Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 16:49
Ведехин
Guest

Борис Скирто, экономьте красные чернила, они нужны коммнунистам для лозунгов.
СССР и Россия несовместимы в том смысле, в котором несовместимы Российская Империя и Российская Федерация - площадь у них различна.
А вы что подумали?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.11.2009, 17:07
Астапенко
Guest

Искоренять славянскую веру раньше начали, с времен внебрачного сына - Володи "ясносолнышко". Когда он ножем и мечем чужую веру нам насаждал. В Киевской Руси из 12 миллионов, 9 на тот свет отправил. Но речь не об этом. Вроде взрослые мужики, а простого понять не могут, советскую эпоху нельзя "одним маслом мазать". Она разная, от Ленина, до предателя Горбачева. Если первый период - созидательный, то Хрущевский (и далее)разрушительный. Кстати, "Горби"сам признался, что коммунистом никогда не был.
Старый 24.11.2009, 17:16
Астапенко
Guest

Про опыты над народом, это чушь "собачья"! Кто желает быть рабом, тот при любой власти им будет. В 17 году народу надоело быть рабами, если бы это было не так, никакой революции просто не было бы. Сегодня в России не лучше, народ пока терпит, но только поймет, что нечего терять, кроме своих цепей, все сразу изменится.
Старый 24.11.2009, 17:21
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

И что будет?
Старый 24.11.2009, 17:23
Веденяпин Веденяпин вне форума
Senior Member

Веденяпин is infamous around these parts

МНОГО ПОПЫТОК БЫЛО ИЗМЕНИТЬ ничего не получилось сегодня в России в головах пока пока недостаточно знаний для того чтоб исправить нашу жизнь
Старый 24.11.2009, 17:25
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Нет Михаил, я ведь не говорю кто прав в этом случае, странно то что Вы тогда говорили одно, а теперь переменили свою точку зрения.
…НЕТ, РЕБЯТКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБРОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ - относитесь сами к людям по-доброму, А НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ВСЕГДА ГАВНО. НАЦИОНАЛИЗМ ЛЮБОЙ НАЦИИ И РАСЫ - ГАВНО.
Это было одно из Ваших предложений…, но именно этим национализмом (в Вашем понимании), Вы сейчас занимаетесь, при том при всём что ни слова не было сказано о защите российской"иудейской элите", убийствах арабов, богоизбранности, и не было развешено ярлыков "антисемит" всем в кого не попади, и прочее, прочее…
А ещё, о чём я уже упоминал, Вы говорили что выступаете в таком тоне (упрекая эту нацию) только при…, т.е. это ответная реакция на проявление сионизма с их стороны.
Вот почему я сказал что странно это слышать…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 24.11.2009, 17:28
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Юрий, я так понимаю ,что светлое будущеее в Вашем понимании- это социалистическое прошлое ?
Старый 24.11.2009, 17:45
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Юрий Вы в ответ на мою фразу что жить при капитализме лучше легче и приятней, напоминаете что надо Родину любить, но ведь я не говорю об эмиграции или жизни на Родине я говорю о разных экономических и социальных системах ! Я Вам о демократических выборах, о двух партиях, которые ,борясь друг с другом, исключают болото и застой и толкают страну вперед. я Вам о возможности импичмента президента, а Вы мне о производительности труда при Сталине ! Юрий для Вас любить Родину- страдать за СССР?
Старый 24.11.2009, 17:52
Senior Member

ИРИНА Ваши сообщения мне очень напоминают разговоры в 80 годах сегодяшнее положение начиналось именно с них
Старый 24.11.2009, 17:56
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Предвидя каверзные вопросы моих оппонентов ,обьясню что такое любить Родину в моем понимании. Уехала давно и ,как и Борис ,ни минуты не пожалела и в оправдываться и обьясняться в своем поступке не считаю нужным. Но это не означает что я не люблю свою Родину!люблю и от всей души желаю моим соотечественникам жить так, как живут люди ,которые меня окружают!
Старый 24.11.2009, 18:00
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Ростислав ,сегодняшеe положение началось с1917 С того что я говорю начались все страны которые входят в 10 самых развитых!
Старый 24.11.2009, 18:11
Senior Member

то что было у нас в 17 было и в Америке но те кто победил рабство в гражданскую в Америке ПОШЛИ несколько иным путём результат мы видим сегодня а вот тех кто победил в 17 в России ПОВЕЛИ ну очень своеобразным путём В 80 захотели жить как в Америке но как видим не совсем поняли на что сделали в своё время американцы главную ставку
Старый 24.11.2009, 18:49
Астапенко
Guest

