![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Для *Alexandr Stepanov-Un * информацию о павлюченко предоставил журналист из румынского телеканала. Там сейчас дежурит ОМОН. Можешь поехать и посмотреть. Кучка дебилов около 20 человек, но штурмовать не решаются.
|
||||
|
||||
![]()
in sfarsit se poate de citit ceva de pe Unimedia
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЖУРНАЛИСТ С РУМЫНИИ СКАЗАЛ ЧТО ПАВЛЮЧЕНКО ОТПРАВЛЯЕТ ШТУРМОВАТЬ ТВ...., ДЛЯ ВАС ЭТО ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно, он и расписку взял, и клятву за дачу ложных показаний...... вы сами думаете что требуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, не придирайся к словам, съезди и посмотри сам что там сейчас происходит, а если лень - на НТВ уже согнали картику.
ОМОН тоже зря там сидеть не будет из за слухов...
|
||||
|
||||
![]()
Каждый делает свою работу. У нас такая информация. Естественно на камеру тебе это ни кто не скажет.
|
||||
|
||||
![]()
никогда не забуду,как по НТВ в бытность событий с планом Козака и тяжелых металлов под шумок с Грузией был репортаж,где говорилось что молдаване с правого берега ездят на заработки в Приднестровье! и что уровень жизни в Приднестровье намного выше чем на правом берегу...
может вы и хороший журналист-но выдаете в эфир то что "можно" выдать в векторе определенного направления
|
||||
|
||||
![]()
Как я могу относиться к оппозиции?! На центральной улице города разгром. Восстановление - из кармана налогоплательщика (моего кармана). Здания повреждены.Восстановление - из кармана налогоплательщика (моего кармана). Полиуейские ранены. Восстановление - из кармана налогоплательщика (моего кармана).
У этих дерьмократов есть парткассы - пусть расплачиваются за своих. А то нагадили - и в кусты, и я не я, и лошадь не моя.
|
|||
|
|||
![]()
Liudmila, a vam ne jalko platiti iz vashego kormana zarplatu politseiskim kotorie vas ne zasheshiaiut?????? vam ne nadoelo eto delati?/?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стелла- таки надо было дать приказ на огонь на поражение!? пару смертей героев народа,неделя траура-зато в стране порядок был бы....?!
|
|||
|
|||
![]()
Сталла..... а почему не защищают? у нас в селе с 2000годов ничего серьёзного не происходит, а до тех пор вспоминать страшно.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Адриан- в Америку целовать им задницу лучше отправиться тебе! а я их как не любил так и терпеть не могу во всем мире с их политикой "ракетной демократии"!
|
||||
|
||||
![]()
Админы- уберите этого сектанта и выскочку с сайта....труслывый он и жалкий какой то этот бравый Адриан :-D
|
|||
|
|||
![]()
да и огонь на поражение громко *сказанно..... так.... очередь другую в воздух и всё.... АКМ звучит как то успокаювающе, особенно для быдла :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
не сектант он, а бригадир ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ia za mir!!! no na samom dele uje prosto vse dostalo i u etogo bednogo naroda toje uje noj do kostei doshol! ia po sebe 4uvstvuiu 4to ne vozmojno eto vse terpeti bolishe i nujno 4toto izmeniti!
|
|
||||
|
||||
![]()
Витя, вы представляете себе, что такое толпа в несколько тысяч, которая ломанулась назад от выстрелов. Затоптали бы малолеток, как окурки. Тем, кто их натравил, их не жалко.
|
||||
|
||||
![]()
По девочке бытует мнение, шо *она шла со школы, ее сбили из водомета (случайно) и она погибла от удара при падении.
|
||||
|
||||
![]()
И еще. В большинстве своем против коммунистов те, кто не жил при Советском Союзе, а за объединение с Румынией те, кто не знает "прелесть" Румынской власти. И в беспорядках участвуют те, кто по возрасту не является электоратом.
Я не могу судить (осуждать или воспевать) действия КПРМ во власти - я живу в Приднестровье. Но действия оппозиции после выборов - ОТТАЛКИВАЮТ
|
||||
|
||||
![]()
Нет рока жертв. Были бы жертвы то европиодиды типа Филата и Киртоакэ уже кричали бы что власть убивает детей.
Тот факт что эти дети вандалы, фашисты и мародеры это не фигня. Сам видел как это шобла грабила парламент выносила компьюторы тащила ящики с вином из буфета. европейцы мать их за ногу.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |