точно танков былло аж 10 штук взяты со складов14 армии там и оружие взли нозаметь после начала боевых действий со стороны молдовы,или что людям с рогаток по румынским БТР стрелят.Но кадровых частей не было.Да и вертолетов не было,чтотебе еще да как насчет кон робанды ооружием а то кроме слов от тебя и Воронина так фактов и нема:-D :-P а тыж только фактом веришь
|
||||
|
||||
![]()
Летом 1992 года прибыл в <FONT color=#0645ad>Тирасполь
для прекращения <FONT color=#0645ad>вооружённого конфликта в регионе. С <FONT color=#0645ad>23 июня <FONT color=#0645ad>1992 года — командующий 14-ой общевойсковой армией, дислоцированной в <FONT color=#0645ad>Приднестровье.так что генерала он получил после войны Сегодня 19:33:-D :-D :-D :-D :-D В январе 1990 дивизия Лебедя вновь была направлена на подавление антиармянских и антисоветских волнений в Азербайджане 17 февраля 1990 Лебедю было присвоено воинское звание "генерал-майор".http://www.pseudology.org/people/Lebed.htm------ВОЯКА ХОРОШ ТУФТУ ГНАТЬ(fr) (fr) (fr) ,вот так ты и на мосту в Дубассары был(N) (N) (N) гонщик:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
да хоть маршал ,где тут макашов,где тут контробанда оружием,где
|
||||
|
||||
![]()
Но кадровых частей не было.---------кто произвёл артобстрел по молдавским позициям из артилерии,град????????????булатович не смеши людей,мы уже тебя раскусили:-O (N)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бу-ла-то-вич,я твои байки и тебя лично в серьёз не возпринимаю(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ты только строишь из себя знатоком тех событий ,не разу я тебе это доказала,лучше молчи а то прочтёт твои песни кто то кто действительно там был и получишь в бубен от него,за самозванцем(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
повторюсь ,где тут макашов,где тут контробанда оружием,гд да града не было была АЛАЗАНЬ противоградавая система,а позиции не населеные пункты,а Дубоссары обстреливались именно молд артилерией и по ждилым домам
|
||||
|
||||
![]()
ау правдолюбец
|
|||
|
|||
![]()
Лиля может оправдать даже гавайских аборигенов и с лёгкостью доказать, что те правильно и сделали, что съели Кука.:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война в Бендерах летом 1992 года. Печальная история нашего города... | Добрынина | Приднестровье | 161 | 09.04.2017 07:36 |
Те суровые дни ...1992-1993 гг! УР? ИЦ?ГЬАЗ АМШ??А...1992-1993 ш! | Y | Абхазия | 101 | 12.10.2010 19:31 |
14 августа 1992 год......... | Kseniya32 | Абхазия | 18 | 15.08.2010 20:55 |