Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 13:25
Надежда Михайма
Guest

Татьяна Герасимова (Бочкина)
15:20
Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев призвал несогласных с результатами выборов выйти на улицы. 9 декабря на концерте в Саратове он выступил против фальсификаций на выборах. Рокер заявил, что "честными их может сделать только улица". "Тут я уже дня три-четыре задаю вопросы всем, кого я вижу. Я, наверное, уже человек сто опросил и положительного ответа так и не услышал. Есть кто-нибудь, кто голосовал за партию власти? Поднимите руки, если такие есть", - сказал Кинчев. После этого он попросил включить свет, чтобы увидеть реакцию зала. По словам музыканта, голосовавших за "Единую Россию" не оказалось.
"Чудо какое-то. Правда? Тогда к арифметике перейдем, она простая: 50 процентов получили, 50 процентов, допустим, не голосовали. Значит, каждый четвертый - за них. Нас здесь около двух тысяч - и ни одного. Что происходит? Похоже, нас, мягко говоря, обманули", - сказал певец.
"Ответьте мне всего лишь на два вопроса: хотим мы, чтобы нами управляли жулики? Хотим мы, чтобы выборы были не сфальсифицированы, а были переделаны и стали честными? Сегодня на эти вопросы может ответить только улица. У вас это проспект Кирова. К сожалению, только улица. Чтобы из нас не делали общество глухонемых, нужно принимать решения. Время, видимо, пришло", – заявил Кинчев.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.12.2011, 16:42
Дмитрий Окхипа
Guest

а куда вы денитесь-в марте Путин будет президентом и хоть заоритесь и замитингуйтесь. Ведь ещё до выборов рассклад сделал что Будет так ер кпрф и лдпр(которые могут местами менятся и ср. Так и вышло. А в марте будет Путин И зря не тратьте нервы и время на митингах.
Старый 19.12.2011, 17:03
Сергей Тэн
Guest

Дмитрий, негоже так отвечать человеку в годах. И здесь весь вопрос в том, хотят ли граждане видеть на посту президента Путина. Власть должна знать, как к ней относятся, иначе никаких подвижек с её стороны не будет. Так что время и нервы будут потрачены не зря, а с пользой для будущих поколений, то есть наших детей. Дмитрий, Вы желаете своим детям светлого будущего?
Старый 19.12.2011, 17:08
Владимир Тимафээ
Guest

Вы желаете своим детям светлого будущего?(E)
Дык светлое будущее коммунисты строили , аж с 17 года прошлого века. Строили, строили .............. а получилось как всегда ! :-(
Старый 19.12.2011, 17:16
Любовь
Guest

А с едросами будет даже не как всегда, а неминуемый крах!
Старый 19.12.2011, 17:47
Сергей Тэн
Guest

Владимир, Вам бы не ерничать, а задуматься...
Старый 19.12.2011, 18:06
Олег Мадакс
Guest

Нет не хочу. Считаю, что Россия достойна лучшего руководителя
Старый 19.12.2011, 18:16
Владимир Тимафээ
Guest

В России повсюду полно дураков,Особенно между начальством.Подайте разбившему цепи оковДля всех и на равные части.Иосиф боялся, что всюду враги,И был подозрителен к свите.Хрущев ему чистил всегда сапоги,А Брежнев давал тити-мити,У Брежнева сперли алмаз в сто карат.Он смотрит -а он у Хрущева.В те давние годы вопросы наградРешались весьма упрощенно.В России всегда и тюрьма, и сума -Конечные пункты прогресса.Подайте сошедшему как бы с умаВ процессе различных процессов.Когда постреляли дворян и купцовИ всех, кто трудился мозгами,Пришло очень много других молодцов,Хотевших не быть дураками.Когда постреляли и тех молодцов,Что стали народу отцами,Пришло очень много других подлецов,Хотевших служить подлецами.Когда постреляли и тех подлецов,Назвав их народа врагами,Пришло очень много других удальцов,Хотевших не быть дундуками.Когда поснимали и тех удальцов,Которые ворами стали,Запели повсюду хоры мудрецов:Во всем виноват только Сталин!Когда кто-то рядом подсядет в кино,То чаще всего из ЧеКа он.Подайте хромому из банды МахноЗа то, что поймал Колчака он.Съезжается партия редко в Кремле -Всего 28 разочков,Но есть и другие места на земле,Где примут старинных дружочков.К примеру, где Ленин в Сибири страдалИ пел там партийные песни.А Майкл бы Джексон в Кремле выступалИ пел бы партийные песни.
Старый 19.12.2011, 18:32
Дмитрий Окхип
Guest

Да желаю-поэтому сейчас ни хочу ни каких перемен. В 90-х хлебанул столько. Что врагу не пожелаю. А сейчас мне и моим товарищам да и большому кругу моего общения живется не плохо. Так что нас устраивает все.Вы хотите перемен так скажите мне-кто кроме Путина. Ни кто не может ответить на этот вопрос. А крику слюней море.
Старый 19.12.2011, 18:40
Любовь
Guest

Вот так и смотрят все только перед собой....
Старый 19.12.2011, 19:43
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

А у нaс хрeново. И чaй тожe хлeбнули в 90 г. Но нe скaжу что моe окружeниe в шоколaдe. У Путинa былa возможность нe только прeсeчь но и зaдушить корупцию нa корню. Нe сдeлaл в ВТО вступили нa хрeн. Лучшe сeльхоз*во возродил бы всю пром*ть. Тогдa люди бы и пошли зa ним. А пи***ть и я умeю.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 19.12.2011, 20:24
Дмитрий Окхипа
Guest

Ну а кто такой Наполеончик то-что опять слюнями брызгайте-а толку. Кто сможет повести то. Зюганов Жирик Миронов, а Явлинский-не смешите меня. Они так же ругаться научились толку от них ни когда не было и не будет. А комунисты 70 лет что т строили и разбежались по угла как тараканы.Будет Путин и никуда ни кто не денется.
Старый 19.12.2011, 20:32
Ерошкина
Guest

Дмитрий,ну будет вам Путин,будет...Упадет цена нефти до 70 долларов и 90-е будете вспоминать,как не самые худшие,потому что 90-е опирались на созданное большой страной,а за 20 лет с Путиным *только торговля развилась.
Старый 19.12.2011, 20:34
Любовь
Guest

Когда цена упадёт, Путин со товарищи за кордончик уйдут, ибо народ по полной спрашивать начнет..... Только вот путелюбы куда денутся, интересно?
Старый 19.12.2011, 20:36
Ирина Сэмака
Guest

Да уж! Гипермаркетов хоть отбавляй. Сейчас как-раз запас прочности, созданный великой страной заканчивается, вот и рушится все, еще и помогают....
Olga-31
Guest

От куда товары взялись для торговли ?
Любовь
Guest

Из-за бугра! Вы разве не знаете?
Старый 19.12.2011, 20:40
Ирина Сэмакав
Guest

ЦИК зарегистрировал группу избирателей Светланы Пеуновой
Старый 19.12.2011, 20:43
Любовь
Guest

Может и дадут власти пробиться, чтобы "поиграть" в демократию....
Старый 19.12.2011, 21:08
Олег Мада
Guest

Ребята, может Вы не знаете, но Вы имеете законное право проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Если ни один из кандидатов не получит большинства от проголосовавших - перевыборы! Новые кандидаты и т.д.
Это тоже вариант, причем абсолютно законный!
Возможно, что кое кто правильно поймет куда его послал избиратель и больше выдвигаться не станет ;-)
Ответ