![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно женщину понять
До конца,до точки! Проще остров отыскать, Корабля кусочки... Нужно женщиной дышать, На неё молиться.... До конца нам не понять Душу гордой птицы!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А знаете вы, что такое
Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется... Любимая книга закрыта Вторую неделю, кажется... И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется... И если в работе по горло С утра и до поздней ночи... А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет... Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь.... Кокетство вдруг стало ужимкой Но все же его приемлешь... Когда в холодильнике пусто Но в баре вино хорошее... Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный... Когда за зимою осень, А следом опять зима... Когда никого не просишь, А только лишь я сама... Вы знаете, что же такое Женское одиночество?.. Когда уже жить не стоит Да и не очень хочется... * Сегодня 06:42 |
|
|||
|
|||
![]()
Истрепала с мужем нервы,
Мою грязные тарелки. Очень хочется быть стервой, А приходится – терпелкой. Стервам легче – им до фени, Всё имеют, не имея. Кто с цветами на коленях, Кто под окнами, робея. Надоело быть женою. Статус дуры узаконен! И с примятою душою Восседать на мнимом троне. Дети душу вынимают. Муж давно налево ходит, Где-то стерву обнимает, Разодетую по моде. Ни в халатике потёртом, Ни с кругами под глазами. Как же хочется вас к чёрту Всех послать: Живите сами! Сесть в машину и помчаться, Оставляя волны лужам. И с тарелками расстаться, И с халатиком, и с мужем. Но, отчаяньем гонима, Я с досадой понимаю: Не смогу проехать мимо Тех, кто душу вынимает. Так и тру свои тарелки Да иду в постельку к мужу. Что ж, терпелка, так терпелка. Значит, так, наверно, нужно |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНЩИНА...прекрасная картина
ЖЕНЩИНА...как музыка звучит Только...если рядом есть МУЖЧИНА, кто ее Любовь боготворит, и глядит в глаза ее и ценит И целуя...дарит ей цветы... Без Мужчины ...Женщина стареет И теряет чувство Красоты, а когда она...как будто песня... вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает... |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо быть оптимисткой
и немного пофигисткой! Быть чуток коварной даже, но не слишком!!! Это важно! Быть немного суетливой, доброй, бесконечно милой! Быть цветочною, душистой, белой, мягкой и пушистой! Быть и дерзкой, с коготками: не присели чтоб с ногами! Быть таинственной, загадкой, ну и сладкой, сладкой, сладкой! И смущаться, строить глазки, и шептать на ушко сказки! Нежной быть и быть роскошной, в чем-то наглой даже можно. Быть, как все, и быть Богиней! Но не меньше, чем графиней! И.Е. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится быть женщиной за двадцать: Смеяться, увлекаться, ошибаться, Влюбляться до безумия навеки И видеть друга в каждом человеке. О звуках Мендельсоновского марша Мечтать. И чтоб мужчина был постарше... Надеяться стать светочем Вселенной, Чтоб замер мир передо мной смиренно!о * Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой и собой гордиться, Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко. И чувствовать: я- светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно! Мне нравится быть женщиной за сорок: И радоваться счастью тех, кто дорог, Влюбляться опрометчиво беспечно, Любить самоотверженно и вечно. Быть мудрой и прекрасной, как богиня, Не ведающей злобы и гордыни, При этом знать: Я - светоч во вселенной * * * * *И замер мир передо мной смиренно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты – ласково смеющееся лето
Звон камешков, разбуженных прибоем Улыбка осторожного рассвета Ты – нежно обнимающее море Ты – шорох зачарованного снега Ты – шёпот ветра, спрятанного в листьях Ты – утренняя сказочная нега Вода, которой хочется напиться Ты – август под зелёным покрывалом Ты – дождика весёлый стук по крыше Роса, с утра забытая туманом Ты – воздуха глоток… Ты – счастье… Слышишь??? |
|
|||
|
|||
![]()
.
