![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима.В Америке нет коррупции,законы для всех без исключения.Убил человека-пожизненно или смертная казнь.Нет беспризорности ,отличная медицина и т. д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима Шульга! Ты мне расскажи лучче..почему Пу автоваз французам втюхивает? Причем, абсолютно бесплатно?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кста...Дима...у вас ускоренным темпом...идет путинизация Украины...Лет через пять...мы с тобой поговорим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима Шульга! Ты мне расскажи лучче..почему Пу автоваз французам втюхивает? Причем, абсолютно бесплатно?.. ================================== Я думаю, как только французы наладят там работу, его можно будет опять сделать госсобственностью, а потом вновь прихватизировать..
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, как только французы наладят там работу,-------------Нееее,одни французы не справятся. Туда ещё и Ниссан подпрягли.
|
|
||||
|
||||
![]()
если вдруг, случится так , что к примеру ты сегодня здоровый, а завтра травма и человек к примеру инвалидом становиться.. *- так я не понял, конечно береженого Бог бережет, но что ж всю пенсионную систему под инвалидов затачивать и под вдруг или кабы
|
||||
|
||||
![]()
Московский рынок недвижимости стал центром вторичного перераспределения сырьевой ренты, сформировав новый класс собственников.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/249566/nezavisimye_rante#ixzz15QvesV00 |
|
||||
|
||||
![]()
Уровень жизни — первый этап формирования среднего класса, второй — ее качество: людям нужны инфраструктура, образование, сервис, замечает она: «Пока же все обеспеченные регионалы стремятся жить в Москве, а все обеспеченные москвичи хотят жить за границей».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/249566/nezavisimye_rante#ixzz15QwreVq4 |
|
|||
|
|||
![]()
В Америке нет коррупции,законы для всех без исключения * Не смешите!!! Буш, чтобы рассчитаться с пацанами, войны 2 устроил. Страна в долгах... *Подряды по войне пошли по афелированным структурам. А то, что в российские деревни едут с Украины работать за штуку баксов в месяц ( а местные бухают) доказывает: те, кто в России плохо живет ( исключаем инвалидов) - лентяи и придурки. Уж извините за резкость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага все бедные *.... а компы на какие шиши приобрели..с голоду умирая....пустую тару сдали?:-D
|
||||
|
||||
![]()
у бедных нет компов..они не просиживают в одноклассниках..их большинство
|
||||
|
||||
![]()
А вообще откуда такие данные? Я что-то не нашел соотвествующего сайта, были сомнительные ссылки на Госскомстат, но самого сайта не нашёл. Эти цифры у меня вызывают большие сомнения.
|
||||
|
||||
![]()
Ага все бедные *.... а компы на какие шиши приобрели..с голоду умирая....пустую тару сдали?Николай,а Вам бы хотелось,чтобы все 100% собирали тару?Для того,чтобы зайти в "Одноклассники",достаточно подаренного старенького компа,который уже почти ничего не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Богатства России дают о себе знать, но если бы Путин и его друзья из Единой России, то Россия бы не находилась рядом с Африкой
|
|
|||
|
|||
![]()
поправка, Богатства России дают о себе знать, но если бы не Путин и его друзья из Единой России, то Россия бы не находилась рядом с Африкой
|
|
||||
|
||||
![]()
в Израиле на 100 чел. - 122 компа, в России на 100 чел. - 12 компов.. , занимаем как обычно 71 место, позади ряда африканских стран.
|
|||
|
|||
![]()
Так что всё это благодоря Богатствам России а не Путину, и то как такое может быть, Россия самая богатая страна, её богатства продаются всему миру а находится рядом с Африкой, Путин хороший?
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин хороший?
Конечно!!! Он лидер нации!!! Он поднял Россию с колен!!!
|
|||
|
|||
![]()
Он поднял её с колен и уложил лицом в грязь :-D Путин это лидер и кумир людей которые состоят в партии Единая Россия, видел я митинги прокремлёвские, они проплочены, ни одного не проплоченного митинга в поддержку Путина и Единой России
|
|
||||
|
||||
![]()
Он поднял Россию с колен!!! И поставил раком