![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня смотрела новости, там показывали Табачника. Внешне мне он даже чем-то Грушевского напоминает
![]() Такой интеллигентный и воспитанный человек. и подумала - как все-таки обманчива внешность(((((((((
|
|||
|
|||
![]()
Пане Михальчишин, напевне, нам різні старі люди розповідали про те, щовідбувалось після війни. І таким чином ми тут істину не знайдемо і непереконаємо нікого. Я говорив дещо про інше. Нав"язати силою свою правду(історичні міфи, мову) в даний час неможливо. На силу буде відповідати сила. Окрім того, винамагаєтесь зобразити справу таким чином, що ви, галичани, висловлюєтедумку українців. Я також українець, тим більше - з Західної України.Але мій батько був у стрибках і викурював бандерівців із схронів. Я цимгордий. Таких людей немало і в Галичині. Вони лишень бояться висловлювати свою думку. Тому не треба зображати справу таким чином, що ви говорите від імені українців.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно!
С виду немного тяжеловат, но руководить начал легко и правильно!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Дарчук
напевне, нам різні старі люди розповідали про те, щовідбувалось після війни. А я, крім того, ще й сам матеріали шукав. І таким чином ми тут істину не знайдемо і непереконаємо нікого. Вас точно. Аот молодь - вона хороша, це наша надія. Нав"язати силою свою правду(історичні міфи, мову) в даний час неможливо. Та хто ж нав'язує? Вся інформація відкрита! Учітесь, читайте! А навязувати українцям українську мову! Такого маразму напевно більше ніде у світі немає. Кожен народ пишається своєю мовою крім, звичайно, певної частини українців. На силу буде відповідати сила. Ну це не нове. Жив Курилка! Лучше быть изнасилованной чем украинизированной. |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Дарчук
Окрім того, винамагаєтесь зобразити справу таким чином, що ви, галичани, висловлюєтедумку українців. Це ви Табачника перечитались. Українець, (якщо він українець по духу) він і у Львові і в Луганську Українець. Я також українець, тим більше - з Західної України.Але мій батько був у стрибках і викурював бандерівців із схронів. Я цимгордий. І такі, як Ви ще звинувачують бандерівців у колабораціонізмі! Таких людей немало і в Галичині. Вони лишень бояться висловлювати свою думку. Та нікого вони не бояться. Несуть свою беліберду на кожному кроці. Тому не треба зображати справу таким чином, що ви говорите від імені українців. Боронь Боже! Тільки від імені Українців. А яничарів і колаборантів в Україні завжди вистачало |
|
|||
|
|||
![]()
Пане Михальчишин, знайшов спеціально для вас відносно Франції та Польщї. ЦЕ ТЕ НАЙГОЛОВНІШЕ, ЧОГО НЕ ХОЧУТЬ РОЗУМІТИ НАШІ НАЦІОНАЛ-ХУТОРЯНИ, ІЩО МОЖЕ ПРИЗВЕСТИ ДО ВЕЛИКОЇ БІДИ (ДО РЕЧІ, ДУМКА УКРАЇНСЬКОГО ВЧЕНОГО):"И наконец, возможно ли формирование единого этнокультурного поля на территории Украины?
Если речь идет о формировании украинской этнической нации в рамках украинского государства, то нет. Украина никогда не станет такой украинской, как Франция - французской. Польша - польской, Венгрия - венгерской. Мононациональная и монокультурная государственность формировалась у них "огнем и мечем" в XVII-XIX веках и в результате двух мировых войн и депортаций. В XXI веке на Украине это уже невозможно. Никто этого не позволит: ни Россия, ни Запад". (ЗАКІНЧЕННЯ В ПОСЛІДУЮЧОМУ ПОСТУ) |
|
|||
|
|||
![]()
"А если учитывать, что за последние 15 лет удельный вес украинских школ и вузов увеличился в два раза (до 70%), а соотношение говорящих на украинском и русском не изменилось ни на один процент, то можно сказать, что Украина будет поликультурной, с преобладанием двух культур - украинской и русской, а в Крыму - еще и татарской. Как Бельгия или Швейцария".
http://www.materick.ru/index.php?section=analitics&bulid=87&bulsectionid= 7730 |
|
||||
|
||||
![]()
Весь год, не соврав никому ни на грош,
Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральных идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля!
|
|||
|
|||
![]()
Московский антиукраинский спец фильм с участием Табачатника
http://3xxl3.com/index.php?newsid=905 |
|
||||
|
||||
![]()
Раз "СПЕЦ" хфильм, смотреть не буду!:-D
І тобі, Ярино, не рекомендую, дивись поки що життя, а потім почнеш і зауваження робити, а то ти ще зовсім юна, та ще й жінка.:-O:-D(F)(K)
|
|||
|
|||
![]()
В Кировограде милиция задержала 4 активистов "антитабачной" кампании
==== http://v-n-zb.livejournal.com/378250.html ==== Четырех активистов общественной организации «Молодежный народний рух» – участников акции «Зачетная книжка Табачника» – задержали стражи порядка в Кировограде. |
|
|||
|
|||
![]()
Что боятся...........ребята -студенты не останавливайтесь!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что боятся...........ребята -студенты не останавливайтесь!!!!
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, СЛУШАЙТЕ БАНДЕРЛОГОВ, А МЫ ВАМ БИОГРАФИЮ ПОДРОВНЯЕМ!!! А ПОТОМ, НА СТАРОСТЬ БУДЕМ О ШАПКАХ ВСПОМИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.balagan.fm/karaoke/998/:-D
|
||||
|
||||
![]()
http://www.balagan.fm/fla_games/570/ Отмости за все!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сумская газета "Ваш шанс" № 12 от 24.03.2010 г ,фото *.-
США ,студентка Чумаченко она же теперь вторая жена Ющенка, среди украинских националистов , с вытянутой рукой в фашистском приветстви что то горланит... Теперь и пан Ющенко стал почитателем СС " Галичина " , УПА ... к которым слобожане никогда не испытывали симпатий... Очень уж хочется этой "паре" расколоть Украину , посеять вражду между Западом и Востоком...
|
|||
|
|||
![]()
В эфире российского канала ТВ-Центр Дмитрий Табачник, теперь ставший министром образования, поделился своими взглядами на «западноукраинский менталитет» и «фашизм». http://videonews.com.ua/videos/tabachnik-russ-tv.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Ярина , вся эта компания разжигает вражду в украинском народе чтобы в итоге быть на "высоте" т.е. у власти и грабить народ ...Володя Яворивский так нас любит , что отказался от "корыта" и взялся за лопату...Правда он не грядки будет ею копать ,а снова возьмется за старое , будет выковыривать "грязь" и еще будет горланить о любви , страшной любви к галычанам и не свидомости слобожанан ... и еще будет за эти злодияния заискивающе выпрашивать какой нибудь портфелик у власти.... Разьве не так себя сегодня ведет Ющенко с заботой о пасеке и дворцах...
|
||||
|
||||
![]()
Яворивский вообще личность отвратительная, если просмотреть его творчество советского периода, где он хает бандеровцев и восхваляет советскую власть и на то, что он валает теперь вывод сам собой напрашивается-это мерзкий, отвратительный приспособленец, оборотень.
|
|||
|
|||
![]()
До чого тут Яворівський? Це гілка за іншу постать.
Табачник постійно ошивався на найвищих посадах в адміністраціях Президента Кучми та у сформованих Кучмою урядах. І всюди він прямо чи опосередковано, так би мовити „займався” культурою і гуманітарними питаннями Можна без великого перебільшення сказати що з 1992 по 2004 рік українська культура, освіта і наука, так би мовити, хворіла „періодом Табачника”. До якого стану ця культура, освіта і наука докотилася на сьогодні, можна й не казати, - катастрофічні результати цієї культуротворчості є очевидні всім, навіть не фахівцям. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... СТАНЕТ ЛИ ОН РЕАЛЬНЫМ КОНКУРЕНТОМ ПКРМ? | Андрей С | Молдова | 96 | 19.10.2010 23:41 |
Черновецкий с сегодняшнего дня резко поднял тарифы в Киеве | Кирил Гами | Политика в мире | 125 | 14.10.2010 14:12 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего младшего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи... | Всеволод Таду | Политика в мире | 17 | 12.04.2010 10:47 |