![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Петруха мудило, опять посты трёшь, не любишь правды-матки.(sc) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, то он уже заипал во всех группах с одной только темой.
Человек выполняет СВОЮ МИССИЮ на сайте. Ну если он дАлб@ёП....это уже или клиника, или хорошо за это платят... |
|
|||
|
|||
![]()
Для Петра Вояки !
___|____|____|____|____|__ ___|____|____|____|____|____|__ ___|____|БИТЬСЯ__|____|_ ___|____|_ГОЛОВОЙ_|____|____| |____|____|сюда|____|____|__ ___|____|____|____|____|____|_ ___|____|____|____|____|_ |
|
|||
|
|||
![]()
Монитор разобьёт, нельзя так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Евреи заипли. Зашёл в инет, в каждой теме о евреях...
Включил ТВ, передача "Пусть Говорят", опять о евреях... Зашли в кофейню со своими, хозяин ЧП Иосман... Пошли с мелким в магазин, купил ему набор солдатиков, дома открыли, биля...ь солдатик с еврейским флагом... Да шо за ху...ня такая! Достали! Отъебит...ь нах...й! Не хочу о Вас ничего слышать, уж в желудок заворачивает!
|
||||
|
||||
![]()
происхождение слова "мудак"
Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде
|
|||
|
|||
![]()
Значит в этом слове ничего оскорбительного нет, оно означает половую принадлежность человеческой особи и только... И мужчина должен гордиться, если его так назвали, а не лезть в драку....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ипатся-колотится! Я валяюсь с этой ебимой россии. Вот вы тут все сидите и хаете енту партию... А смысл? она сама себя заваливает. И чем дальше, тем сильнее. Бля, ну такие "очевидно проплаченные" решений выдавать...
|
||||
|
||||
![]()
Ну эт ваще ни АЛЛЁ!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,как хочется посочуствовать Вам,не могу-еврей потому что.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Яков, а Вы тоже считаете, что евреи - это генетически модифицированные природой гении, созданные для того чтобы руководить и поучать людские стада? Или может всё таки причислите себя к нормальным людям, далёким от божественного идеала, которым свойственно заблуждаться и совершать ошибки?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,да не хрена я не считаю. У всех есть ноги,руки,глаза и мозги[ИЗВИНИ,НЕ У ВСЕХ] евреи не лучше и не хуже других. Своим мнимым превосходством тешатся далеко не самые умные люди.;-)
|
||||
|
||||
![]()
И ещё один нескромный и грубоватый вопрос Яков(извините не знаю Вашего отчества). Вы тоже считаете всех русских тупыми, злыми гандонами, и ненавидите свою прежнюю Родину-Россию?
|
||||
|
||||
![]()
Так вот и я так не считаю, а парочка старых пердунов, причисливших себя к чистокровным евреям, всем своим существом ненавидящие Россию, которая их выростила и воспитала, пытаются всем впарить какие мы убогие твари и дегенераты, тупиковая ветвь эволюции ...
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет,ненавидеть Родину я не могу. А считать русских плохими людьми может только не полноценый человек{идиот,например}.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
И ещё Андрей! Тупых,глупых, самовлюблённых гандонов я встречал среди всех рас и национальностей.И среди них твой бывший министр,благо он застрелился вскоре после моего отъезда.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,Вот когда мы жили в России,Китайцев можно было в в несколько тысяч уложить,А как я уехал,так они к Вам попёрли,сдерживать некому.а мы далече,держим тут оборону,Вот принимают закон и украинцам разрешат без визы сюда туристами,Прий дётся вылавливать нелегалов,а они уж точно будут,их и сейчас хватает
|
||||
|
||||
![]()
И чё сюда пруться??В Иордане креститься не дали,дожди ,вода грязная мутная .течениекамни ворочает,ан нет лезут и обижаются,
|
||||
|
||||
![]()
Борис! У Вас жуткие дожди?
|
||||
|
||||
![]()
Вы о Пуго? Не знаю, я бы поспорил. Вы послушайте что говорит нынешний, а потом скажите кто из них гандонистей...