![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лелькину .Которому запад поможет (N) Закон США о порабощенных народах : " СССР должно быть расчленено на 22-ва государства. А нынешняя Россия еще на восемь ". Это ждет и Украину со стороны Румынии . Как -же Лелькин МОНАРХИЯ которая собирала Государство Российское ? Вы -же за царя батюшку. Да Николашка в гробу перевернется от таких святош - монархистов. Вы пятая колонна *нового фашизма под звездно -полосатым *флагом.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://youtu.be/PN3oI2WG40I
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная тема..В соседней он в полный рост..НАЦИЗМ и причем от РУССКИХ..КУДА ОН НЕ ПРОЙДЕТ..Это часть Общества..
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера и Ната . Не надо делать из Израиля невинную овцу. Я не против евреев как нации , потому как нет плохих наций , есть плохие люди. Но многие факты не в пользу страны обетаванной. Да и в обычаях древних , да и нынешних иудеев доброты маловато. Один Канев чего стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
????? ПРОСТИТЕ??? Я ШОТО ПИСАЛ ТУТ ЗА Израиль????
|
|
|||
|
|||
![]()
БОРЯ??? Где тут я писал за Израиль??? ку ку
|
|
|||
|
|||
![]()
Я И рускими нацистами сталкивался и с украинскими и еврейскими..Для меня не ново что НАЦИЗМ ЖИВЕТ И он есть везде..Да и идея нацизма не от ГИТЛЕРА..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас в другой теме увидел и все понял . И в группе , кажется Россия -Украина.Вроде не ошибся Ребята ?
|
|
|||
|
|||
![]()
БОРЯ??? Тема в этой группе про Израиль..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не ищу корни нацизма ! Для меня само понятие чуждо как для человека интэрнационального по духу и воспитанию. А дерьма хватает везде . А в Украине его сейчас полно как и везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
БОРЯ???? НАЦИЗМ ДРЕВЕН КАК МИР..Рим Это УЖЕ НАЦИЗМ..Египет НАЦИЗМ..я о древних..
|
|
|||
|
|||
![]()
Он Был он Есть и Он БУДИТ..Как и РАВЕНСТВО.БРАТСТВО..(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понял , что о древних. Меня более волнует нынешнее положение . Под лозунгами патриотизма , монархизма , национализма *и еще всякой хрени идет банальный развал стран -обрубков Империи , стравливание народов на ровном месте. Развал всего и вся .
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь.НАЦИЗМ был всегда..Он не нов и не от ГИТЛЕРА И Мусолини.Эта идея существовала всегда....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял ? Так может принимать его как должное ? И еще записаться в ряды отряда какого-нибудь провинциального фюрера ? * :-D *Да нет ребята. Как-то не мое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да к стати понятие ЭЛИТА ОБЩЕСТВА..тоже наци..Так шо ..А проходит..и не че..Элита..Бля..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , где элита и кто элита ? Элита ,это воин - защитник , элита это инженер работающий на благо родины , элита рабочий на заводе , тот-же крестьянин спящий по 4-ре часа в сутки , а не эта бля ... уголовно - пи-кая и прозападная шушара . Может чуть высокопарно , но бля... честно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы *Элита Это как раз паразиты..ВЛАСТЬ Современные артисты.и так далее..Элита Армия?????Бред...А тем более работяга ...Вот вам простой пример НАЦИЗМА во всех современых странах..
|
|
|||
|
|||
![]()
Простого работягу который курнет ГАША.посадят...Наркомана Пенкина и других представят к званию НАРОДНЫЙ АРТИСТ.С ВРУЧЕНИЕМ ОРДЕНА ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОДИНОЙ..СОЛДАТА СОЛЬЮТ В ОЧЕРЕДНОЙ войне..Колхознику и спасибо не скажут.А купят то что привезли и за бугра..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда так было . Так в 3-м рейхе вояки , инженера , да и спецы как-раз были элита . Противоречите себе батенька . Сейчас не фашизм , а смута . Правят балом из-за бугра , а холуи при власти давят народ. Да и при Кобе элитой были не гомики ! И за каждую боевую награду люди деньги получали .
|