ТЫ - ЖЕНЩИНА! С ВЕСНОЮ ТЫ СРАВНИМА ТЫ, КАК ОНА, ПРЕКРАСНА И СВЕТЛА! ЗАГАДОЧНА, ТЕПЛА, НЕПОВТОРИМА, ТЫ ВДОХНОВЛЯЕШЬ ДУШИ И СЕРДЦА! ТЫ, КАК ВСЕЛЕННАЯ МИРОВ, НЕОБЪЯСНИМА, ТАИНСТВЕННА, ОПАСНА, ГЛУБОКА. И ПУСТЬ ПОРОЙ ДОВЕРЧИВО РАНИМА, ДУШОЙ НЕПОСТИЖИМО ТЫ СИЛЬНА. ТЫ, КАК ВЕСНОЮ, ТРЕПЕТНЫЙ ПОДСНЕЖНИК ЧАРУЕШЬ СВОЕЮ ДЕВСТВЕННОЙ КРАСОЙ. ТВОИ ГЛАЗА ПЕРЕПОЛНЯЕТ НЕЖНОСТЬ ТЫ - ВЕРА! ТЫ - НАДЕЖДА! ТЫ - ЛЮБОВЬ! * * * * * * * сп |
|
|||
|
|||
![]()
Женщины бывают прекрасные,
с которыми * *жить * *прекрасно! * * * * * *И невозможные - * без которых * * * * * * *жить невозможно...!!!Я желаю Вам бытьНЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАСНОЙ!! |
|
|||
|
|||
![]()
..........
.... ................ ....... ...Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу... Мне такое еще по плечу, Что не всякая юная выдержит! Я такое придумать могу, Что другие мне просто... завидуют! Юность блеклая в вечном долгу - Что я в ней, кроме скромности, видела? Кроме комплексов - чтобы одеть? Ну какие у нас были платьица... Не хочу и не буду стареть! Так себе я в судьбе обозначила! Погляжу на себя - хороша! Три морщинки - подумаешь, трудности! Голос юный, красотка-душа, Ну, а в зеркале... вечные глупости! Внучка - Лапочка рядом идет... Незнакомые думают - мама - я!.. Неизбежен у времени ход! Я не буду стареть! Я упрямая!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я — женщина, я — слабое созданье,
Звезда, венец и промах мирозданья. Мне в этом статусе удобно, ловко, Я простофиля, и пройдоха, и плутовка. Я нежная, как кошечка-мурлыка, Решаю всё тихонечко, без крика. Шаги мои изящны и легки, Но иногда я выпускаю коготки. Я — мать и воплощение заботы, И повседневного труда, работы, Но мне по ножке башмачок хрустальный, А как я хороша в наряде бальном. Необходимы мне восторги, комплименты И прочие приятные моменты, Но, распуская крылышки стрекозьи, Не позабыть бы про мужские козни... |
|
|||
|
|||
![]()
Баловать женщин - мужское занятье
Чтобы они улыбались и пели Пусть получают браслеты и платья Нежатся утром в просторной постели... Женщина - это загадка природы Может мы и в правду - богини??? Пусть нас минуют невзгоды и годы Чтоб восторгались по-прежнему нами... К женщинам надо нащупать подходы: Будь с ними ласков, заботлив и нежен: Страсть и любовь не выходят из моды Мир изменился, а люди все те же... |
|
|||
|
|||
![]()
Аромат розы
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мало надо женщине для счастья,
Тепла и нежности, и чуткого участия. Душою верить в то,что ты любима, Смотреть в глаза и знать - неотразима !!! ... |
|
|||
|
|||
![]()
Было поздно в наших думах.
