![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Николай. Но очень хочется наедятся, что мы уже все выяснили:-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, вы не за то волнуетесь. *Напряг возник в другой группе, и разговор вовсе не личный, а как раз по темам о Беларуси. Вы можете прочитать, группа "Беларусь. Выборы 2010" Весь разговор сохранился. Кроме того, как я посмотрела потом, *он типичен и тот же сценарий повторяется периодически, как будто заготовлен под копирку. Его проводят в белорусских группах одни и те же личности. Я впервые тогда вошла в белорусскую группу, мне было интересно, и там написала что есть на самом деле в нашей жизни, а Татьяна перевернула все это откровенной ложью о том положении дел, о котором я писала, что продолжается и сейчас здесь. Мне нечего с ней выяснять. Ни тогда, ни сейчас. Я не люблю и не пишу никому *колкости. Но я и не люблю лжи. Поэтому я из той группы сразу же вышла. Просто подальше от этой грязи. Здесь увидела тот же сценарий и написала об этом. Вот со стороны конечно вам и никому это сразу не понятно, кто врет, но создается ощущение базара. Тем более, что вы не из Беларуси. На то и рассчитано. Потому я и обратила на это внимание здесь. И эта тема как раз для того и создана. Я уверена, что автор темы поймет в чем дело. И белорусские читатели тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Его проводят в белорусских группах одни и те же личности.
Точно. Тамара именно этим и занимается. Я ушла из группы "между Польшей и Россией", теперь Тамара здесь пытается меня достать. Видите ли, Николай, в личку мне нельзя написать - профиль закрыт. А человеку очень многое хочется высказать в стиле "фу". Белорусы или нет - умные люди со всем разберутся. Что, в принципе, и происходит:-) (F) (F) (F) . |
|
|||
|
|||
![]()
По случаю решила заглянуть в упоминаемую Тамарой группу. Давно уже позабыла о чем мы там разговаривали. Оказалось, что примерно о том же, только другими словами.
Но ведь и зарплата не 300 тыс. Даже и в сфере образования - сама там же работала, пока не пошла в декретный.. - это был мой пост. Кстати, поскольку имею педагогическое образование, то и в "друзьях" у меня через одного - учителя. Могу для всех желающих поинтересоваться состоянием дел на сегодня. Далее пост Тамары. *** А вот это ложь! На фото вашему ребенку (если это он) года три. - до сих пор он (в смысле мой ребенок - моя любимая доченька) А три года назад у меня зарплата в этой сфере летом была ровно 280 рублей. - отсюда и мой вывод, что вы все же бедная учителка (бедная не в смысле отсутствия денег, а в смысле собственных ваших ощущений) Премий и мэровских доплат летом не бывает, их снимают и *остается тарифная ставка. - так летом все в отпуске (почти два месяца). Нужно же было уточнить, что вы относились к техперсоналу. Татьяна, вы себя разоблачили! - Хоть убей - не понимаю с чего вдруг такое прозрение. Эта женщина провоцирует здесь эмоции тех, кто может что-то сказать против.... Советую россиянам не попадаться на эту удочку. - это уже дубль... точнее, в этой теме "выход на бис"... И белорусам тоже - ко мне последнее время постоянно невидимки в личку захаживают.... - на это у меня ТОЧНО нет денег. Уж лучше детям бананов куплю :-) . С чего бы это вдруг? Тут даже не знаю, что и добавить:-) . |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь и зарплата не 300 тыс. Даже и в сфере образования - сама там же работала, пока не пошла в декретный..
*** А вот это ложь! На фото вашему ребенку (если это он) года три. А три года назад у меня зарплата в этой сфере летом была ровно 280 рублей. Премий и мэровских доплат летом не бывает, их снимают и *остается тарифная ставка. Татьяна, вы себя разоблачили! Эта женщина провоцирует здесь эмоции тех, кто может что-то сказать против.... Советую россиянам не попадаться на эту удочку. И белорусам тоже - ко мне последнее время постоянно невидимки в личку захаживают.... С чего бы это вдруг? Что-то без выделений не совсем понятно.:-) *Пришлось кинуть сюда пост без собственных вставок. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдётся человек, который поймёт вас неправильно...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможность улучшить любую ситуацию подразумевает уважительное отношение к себе и другому. И в этом стоит практиковаться. Это, безусловно, даст результаты. Например, человек не хочет с тобой общаться; уважая себя и его, ты не будешь с ним общаться. Ты можешь предоставить ему это право.
Критика сужает пространство, взгляд на жизнь, уменьшает внутреннюю энергию. Чего вы хотите больше? Вы хотите обидеть, унизить кого-то, защититься или что-то доказать себе? Или улучшить ситуацию? Хочешь мстить? Значит мсти. Этим ты будешь наполнять свою жизнь, и жить в этом. И не все, кто сейчас рядом с тобой, останутся. Кому-то это подходит, а кто-то выберет что-то другое, и будет строить другую жизнь. Связано это с тем, что наши сознательные цели (улучшить ситуацию) не совпадают с подсознательными целями. Что такое месть? Месть – это возвращенная боль. Нам кто-то причиняет боль – и в ответ хочется «дать сдачи». Причем не очень важно: специально человек так с нами обошелся или это вышло случайно. Факт остается фактом: нам больно и от этой боли хочется избавиться. Но возвращать открыто и напрямую боль обидчику – это как-то не по-христиански. Это неправильно, это не одобряется обществом. Ведь когда мы специально причиняем боль – мы становимся жестокими и злыми. Да и в принципе – это путь к разрыву отношений. Ведь «сдача» может превзойти первоначальный вклад. И тогда уже обидчик будет иметь право вернуть нам излишки нашей мести. Как снежный ком: боли становится все больше и больше. И тогда мы отказываемся мстить открыто: мы делаем это бессознательно, втихую. Иногда через кого-то – и опять-таки неосознанно. И в этом случае снова получаем снежный ком: ведь наша обида не уменьшается. Только копится. Кто-то сказал нам обидную фразу, мы вовремя не нашли что ответить, потом выплеснули наше раздражение на кого-то третьего – и пошла волна. Чаще всего мы этого даже не замечаем! Ну пошутил приятель про меня, чего обидного-то? На друзей не обижаются. И я вроде как не обиделась, посмеялась со всеми. Однако в следующий раз моя шутка про него, ой, какой острой получилась, и ведь совершенно случайно! Так оно и происходит: мы не замечаем своих чувств, не позволяем себе их прожить, они копятся – и потом находят себе выход. Только мы не контролируем этот процесс. Потому что вовремя не сумели заметить, что нам обидно или больно. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина Гришкевич
Вы хоть думаете что вы пишите. Какие дубли? И опять своё "нельзя" вставляете не к месту. *Вы хоть о чём-то способны здраво писать. Неужели и в школе так детей учили - тема урока одна, а вы "в лес по ягоды". Вот и показали свой "страх" - боясь даже простую тему создать или попросить об этом. 10.08.2011 22:45 <<Татьяна >> Именно об этом - не страшно - можно говорить и в рамках данной темы. Зачем засорять форум группы дублями? Только получается - низзя. Вот это-то и странно. 10.08.2011 21:28 Марина Гришкевич Вы хоть думаете что вы пишите. Какие дубли? И опять своё "нельзя" вставляете не к месту. *Вы хоть о чём-то способны здраво писать. Неужели и в школе так детей учили - тема урока одна, а вы "в лес по ягоды". Вот и показали свой "страх" - боясь даже простую тему создать или попросить об этом. 10.08.2011 21:45 Марина Гришкевич А вы не умничайте и попросите модераторов или создайте свою тему: "Как не страшно жить в Белоруси, если ты её любишь"... 10.08.2011 22:24 <<Татьяна >> Юрий, судя по названию и требованию модера, в теме должны писать только те, кому О-О-О-О-ОЧЕНЬ СТРАШНО Потому что только они любят Беларусь. Странный, конечно, вывод. Но что поделать???? 10.08.2011 20:40 Юрий Купченко Ну,судя по тому ,что не зная человека вы начинаете хамить ,то мозгов не хватает именно вам!А голова забита ненавистью к беларусам , да и к людям вообще.Я покидаю этот хамский сайт.Не попадайся мне под колеса! 10.08.2011 20:10 Виктор Гринкевич Видно слишком быстро на мотоцикле едете... Не от страха ли?.. Некогда прочитать название темы. А "каструля" на голове мешает думать... Надеюсь, что в какой-либо группе у вас окончится бензин в баке мотоцикла и вы снимете это "чудо" с головы... в фотошопе... в нём же можете себе и мозгов добавить - визуально увеличить размер головы... Можно вместе с тем что на голове, если "это" не снимается... чтобы "пошире" думать... в соответствующей теме... Не по теме пишу, но как замечание вот в такой вот саркастической форме, и уже от модератора... пишите по теме... 10.08.2011 19:05 Юрий Купченко Вся эта,,забота" о Беларуси имеет исключительно политический подтекст-убрать Лукашенко ,живущего своим умом и не преклоняющегося перед Кремлем и Белым домом 10.08.2011 18:13 |
|
|||
|
|||
![]()
<<Татьяна >>
Вы хоть думаете что вы пишите. - Зачем же так кипятиться, уважаемая Марина? Конечно, думаю. Какие дубли? - Объясняю. Вы советуете создать тему "Как не страшно жить в Белоруси, если ты её любишь". Как вы считаете, какими будут ответы в предложенной теме? Посты можно переносить из этой 1:1. Поэтому получается, что новая тема просто продублирует данную. И опять своё "нельзя" вставляете не к месту. *- Почему же? Я не могу высказаться по теме . Именно так расцениваю поведение нашего глубокоуважаемого модера (или возьмем повыше - может быть даже самого админа . Вы хоть о чём-то способны здраво писать. - Вполне. Неужели и в школе так детей учили - тема урока одна, а вы "в лес по ягоды". Как показывает жизнь все было ОК. Вот и показали свой "страх" - боясь даже простую тему создать или попросить об этом. - Главное здесь, что вам приятно думать ИМЕННО ТАК. Кто же помешает? Только не я. 10.08.2011 22:57 |
|
|||
|
|||
![]()
Только Марине расскажите, где ответ искать. Плиз:-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не зря не отвечали... молчаливая "пауза" для вас оказалось куда страшнее и оскорбительнее... как и для вашего "кумира"... Поэтому и вышли из группы... на словах... напоследок оскорбив и группу, и всех её участников... Как и всегда, всё начинается с малого... подруга не поддержала - сволочь... модераторы замечание делают - диктаторы... И как логический, предсказуемый и глупый конец - *"редкостная мерзость данная группа..." - с ваших уст учительницы. Видимо такие и классы у вас в школе были... Ну что тут можно добавить. Группа открытая и уверен, что вы ещё какое-то время будете "цепляться"... А ответ, но не Марины, в этой теме будет... Тем более, он уже вчера написан, а если взять в общем, что вы здесь на форуме в группе "нагородили", то и не один ответ... В соответствующих темах прочитаете... в своё время...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу <<Татьяна >>
Отдохните... "перекипели"... Отвечать вам никто не обязан по тем же правилам. Даже правилами форума запрещено не только посты нарушающие правила копировать, но и не рекомендуется на них отвечать... Остыньте... Вам и так, пока, в нарушении правил, слишком много прощают... и позволяют. Но в этой теме, спасибо мне, любой участник может писать любую чепуху, можно и не чепуху (об этом и название темы), может требовать, жаловать и т.д. Если написано не в соответствующих темах, то и не ждите ответа. Это я, всё ещё надеясь, что вы образумитесь и со своей активностью принесёте какую-либо пользу группе и её участникам... пишу вот вам... и ещё раз напишу... надеюсь последний раз на подобную тему... Точнее, написал... но вы всё сразу не "переварите"... Не то что "вскипите", но и "лопнуть" можете"... Так что, ответ на вами написанное дам я... когда придёте в "норму"... В форму вы так и не пришли, и как доказательство, что ответ уже вчера был готов, это только часть послания к вам... |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж вы продолжаете "старую песню о главном" и постоянно нарушаете правила форума и провоцируете участников на скандалы... Небось не среди своих, близких, которые вынуждены вас терпеть с таким-то характером.
Употребления вами, и опять же не к месту, но с целью, слово "кипятитесь", как раз и говорит о вашем состоянии. Марина хоть модератор и может себе позволить отойти от темы, чтобы вас остановить и направить на путь истинный - это входит в обязанность модератора. А у вас случилась опять очередная личная переписка с одним из участников... "на потеху публике". Опять нарушения, опять не по теме, опять кто-то вынужден из-за вас втягиваться с вами в провоцируемый вами бессмысленный спор, а главное, не по теме. Всё равно будет так как решит модератор. И вы будете соблюдать правила или покинете рано или поздно группу. Всё-таки "советское" образование даёт свои "плоды". Писать не по теме вас так и не отучили в вашу бытность учителем... Вы же не в школе, в которой дети часто вынуждены верить тем, от кого зависят их оценки. По-моему, не много ума надо чтобы понимать, что люди разные, как и темы ими создаваемые... как и их мнение. Кто-то пишет резко, кто-то - грубо зато честно и справедливо, возможно и посто грубо, возможно, специально грубо, чтобы человек "дошло" быстрее или чтобы сам вышел из группы вместе со своими глупостями... разное воспитание и образование... "точка" терпения переносимости чужой глупости тоже у каждого своя... Почему в интернете общение должно быть не такое как в реальной жизни. Люди ведь те же, те же мысли и те же поступки и высказывания. И что ж вы в таком случае из себя "дурочку" строите"... всё вопросики задаёте со смыслом, всё модераторы вам мешают со своими замечаниями о ваших нарушениях, как и некоторые участники группы рассказывающие о вашем поведении на форумах в других группах вас "задевают"... "Защищаете", вопреки здравому смыслу, таких же нарушителей правил форума и сайта как и вы сами, и вопреки замечаниям в их адрес как и ваш. Основное правило - не противоречить модераторам. Именно они формируют группу, что-то в ней практический делают и следят за соблюдением правил участниками группы На эту тему уже много написано, но вам всё неймётся... Практический вы саботируете работу форума показывая дурной пример эмоционально неустойчивым участникам. Что вам ещё мешает, и сколько можно вас предупреждать о нарушении вами правил форума. *Обращение к единственному участнику группы через форум также запрещено правилами - есть личные странички в которых вы можете и посочувствовать, и пожалеть участников вышедших из группы за 3,5 года. Жалеть то на словах куда легче, чем что-то по толку делать, и нарушать легче чем соблюдать... И писать вслед за кем-то "вопреки" вообще ума не надо... главное желание и месть... за собственную глупость... Не зря тема для "чайников" в новостях группы создана. Но видно вас ничто не образумит... Надеюсь, что я вам о ваших нарушениях больше не буду делать замечаний. P.S. Надежду мою вы оправдали. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Рапинчук
Если уж удалять комментарии не по фото,то вашу рекламу нужно удалять первой 26.09.2011 23:37 На личности я и не переходил в отличие от вас. А ваши скоропалительные характеристики держите при себе и будте сдержанее. Ну, а насчет коментария фото... *Какое отношение имеет ваша реклама "збiркi"собаководов и самих собак *к изображению входа в Лошицкий парк? 26.09.2011 23:20 |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Рапинчу
Очень "демократично" оставлять избранные (выгодные модератору) коментарии, а остальные - в мусорку! Как говориться, "в своем глазу бревна не видно..." 27.09.2011 00:29 |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что это кого-то удивляет... модераторы обязан направлять участников своей группы на путь истинный и строить работу группы по-своему пониманию... Главное, чтобы не нарушались права участников, правила сайта, не мешали участники тем, кто с ними не хочет общаться и чтобы не врали... говоря о "мусорке"... Это уже больше на демагогию похоже... "демократия... избранные... выгодные... мусорка... бревно..." - в надежде что участники читают только высказывания не похожие на "огород"...
Ещё раз прошу - не мешайте мне - я готовлю фото для закачки в группу... пожалуйста - если это поможет... |
|
|||
|
|||
![]()
модераторы обязан направлять участников своей группы на путь истинный и строить работу группы по-своему понимани....-Виктор Гринкевич,я может и не такой Одаренный как вы,писать красиво. Но вот думаю,у меня да и у каждого участника- может БЫТЬ отличное мнение,то есть совершенно другое-от мнения,тех же модераторов.Хотя,вы пишите что они должны "направлять...,на путь истинный и строить...по своему пониманию". * *Это ЧТО получаеться-Святые что ли здесь модераторы,а вы главный Пророк?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть же темы про модераторов... почему в этой теме...
Хоть дураком вы не прикидываетесь... Больше не о чём и поговорить... И как вы представляете я должен вести себя, если вдруг большинство участников напишет что много фото в группе это плохо... что у меня большие тексты... смайлики не к месту... может мне и музыка не такая нравиться как большинству... как и нынешний режим больше похожий на фашистский... Как мне поступить... Я создал собственную группу и кто-то, кого я пригласил в группу будут мне, как в песне Высоцкого про волков, ставить "красные флажки"... Делай так, не делай то, не пиши больше других и т.д. Если правила сайта на детском уровне понимания, но которые, к сожалению, многим взрослым слабо соблюдать... из-за своей несдержанности или глупости, или по другим "уважительным", как ему кажется, причинам... Любая личная группа в интернете - это как маленький эксперимент автора этой группы... Если вам что-то не нравится, то у вас два пути решения проблемы - выйти из группы или подать в суд если ущемляются ваши права или нарушаются другие законы государства... Администрация этого сайта нейтрально относится к проблемам пользователей этого сайта если в этом нет их вины. Можете пойти и по третьему пути, как продолжения второго - выйдя из группы создайте свою группу и долбайте в ней мозги кому-нибудь... при этом ничего не делая практический ни для группы ни для её участников... Мне лично ни вы, ни тысячи других участников группы не нужны... и приглашая их в группу, как, скорее всего и вас, я надеялся что новые участники найдут для себя в группе что-то интересное... Но если человек алкаш, дурак или очень умный по отношению ко мне как к создателю этой группы... что мне делать... Это не моя проблема... Я могу терпеть до поры до времени, а могу и удалить любого участника из группы ничего ему не объясняя... Правила это позволяют... Да и работа группы и то что в ней делается, по большой части никого, кроме как самого создателя, не касается... даже создателей этого сайта, если не нарушаются установленные ими правила. Так что получается, что хочу, то и ворочу... и никто мне не указ если мне лично это не нравится и я не нарушаю правила. И подчиняться я в жизни никому, кроме как в армии, особо не подчинялся, а в интернете - тем более. Пока не вижу никого кто мог бы писать хотя бы на моём уровне... откровенно, много, рассуждая, на любую тему, о себе и не боясь каких-то "агентов" из спецслужб... Если это не так - опровергните мои последние утверждения... Так уж мир устроен, что многие люди как "паразиты" ничего не делая, тем не менее остаются как-то на виду за счёт болтовни, "критики" непонятно чего, скандалов и оскорблений себе подобных... и практический, именно такие "паразиты" мало что ничего не делают, но и другим мешают делать... как вы, например... даже по толку ни в одной теме написать не можете... всё как "собачонка" мне во след "лаете"... не обращая внимание на название темы... Эту тему я не имею в виду... Тут можете и меня "перечирикать"... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, у вас фото клевое! Вы еще и на гитаре играете! Это кроме стихов и прозы и фото съемок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Stas Komarov
* Что-то, тоже, не понимаю модератора. * *06.11.2011 12:23 Александр Романовский Как поживает госпожа Поливкина? Что то не улавливаю логику в мыслях и суждениях этого модератора Приятно видеть знакомые лица,всех благ,учился неоднократно на ваших курсах. 05.11.2011 23:48 Тамара М. Бананов наверное. 05.11.2011 23:33 Александр Романовский А вообще,что хочет обезьяна? Это по поводу комментарий насчет постов. 05.11.2011 20:55 (из темы "Что скрывается за кулисами...") |