![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ч.С. г ГУДАУТА. До моря2мин. ходьбы.Гор. хол. вода,большой двор,сад,стоянка для авто,кафе,магозины,рынок рядом,см. личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
сдаётся 1ком-я квартира под ключ в Пицунде,до моря 7 мин. Так же есть вавриант частный сектор в Алахадзе. 89284558180
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасный, неповторимый Новый Афон! Там есть всё! Монастырь, крепость, пещеры , ущелье , водопад и парк с лебедями! Если хотите увидеть всё это - звоните и бронируйте квартиру. Телефон +79409635437 - Алексей Данилович
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!! из Абхазии вернулись 4 августа.!отдыхали с дочкой в ПСОУ(бывш.ЛЕСЕЛИДЗЕ)и в ЦАНДРИПШ. В * НОВОМ АФОНЕ и В ПИЦУНДЕ. В этом годудалеко не поехали-отправились кзнакомым в ПСОУ. Это прям на границе.Кому нужна тишина ,малое * количество людей на пляже и чистая вода-то этото самое место.Экскурсий много как в частном порядке так и черезэкскурс.Кому * интересно-пишите.можно *в личку-отвечу на все вопросы поотдыху.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу жилье в Цандрипш, недалеко от гостиницы Кама с 15-19 сентября. Пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Интересует однокомнатная квартира в Гагре а районе Континента,удобства обязательны.С 2 по 18 октября.Пишите в личку,рассмотрю все предложения.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу телефон Лидии Ивановны, которая проживает на улице Нартаа 66 в Гагре. Может кто знает
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!!!!!!!В сентябре планируем в Пицунду поехать...Нужен телефон частной гостиницы "кипарисовая аллея". Кто в курсе,напишите пожалуйста!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Едем в Абхазию с 11 по 25 сентября. Хотели бы остановиться в ч.с. с удобствами, не далеко от моря (по разумной цене). Желательно в районе новой Гагры.А также, возможен вариант Пицунды или Цандрипш. Едут 2-е взрослых. Рассмотрим Ваши предложения. Пишите в личку. Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
||||
|
||||
![]()
Только приехали из Абхазии, отдыхали в Гудауте, но не в самом городе а суть дальше, ближе к Афону. Отличное место, хозяева коренные абхазы, до моря полторы минуты, на пляже кафешка, до города можно пешком дойти, близко до Афонских пещер и до Рицы мы быстро долетели оттуда. Горячая холодная вода, нормальные туалет/душ, стоянка для авто, комнаты с нормальными кроватями и никаких проблем за все время не возникало. Если что пишите в личку дам координаты.
|
||||
|
||||
![]()
НУЖНА 1-ая КВАРТИРА г.ГАГРА РАЙОН ГОСТИНИЦЫ /АБХАЗИЯ/ НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ ДО 900 РУБ.СУТ.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, жильё продается в другой, отведенной теме, называется "Купи себе кусочек рая" . Будьте внимательнее. Спасибо за понимание!
|
||||
|
||||
![]()
Отдохните в Гагра, с красивым видом на море!!! Частный дом , на склоне горы в центральной части города. Завораживающий вид из окна на на самое синее черное море. Уединенность. Дворик с мангалом. Свежий ремонт в комнатах и санузле (сантехника новая). Возможность индивидуальных и групповых экскурсий. Все наши гости становяться нашими друзьями!
|
||||
|
||||
![]()
Пишите, фото смотрите в фотоальбоме "Ваш отдых в Гагра". стоимоть 200 руб/чел. По желанию организация индивидуальных экскурсий.
|
||||
|
||||
![]()
У нас освободился гостевой *домик в Сухуми. Комната на 3-4 человека, кухня со всем необходимым, холл, санузел (туалет, душ, гор. вода, машинка автомат). К дому прилагается большая *беседка *во дворе. *Все абсолютно автономно от хозяев (хозяева русские). Стоимость *- 200 р. в день. От моря *- 7-10 минут. Ул. Инал-ипа - см.: на карте Сухума. Фото интерьера и дома - в последнем *фотоальбоме на моей страничке. тел: + 7 906 713 26 25 или + 7 940 965 56 32 или пишите в личку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я вот собираюсь зимой в Гудауту,не подскажете где можно остановиться и какие цены на жилье зимой?
|
||||
|
||||
![]()
Дима, я ведь Вам уже говорила, жилье продается в другой теме, перенесите пожалуйста свой пост. Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
извините! перепутал...(md)
|
|||
|
|||
![]()
сколько будет стоить комнаты на новый год, в Гудауте???? Варианты предлагайте в личку!!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). Поделись с друзьями адресом в Абхазии!!! | Елаева | Абхазия | 109 | 02.08.2010 10:47 |
Жилье на время одтыха | беслан маца | Абхазия | 3 | 11.06.2009 21:41 |