Ирина, я Вам отвечу так:
- если бы меня спросили в 5 лет: Что ты желаешь? Я бы ответил: мороженного, еще мороженного и совок для песочницы.
- в 16 лет, машину и побольше денег, чтобы путешествовать.
- в 28 лет, любовницу без претензий и работу, при которой трудиться меньше, а зарабатывать больше (я про сегодняшнее время).
Но со временем, когда становишься мудрее, на жизнь начинаешь смотреть в другой плоскости, тогда на первый план выходят совсем другие приоритеты: нравственные и жизненно-важные. Это здоровье, чтобы мои родители и друзья могли лечиться (делать операции) бесплатно. Чтобы из наших детей дебилов (через ЕГЭ) в школах не делали. Чтобы по телику, как в СССР, светлые фильмы показывали, а не только секс и насилие. Чтобы по телику не только голые задницы лесбиянок и "голубых" светились, а а как люди за лесом ухаживают, как колесничие не дают животных убивать. Нужны Вам еще примеры?
Старый 24.11.2009, 19:04
Senior Member

это на молитву похоже твори добро и живи в добре
Старый 24.11.2009, 20:31
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Юрий Вы так резки со своей фразой "еще примеры нужны?" как буд то я отрицаю все эти ценности . Tолько непонятно почему Вы связываете все это с СССР и только с СССР . Если правда то ,что Вы имели возможность поездить пo миру и понаблюдать а не брали бы информацию о "дебильном образовании в Англии и Америкe "с путинского телевидения,Вы бы убедились что Вы не правы.
Старый 24.11.2009, 20:59
Senior Member

я думаю что человек сам единолично может и без Путина без Ельцина и даже без Ленина и США МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ и прочее если соображает природа человека такова
Старый 24.11.2009, 23:42
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Ростислав ,конечно, прав . И у Юрия прошу прощения за резкий тон. Даже соглашусь что в детстве мы смотрели только добрые фильмы и такие чудные передачи как" В мире животных", "Будильник" Правда и то что образование было бесплатное, правда потом зарплаты копеечные ,медицина бесплатная ,как у нас говорили, которая ничего не стоит .Благодаря медицине мой папа и согласился уехать в Америку! Операцию на сердце сделали тут и папе это не стоило ни копейки! Тут, Юра, у людей с низким доходом медицина оплачивается государством.
Старый 25.11.2009, 00:11
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

По телику, конечно ,хотелось бы ,чтобы показывали только добрые фильмы и позновательные передачи, а показывают и насилие ,и фильмы для взпослых с одной разницей с российским телевидением -тут по центральным и семейным каналам никогда не увидишь голой задницы и не услышишь ф. к! Зато позновательные не просто передачи ,а целые каналы-исторический, о животных, Дисней и т.д .Каналы которые Вы не хотите ,чтобы дети видели поставьте код. Извините если я говорю то ,что давно известно, хочу подчеркнуть что доброе, позновательное телевидение есть не только в СССР А образование -Оксфорд, Ель ,Принстон тоже не принадлежат СССР
Старый 25.11.2009, 00:27
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Всем сказаным я не хочу подчеркнуть "прелести жизни "в США а хочу ,Юрий, повторить ,что перечисленные Вами ценности-. общечеловеческие и в развитых странах они легче воплощаются в жизнь.
А информацию лучше всего получать из первых рук -поехать (если есть такая возможность) и посмотреть как люди живут при "проклятых буржуинах " Я думаю Вы, Юрий, по- другому бы смотрели на мир
Старый 25.11.2009, 10:56
Астапенко
Guest

Ирина, разве я осуждаю правительства других стран, если честно мне по "барабану" как эти страны живут. Меня больше волнует моя страна, мой народ, мой дом, ведь все это взаимосвязано и друг из друга вытекает. Хреновая власть, хреновая жизнь. Да, я считаю Америку порождением мирового зла, но только потому, что ее "волосатая рука" добралась до России. Но это не значит, что я не уважаю американский народ. Власть и народ не всегда одно и тоже. Сегодня в России власть несколько десятилетий дурит народ: Вы думаете, все это понимают? Нет, конечно! В Америке власть столетия дурит народ, это многие понимают, но даже себе боятся признаться в этом. Попробуй только, сразу приведут пример голодных африканцев, а еще могут с работы выгнать. Если я Вас не убедил, проанализируйте, что такое американские кредиты, может тогда станет ясно. А в СССР рабочие люди бесплатно квартиры получали, а тунеядцев к ответственности привлекали.
Ответ