![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, я думаю это тема будет популярной летом а точнее в конце лето.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас пойдет сезон и люди оживятся в вопросах куда лучше поехать, что с собой взять....Хотя по-моему у нас в группе больше абхазов. чем туристов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ув. новые участники...!!! Активно участвуйте в наших темах, создавайте новые, чтобы группа стала еще более интересной...
|
|||
|
|||
![]()
хотелось бы по больше туристов.... так было бы интересней.
|
|
||||
|
||||
![]()
подбила наш дружный коллектив на поездку в Абхазию на майские праздники, так что вскорости буду полна новых впечатлений и с удовольствием ими поделюсь(H) . Весной в Абхазии еще ни разу не была. ТОлько Зимой и Летом.
|
||||
|
||||
![]()
Я тож турист. в группе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, мож не на майские, а в июне, мы тебя по пути можем забрать... Ростов каждый год проезжаем...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, спасибо большое за предложение:-$ , мне очень приятно , я бы с радостью, но в июне начинаю работать над новым проектом и скорей всего у меня не получится никуда вырваться. Давайте Вы уж ко мне в гости заезжайте, я повожу Вас по старому Ростову...., по Пушкинской - любимое место времяпровождения студентов с журфака и филфака, покажу нашу зональную библиотеку и другие ростовские руины, заброшенные, но такие красивые, что даже в таком состоянии невоможно не заметить их былой красоты
|
|||
|
|||
![]()
Никто не забыл перенести время??? Ну если забыли, то делайте сейчас. На час вперед!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый День всем! Смотрю веб-камеру, у Континента. Там девушка уже с голыми ногами стоит.. тепло :
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Олеся спасибки.... . Если со временем будет все Ок- то обязательно заскочим на пару дней.... Обязательно... Ни разу не была в Ростове, только по обводной дороге....
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, Наталья, договорились. Если что, сообщи заранее, чтобы я могла взять отгул и уделить вам время.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа здравствуйте. Я хотела узнать правда ли то что мат капитал составит для всех мам единую сумму. То есть к 2016 все кто родил за это время,и не воспользовался этими деньгами ранее,будут иметь сумму конечную на этот год,даже если родили в 2007.
|
||||
|
||||
![]()
Просто одна знакомая утверждает именно так. Пожалуйста напишите ответ в личку,потому что у меня проблема с форумом, я триста постов до ночи листать буду чтоб увидеть ваш ответ. Они у меня с начала начали показываться,почему не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Наталья так я это знаю,но она во мне сомнения породила,мы даже поспорили. она родила в 09году. Сейчас оформляет документы на получение мат капитала,и расчитывает получить не 312тыс а 343тыс. Вот на этой почве мы и сошлись. Я ей сказала что не стоит на это расчитывать. А она меня убеждает что индексация распространяется на всю сумму и ранее начисленную. Т.е. Те кому положено 250тыс сейчас могут взять на ипотеку 343тыс типа индексация же была.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа спасибо вам за информацию,и интерес к моей персоне.
|
||||
|
||||
![]()
Ой Наташа, я бы не против,только язык не поворачивается,точнее палец не пишет.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаем новеньких, особенно если они активные участники
|
|
||||
|
||||
![]()
Все заигрались, а поговорить не с кем
|
|||
|
|||
![]()
Точно, я сейчас удалю парочку игр, чтобы отвлечь народ.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ-АССОРТИ! | Франкфурт | Белоруссия | 26 | 10.11.2010 18:03 |
Курилка. Разговоры о чём угодно | Альтаир | Курилка | 8 | 19.11.2008 10:54 |
"разговоры, разговоры, сердце к сердцу тянется..." | Nature Golden Time | Белоруссия | 28 | 12.07.2008 20:46 |