![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧТО РАДИО ГОСУДАРСТВЕННОЕ И ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНЫМ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ РАДИО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТО У НЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ШАНСОВ И ПЕРСПЕКТИВ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ПОД ЧАСТНЫМ. ТО ЧТО КАСАЕТСЯ СИГНАЛА ТО ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, НО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЧТО АБХАЗИЯ ЭТО ТОЛЬКО СУХУМ ТОГДА ДА СИГНАЛ НОРМАЛЬНЫЙ. ХОТЯ НАШИ ВЛАСТИ ГРОЗИЛИСЬ ЧТО БУДУТ ГАСИТЬ СИГНАЛ РАДИО АБХАЗИИ НА 107,2 ИЗ ГРУЗИИ НИЧЕГО НЕ УДАЛОСЬ ИМ, ВОТ У НИХ СИГНАЛ НЕ СЛАБЫЙ. И ОНИ ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИИ СРОК СОЗДАЛИ НОРМАЛЬНОЕ РАДИОВЕЩАНИЕ - КРУГЛОСУТОЧНОЕ. ХОТЯ Я ЭТОМУ НЕ РАД КОНЕЧНО... ВСЕ РЕАЛЬНО И ВОЗМОЖНО НУЖЕН ПРОСТО ЛОКОМОТИВ КОТОРОГО НЕ ВИДНО НИ ВО ВЛАСТИ НИ НА РАДИО ПОКА. НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Индирочка как не поможет? Тогда скоро ждите меня,я с Марчеллкой и с вашей группой и с нашей общей группой пойдем прямо в правительство!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Лариска,ты точно приколистка!
|
||||
|
||||
![]()
нет я серьезна*-)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда надо над этим хорошенько подумать
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!АОГОДА СУПЕР!НАСТРОЕНИЕ ВЕСЕЛОЕ!,.АБХАЗСКОЕ РАДИО УЖЕ В ЭФИРЕ!!!!!ПРИЯТНОГО И УДАЧНОГО ДНЯ ВАМ ДРУЗЬЯ!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОЕ УТРО!И ВАМ УДАЧНОГО ДНЯ
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОЕ УТРО!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!погодка сегодня супер!т.ч. проводите свои выходные дни отлично,и конечно же не забудте вкл. радиоволну 103,8
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи
|
||||
|
||||
![]()
FM-103,8
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!Слушаем радио,вносим *предложения!Приятного дня!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю сотрудники радио и так делают не мало. Со стороны всегда легко рассуждать ,когда ты не варишся в этой кухне. А что касается патриотизма ,здесь работают большие патриоты,но на одном патриотизме далеко не уедеш!!!Что касается таланта ,я думаю его достаточно у работников радио,но не забывайте абх.радио о котором мы говорим ,оно ГОСУДАРСТВЕННОЕ,и здесь не всё так просто,не мало идей но воплотить их в жизнь не всегда зависит от нас.
И ещё, здесь много говорят о том ,как работать ,но до сих пор никто - ничего не предложил, нам было -бы интересно что молодые хотят слышать на абх. радио !!!
|
||||
|
||||
![]()
Амра no comments!!!!(Y)(*)
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, а можно узнать ,что конкретно тебе не нравиться на абх. радио!!! Кроме как критиковать ,есть соящие идеи??? Может подскажеш ,как работать. А что касается сигнала ,мы не вышка,мы творческий коллектив!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!Мурман мало заходил к нам на тему,и его ответ мы не скоро узнаем!ДА,нашему радио сейчас не легко,и многие на форуме действительно критикуют,но принимать это в серъёз не стоит,т.к. это только критика,а пока существует критика,значит наше радио слушают и пользуется популярностью!
|
||||
|
||||
![]()
А что касается сигнала ,мы не вышка,мы творческий коллектив!!!
Привет девчата! Вам не стоит все так воспринимать в штыки. Ничего плохогоМурман в адрес ведущих и работников радио не говорил. По поводу сигнала он имел в виду поддержку государства в финансировании радио. Согласитесь огромных баснословных денег здесь не нужно. Нужна господдержка. А вы воспринимаете все в свой адрес. Просто вам стоит внимательно прочитать сообщение. И ккритике вообще нужно относиться нормально иуметь воспринимать ее по существу. А в прочем это беда всего нашего общества. Что тут плохого если у нас у всех болит душа за наше радио, телевидение, и вообще за все абхазское.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ РАБОТНИКАМ И СЛУШАТЕЛЯМ НАШЕГО РАДИО!Я ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО НАМ СЕГОДНЯ ТРУДНО. НАМ СЕГОДНЯ ОБСОЛЮТНО НЕ ТРУДНО.МЫ МОЖЕМ В ЭФИРЕ БЫТЬ СКОЛЬКО ЧАСОВ МЫ ХОТИМ,А МЫ ЧАСТО И БЫВАЕМ ПО ПРАЗДНИКАМ ПО 6-7 ЧАСОВ.БЫЛО ТРУДНО ДО 92 ГОДА,КОГДА ДВЕ МИНУТЫ ПЕРЕШЕЛ ДАННОЕ ТЕБЕ ДЛЯ ЭФИРА ВРЕМЯ МОГ БЫТЬ НАКАЗАН СВЕРХУ...А ПО ПОВОДУ МОЛОДЕЖНЫХ И МУЗ ПРОГРАММ -ДА ПОЖАЛУЙСТА НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ-СИДИ И ТВОРИ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.А КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВЕЩАНИЕ НАВЕРНО ЭТО ДЕЛО БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
НАЗИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВЫ НАШ КУМИР! МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМГОТОВЫ СЛЫШАТЬ ВСЕГДАВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ ГОЛОС! И Я ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ПОЗИТИВНОМУ НАСТРОЮ. МЫ ЗА ТО ЧТОБЫ ГОСУД. АБХАЗСКОЕ РАДИО БЫЛО ДОСТОЙНЫМ. КОНЕЧНО НИЧЕГО НА СВЕТЕ БЕЗОБЛАЧНОГО НЕ БЫВАЕТ. НО Я ДУМАЮ ЧТО МОЖНО СТРОИТЬ РАДИОДОЛЬШЕ ХОТЯ БЫ НА ПОДОБИЕ РУССКОГО РАДИО. И ЭТО ВОЗМОЖНО С ПОМОЩЮ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ. НО КАК ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕ ЛЕГКО УГОВАРИВАТЬ ЧИНОВНИКОВ, НАРОДУ ЭТО НУЖНО!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |