Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 00:47
Наталья Пэткав
Guest

Уважаемая *я *же *вас *не *называю *подсилкой *путинской ........причем *с *украины *что *довольно *странно !!!!!!!!:-D * а *насчет *немцовца *это *вы *меня *таким *представили *но *не *я *!!!!!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.12.2011, 00:52
Alex SPQR
Guest

и *еще * в *дополнение *я *в *отличии *от *вас *пишу *то *о *чем *думаю * а *не *то *что *вам * приходится *видеть *и *читать *в *сети *.......в *Украине *о *проблемах *в *России
Старый 16.12.2011, 00:55
Alex SPQR
Guest

Знаете, хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других. .... так что у вас еще бескрайние горизонты работы над собой ...и *что же вас так разволновало, * ...Красивый город ...? Так что написать Россия.. Красивый город, одеть шляпу с чужой фотографией .. ещё не подтверждает вашу адресность ...
Старый 16.12.2011, 01:04
Наталья Пэткав
Guest

спок * ночи *оставляю *вас *наедине *с *вашей *воспитанностью !!!!!!!!!! *пойду *работать *над *собой *:-D (F)
Старый 16.12.2011, 10:31
Alex SPQR
Guest

Премьер-министр Владимир Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.

«Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», – сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции.

При этом Путин отметил, что некоторые участники митинга на Болотной, по его мнению, пришли на акцию за деньги.

Впрочем, премьер говорит о теме митинга с неудовольствием, хотя и начал свою «прямую линию» с обсуждения протестного движения.

«Я уже сказал, что я думаю по поводу этих событий в целом. Мне кажется, нужно уходить уже от этой темы, много других интересных», – посоветовал Путин ведущему.
Старый 16.12.2011, 10:31
Вячеслав М
Guest

(Y) (H) (Y)
Старый 16.12.2011, 14:51
Вячеслав М
Guest

Почему бы не быть и такого мнения ... у каждого свой взгляд на происходящее ... почему *у всех должен быть один и один единственно верный взгляд ... мне кажется, мы уже это проходили ...
а то что многие пришли туда ради новой формы тусовки ... так это многие и не отрицают ... там даже девицы из глянца отметились .. у них. наверное. была совершенно другая цель ...:-D
Старый 16.12.2011, 15:11
Наталья Пэткав
Guest

Володя, ты о чём?
Старый 16.12.2011, 15:13
Вячеслав М
Guest

напоминаю - посты и темы в группе не удаляю ни при каких обстоятельствах! если вы заметили, что что-то пропало - прежде всего проверьте наличие профиля автора на сайте.. если профиль удаляется с сайта, то соответственно автоматически удаляется и всё им созданное.. приятного и свбодного всем общения! (v) (ch) (v)
Старый 16.12.2011, 15:15
Вячеслав М
Guest

к тому же посты могут пропадать - когда на сайте ведутся работы.. а именно сегодня они надумали менять интерфейс сайтовский.. короче, с вопросами по пропажам - не ко мне.. (v)
Старый 16.12.2011, 15:19
Вячеслав М
Guest

слышь чё.. тебе ещё раз сказать? - я не удаляю посты.. нах мне это надо?.. ещё раз в мой адрес такую хню пукнешь и не извинишься за свою вонь - пендалем вынесу из группы.. тебе всё, Володька, ясно? *-)
Старый 16.12.2011, 15:28
Вячеслав М
Guest

так и не хами мне тут.. ты меня сейчас обвинил в подтирании постов.. отвечай за свои слова или пшол вон..
Старый 16.12.2011, 15:34
Вячеслав М
Guest

а вот я отвечаю за свои слова.. сказал - будет пендаль, рогач его и схлопотал.. *-)
Старый 16.12.2011, 17:40
Вячеслав М
Guest

Славик! Посчитай сколько бабла нужно чтоб закупить столько народа на митинги!!! Путятину нечего говорить об этих митингах! Весь мир высказал своё мнение по поводу наших "демократических" выборов!!!
Старый 16.12.2011, 17:50
Анатолий Синяги
Guest

А при чём тут Путин? Во-первых.. Во-вторых, весь мир - это кто такие? Те же самые 'псевдодемократы'! :-D
Старый 16.12.2011, 17:51
Вячеслав М
Guest

И вообще, ты зачем мне это пишешь? Я просто запостил одно из сегодняшних новостных сообщений..
Старый 16.12.2011, 18:10
Вячеслав М
Guest

Славик! Я это написал к тому что всё что вчера пиздел ВВП это просто очередная брехня!!! Только дураки на это могут клюнуть!!!
Старый 16.12.2011, 18:43
Анатолий Синяг
Guest

Мне это как-то побоку.. Путин молоток по-любому..
Старый 16.12.2011, 18:49
Вячеслав М
Guest

Да кто может усомниться что Путин не молоток тяните его сюда на татами (fr)
Старый 16.12.2011, 18:54
Николай Маисээ
Guest

Вес то у тебя каков чтоб на татами вызывать?
Ответ