![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а тебя, вафлеглота-мусу не учили, что спорить - харам?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
всё, кружите мерзкие паровозики, а то у меня нет с собой резинного костюма, засрали всю темы, два быдла, дырявый и хуесоска Бувайти :-D :-D (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Видишь ли, Незнакомец.... Вафлеглот-муса пытаеццо сделать здесь даават /призыв к Исламу/, только у него не получается... потому как он глуп до невозможности.
...вобщем, не Халид Ясин. Однозначно. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Я,лично, из вашей перепалки ниииичего не поняла, о чем вообще речь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
фуфлыжница-хуесоска, клонша ебучка сраная, понимаешь, я вас трахал честно, и в этом овца сраная, моя сила, вы мне животные предложили свой истинный язык, я и им могу пользоваться, *Вот запомни меня ебучка сраная, я вас в любой плоскости отъебу, геморрой *загоню в тухлую пасть, а грязный язык в гудок, и так будет всегда. Амин :-D :-D :-D (B) (B) (ic)
|
|
|||
|
|||
![]()
и мои слова *прошманда не воруй :-D :-D :-D :-D (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ф сказки верит вафлеглот-муса,...а я так отрезвляю слегка "правоверного". Пусть песдует помоется и сделает намаз.
|
|||
|
|||
![]()
помоюсь обязательно, дырявая ты падла, это тебя не должно грязную шлюху волновать. :-D :-D :-D *случайность выпердиная однополыми. :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
лада в жопу прохлада, хуя, видно гудок часто в тазике остужаешь :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
блядь, а я и не заметил сразу (md) :-D :-D (ic) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
мусик, ты ещё тут? Быстренько подмыццо и валить по заданному вектору. Иман укреблядь.
|
|||
|
|||
![]()
уйду, ты гудком дувани овца сраная ещё чёнить, ну я и пойду, а то насрали вы здесь, пройти негде :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
зря вы мелкие мыши встряли со мной тягаться, знали бы, сколько я вас забил в ваше же дерьмо :-D :-D :-D *причём на любом языке и в любой плоскости. *:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,лично, из вашей перепалки ниииичего не поняла, о чем вообще речь ?Сегодня 21:49
---------------------- у меня нет с ним перепалки, Лидия. Вруну указали на его ложь, вот его и прорвало поносом на форум. "Правоверный", что с него взять? (H)
|
||||
|
||||
![]()
мусик, ты ещё тут? Быстренько подмыццо и валить по заданному вектору. Иман укреблядь.
|
|||
|
|||
![]()
ладно, в жопе прохлада, иди отдышись, прошмандовка задрюченая, наглая лживая сучка. Мюлиру передай, я палец держу согнутым, теперь за своё враньё, эта крыса никуда не соскочит
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (ic) (ic) эт тебе на отсосайку, и в прохладное место :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
в следующий раз подумайте, прежде чем переходить на мат, овечка и баранам своим передай (H) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот запомни меня ебучка сраная, я вас в любой плоскости отъебу, геморрой *загоню в тухлую пасть, а грязный язык в гудок, и так будет всегда. Амин :-D :-D :-D (B) (B) (ic) Сегодня 21:49
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° СМАТРИ МНЕ, чтоб молился именно так, как только что запостил, хуесос. Амин. А боженька тебе за это всю опу расфигачит. ;-)