![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо организаторам группы! И обращаюсь, уважаемые осиповчане, пожалуйства, помогите найти мою дорогую Нину Брониславовну Журавлеву, с которой с 1985 по 1989 г. обучались в г.Москве, в ВШПД ВЦСПС им.Шверника , хотя в разных группах, но были очень дружны.До поступления Ниночка жила в Свислочи *Осиповичского района Могилевской области и работала в детском санатории. В Свислочи жили ее родители, брат с семьей. У Нины были племянники Кирюша и Алена Журавлевы. тогда еще малыши 3-5 лет, кажется. После окончания учебы все разъехались в разные концы бывшего Советского Союза.Сейчас понемногу восстанавливаются связи с выпускниками через группу "ВШПД", но Нину никто никак не может отыскать! Благадарю за участие заранее! С наилучшими пожеланиями!
|
|
|||
|
|||
![]()
.....Здравствуйте!!!! ...Беларусь...Родина моей мамы...значит и у меня есть частичка от этого народа...Посмотрела фото, почитала и вот я здесь
|
|
|||
|
|||
![]()
C праздником , друзья! Всех Вам земных благ!(L) (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ , дорогие земляки ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть же тема для поздравлений и разных праздников... взбаламутил бородатый женщин группы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Беларусь - моя родина. Езжу к братьям в Гомель, в Речице была зимой. Очень радует то, как меняется Беларусь в лучшую сторону! Такая красота везде! Дороги замечательные, цветы посажены везде где можно. Поверьте, мне есть с чем сравнивать!!!!! У нас в Бологое на 10% такого не увидишь. С превеликим удовольствием смотрю фото городов, сел и просто необычайно красивой родной белорусской природы. Вот поэтому с радостью вступила в группу. Спасибо Виктору за то, что хоть такая постоянная связывающая ниточка появилась у меня с Родиной!
«На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут,когда бедные читают – они радуются. Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг, проведённый вместе. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО». |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, а я живу рядом с Бологое- в Вышнем Волочке! Прикольно- через Беларусь знакомятся соседи-россияне!
|
|
|||
|
|||
![]()
И на 100% согласна с Вашими словами- такая красота, чистота, ухоженность не только городов, но сел, деревень.Это по-хозяйски! И веришь, что у руководства стоят небезразличные люди! И жители так заботливо, так нежно относятся к своим родным местам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединиась к группе по приглашению Виктора. Очень хорошее название. какое-то родное, душевное. *Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДраствуйте хочу поблагодарить за приглашение в группу.Белорусия *РОДИНА моя.Люблю ее .И чем старше тем больше хочется на родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!Спасибо за приглашение в группу.Люблю свою Беларусь,хотя и не живу там уже 10 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
с удовольствием приняла приглашение в группу,в Минске никогда не была но моя свекровь была родом из Пинска и фамилия была Сидор.так что когда мои дети приезжали от бабушки иногда требовался переводчик.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не печально, но только пожив за пределами родины, мы понимаем, осознаем, любим свою беларусь и белорусский язык особенно!!!!!!! И особенно сегодня *печально........но мы сильные!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Детство прошло в Речице, *училась и работала в Гомеле. В *Минске отдыхала на Минском море, лагерь "Спутник". Так что Беларусь для меня - отечество родное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переживаю печальные события в Минске как свое личное горе, Выражаю всем пострадавшим искренние соболезнования и сочуствие
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня пришлось ездить по городу на общественном транспорте и везде люди скорбят и сочувствуют вам. Держитесь! Я думаю, что вся Россия скорбит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выражаю соболезнования,всем пострадавшим...Раненным скорейшего выздоровления..Сам,из Слуцка..живу,в Риге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!Примите искренние соболезнования,все пострадавшие.......Я думаю,что найдут этих гадов кто совершил такое с неповинными людьми,БОГ ИМ СУДЬЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я СОБАЛЕЗНУЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ КТО БЫЛ НА МЕСТЕ ТРАГЕДИИ.ЭТО ОЧЕНЬ ГОРЬКО И ПЕЧАЛЬНО.У НАС ТОЖЕ У ЗНАКОМЫХ ПОГИБ ТАМ ПАРЕНЬ.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ.НАША БЕЛАРУСЬ СТОЙКАЯ.ЭТИМ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ.К НЕЙ ИСПЫТЫВАЕШЬ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ,КРАСОТУ.ЕЁ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ.БЕЛАРУСЬ НОСИТ ЖЕНСКОЕ ИМЯ.ПОЭТОМУ КАК ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ОНА ОЧЕРОВАТЕЛЬНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это страшный удар и эти *уроды *добралисьи до моей РОДИНЫ.Их нужно уничтожать как заразу....МЫ с ВАМИ скорбим....
|