Пела полночь с дальних башен. Темный сон домов угрюмых Был таинственен и страшен. Было тягостно-обидно. Даль небес была беззвездна. Было слишком очевидно, Что любить, любить нам - поздно. Мы не поняли начала Наших снов и песнопений. И созвучье отзвучало Без блаженных исступлений. И на улицах угрюмых Было скучно и морозно. Било полночь в наших думах Было поздно, поздно, поздно |
|
|||
|
|||
![]()
Из-за дальних гор, из-за древних гор
да серебряной плетью река рассекала степи скулу. Белый дрок - в костер, бересклет - в костер. Над обрывом стою - боги! Боги! Как берег крут! Мертвой свастикой в небе орел повис. Под крылом кричат ледяные ветра. Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз на холодный цветок моего костра. Мир припал на брюхо, как волк в кустах. Мир почувстововал то, что я знаю с весны - что приблизилось время Огня в Небесах, что приблизился час восхождения Черной Луны! Я когда-то был молод - так же, как ты. Я кадил Путем Солнца - так же, как ты. Я был Светом и Сутью - так же, как ты. и был Частью Потока - так же, как ты! Но с тех пор, как Она подарила мне взор, леденящие вихри вошли в мои сны. И все чаще мне снились обрыв и костер, и мой танец в сиянии Черной Луны. Я готов был собакой стеречь ее кров, ради счастья застыть под хозяйской рукой, ради права коснуться губами следов мне оставленных узкою, легкой стопой. А ночами я плакал, и бил себя в грудь, чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком проникает все глубже, да в самую суть беспощадный, холодный осиновый кол. Бог мой, это - не ропот: кто вправе роптать? Слабой персти ли праха рядиться с Тобой? Я хочу просто страшно, неслышно сказать - ты не дал, я не принял дороги иной. И в этом мире мне нечего больше терять кроме мертвого чувства предельной вины - Оттого я пришел сюда петь и плясать в восходящих потоках сияния Черной Луны! Я пришел сюда из-за дальних гор Ибо ныне я знаю, что делать с собой В шесть сторон кроплю, обхожу костер Подношу к губам горьких трав настой Бог мой! Свастикой в небе орел повис Под крылом, крича, умирают ветра, Вот Она подходит, чтоб взять меня вниз. Чтобы влить в меня жажду рассечь себя Я раскрыл себе грудь алмазным серпом, И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнаженного сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым черным лучам Ведь в этом мире мне нечего больше терять кроме мертвого чувства предельной вины Мне осталось одно - это петь и плясать в затопившем Вселенную пламени Черной Луны! |
|
|||
|
|||
![]()
Все для тебя
СТАС МИХАЙЛОВ В моей судьбе есть только ты, Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя, То ли на радость, то ли на беду. Ты знай, что я тебя одну люблю. Все для тебя - рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя цветочные поляны, для тебя. Лишь для тебя горят на небе звезды, Для тебя безумный мир наш создан. Для тебя живу и я под солнцем, для тебя. Лишь для тебя живу и я под солнцем, для тебя. Играя с волнами судьбы, Плывем - два белых корабля. Надежды, счастья и любви Пошлет нам небо в паруса. Мы так хотим в океане мечты Остров свой найти. Все для тебя - рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя цветочные поляны, для тебя. Лишь для тебя горят на небе звезды, Для тебя безумный мир наш создан. Для тебя живу и я под солнцем, для тебя. Лишь для тебя живу и я под солнцем, для тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛЕНА *КУЛИКОВА
Я пришла к Вам на Исповедь Вам покаяться - Я хочу Мне бы только немного выстоять О грехах я своих не смолчу Про любовь расскажу порочную Что у Всех была на слуху Что к нему убежала ночью А вернуться уже не смогу Утонула Я в ней, как вишенка В изумительном терпком вине Я пришла к Вам на Исповедь Я такая , как есть, как ВСЕ... Вы меня в костер бросайте Растерзайте, порвите на ниточки Пусть ревет толпа в жутком гвалте Все забрав у меня до кровиночки Всей любовью своей нерастраченной Я желаю Добра Вам и СолнышкА Мной за ВСЕ, Всем сполна Заплачено И испито до сАмого донышкА... Я - СВЕТ, Я - Тепло, Я - Мерцание! Сто грехов для меня обещано... И, какие бы Я не творила деяния Я, такая, как ВСЕ, * * * * * * * * * и зовут меня - "ЖЕНЩИНА!!! " |
|
|||
|
|||
![]()
С Женским днём!
Инна Сирин Женщины, желанные, родные! Пусть летят сегодня в каждый дом Поздравленья нежные и неземные, С праздничным весенним Женским днём! Пусть для каждой веточка мимозы Дарит огонёк любви и счастья, Нежность, ласку, радостные грёзы, Унося все беды и ненастья. Пусть весна приносит обновленье, Искры в чуть уставшие глаза, Доброту, покой и вдохновенье, И тепла целительный бальзам! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты для меня единственный причал,
Где лишь с тобой я утром просыпаюсь, Чтоб ты *в душе моей мелодией звучала, Губами *ласково *тебя касаюсь. *** С тобою *мы у нежности в неволе, Любовь горячая, подобная огню И это чувство сильное до боли, Я до последней капли сохраню. *** Ты смысл жизни в Мире этом, Я на тебя молюсь, тебя боготворю, Ты утро, с необузданным рассветом, Я от тебя, как на костре горю... |