Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 18:09
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Ну как только в Отечественной --30 миллионов.
Старый 06.12.2010, 18:10
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

БУНТ !
Старый 06.12.2010, 18:39
Винни Винни вне форума
Senior Member

А вообще-то надо расшифровать слово БУНТ в данной Теме.
Если это несколько слов против Власти , или призыв выйти на митинг , или возмутится реформой в Армии --это одно.
А если это призыв к вооруженному БУНТУ---это другое.
Не мне решать ,что здесь соответствует Российской Конституции --но на месте модераторов я бы обеспокоился.
Старый 06.12.2010, 18:40
Абатурин
Guest

А кто удаляет сообщения?
Старый 06.12.2010, 18:45
Абрамчук
Guest

Будущее У Настоящих Трудящихся - БУНТ . А еще - Будничная Унитарная Научная Терапия . Бред Ушедший Навсегда Тоталитаризма . Кому что нравится .
Старый 06.12.2010, 18:55
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

А если я пожалуюсь,что сегодня Бунт в моём желудке,это уже повод к модераторам обращаться-уж не власть ли тут собираются свергать?
Старый 06.12.2010, 18:57
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

я удаляю...последние *посты..ну ни каким боком к названию темы отношения не имели ..а лишь уводили тему совершенно в другое русло.. в статистику гипотетических потерь ????!!!! :-O
Старый 06.12.2010, 19:44
Агуреев Агуреев вне форума
Senior Member

Агуреев is infamous around these parts

Возможно стоит говорить о том сколько погибло в результате Октябрьской Революции
Возможно тогда нужно разобраться с самой революцией? Считаю, что значение революции преувеличено. Большевики преувеличили значение революции не случайно, а для того чтобы скрыть свои последующие антидемократические преступления. В результате Октябрьской сбросили временное правительство и власть получили Советы, в которых большевики были не одни!!! . Но для того чтобы иметь власть большевикам пришлось и далее совершать свои перевороты - было разогнано Учредительное Собрание -там большевики получили меньшинство. А потом... а потом большевики стали разгонять различные местные советы - там где они не имели мандатов или имели мало.
Так вот. Россию тогда сгубили как раз те, кто отвернулся от демократичных принципов, те, кто посчитал, что порядок лучше чем демократия и поддержал большевиков и их недемократичный захват власти.
И сейчас Россию гробят те, кому "порядок" милее демократии
Старый 06.12.2010, 19:51
Агуреев Агуреев вне форума
Senior Member

Агуреев is infamous around these parts

А вообще-то надо расшифровать слово БУНТ в данной Теме.
так уже расшифровали... бунты разные бывают. Я утверждаю, что "русский" бунт наступит ОБЯЗАТЕЛЬНО, если мы не изменим свое отношение к власти и не перейдем к "европейским" бунтам. "Европейский" бунт полностью соответсвует 3-ей статье Конституции РФ. Посему бунтом такой "бунт" будет считаться только с точки зрения других законов РФ. Тех самых законов, которые в совокупности своей являются НЕКОНСТИТУЦИОННЫМИ. Данное мое утверждение никто не опровергнул.
Старый 06.12.2010, 19:59
Абрамчук
Guest

Володя иногда ты вещаешь мудрые вещи . Просто приятно удивил ! Респект и уважуха !!!
Старый 06.12.2010, 20:31
Винни Винни вне форума
Senior Member

Я тоже считаю , что ответ *дан вполне достойно.
С такой трактовкой согласен.
Да , Владимир , Вы писали об этом и раньше.
Я читал эти посты.
Просто забыл.
Извините.
Старый 07.12.2010, 16:21
Аринин
Guest

...Все комиссии, инспекции сократили,финансирование прекратили... Вы ,уважаемый Ю.Ш., остались без работы... ------------------------------------------------------------ Разочарую Вас,Александр, пока жывы загумённывы,я без работы не останусь.А сократить меня нельзя,пока я сам себя не сокращу. Я вне штата,профсоюзный труд инспектор.Отличаюсь от гострудинспектора лиш тем,что за свою работу не получаю деньги.Кстати, моё обучение трудовому праву,в соответствии с Российским законодательством,оплатил работодатель. ---- Требования к Тр. договору изложены в Ст.57 ТК РФ Существенными условиями ТД являются: место работы;дата начала работы;наименование должности,специальности,профессии с указанием квалификации(обезличенное "разнорабочий" во избежание произвольного толкования загумёнными не допускается) ; права и обязанности работника; права и обязанности работодателя;характристики и условия труда,компенсации и льготы работнику,в соответствии с законодательством Рф;условия оплаты труда(в том числе размер тарифной ставки или должностного оклада,доплаты,надбавки и поощрительные выплаты);Условия ТД могут быть изменены только по сглашению сторон и в письменном виде.
Старый 07.12.2010, 16:36
Абрамчук
Guest

А чего еще в 63 года делать отставному летчику ? Ходит , Загуменновых ищет . Не находит ( фамилия больно редкая ), и продолжает искать . Причем безплатно !
Старый 07.12.2010, 16:37
Абрамчук
Guest

Человек уже в коммунизме . Учитесь. Он даже не самосокрощается .
Старый 07.12.2010, 17:45
Lika
Guest

ущественными условиями ТД являются: место работы;дата начала работы;наименование должности,специальности,профессии с указанием квалификации(обезличенное "разнорабочий" во избежание произвольного толкования загумёнными не допускается) ; права и обязанности работника; права и обязанности работодателя;характристики и условия труда, Ага, ЮриЙ Ш. у нас один работник 70 лет ,шибко "умный" есть,наслушается вот таких свободных инспекторов и коллектив трясет второй год.Видите ли ему не понравилось,что на территорию производственной базы,вернее на вход поставили ворота,сторожку и обязали сторожей открывать и закрывать ворота,проверять пропуска,сказал я сторож,а не вахтер,и теперь закидывает администрацию жалобами,рапортами и проч. бумажками.
Старый 07.12.2010, 18:06
Абрамчук
Guest

ЮШ не то может , найдет он даже прыщик на ... у слона ! В принципе - профсоюз- нужное дело , но только - независимые , которые реально могут нажать на работодателя . А карманные ,, трудяги - защитники ,, в 63 года , на общественных началах могут только воздух сотрясать .
Старый 07.12.2010, 18:10
Аринин
Guest

...никто не требует.. предложили другую работу... -------------------------------------------------------- Нет проблем,Александр,оформите своё предложение доплнительным соглашением,опишите условия оплаты,получите письменное согласие работника и в добрый путь.В этом случае,согласившись работник получит дополнителые деньги -отказавшись нет.Но его отказ от этого соглашения не даёт права загумённовым на этом основании расторгнуть с ним Т.Д.,загумённовы своё неумение загрузить работника в течении всего его рабочего времени в соответствии с договором, ТРЕБУЮТ выполнять другую работу вместо оплаты работнику по закону, вынужденного простоя.
Старый 07.12.2010, 18:11
Lika
Guest

И потом, ЮриЙ Шевченко,а почему Вы так неграмотно пишете?Работая на такой должности,Вы наверняка составляете документы от имени обиженных и неужели в составленных Вами документах столько же ошибок,не опечаток,заметьте,а именно орфографических ошибок?
Старый 07.12.2010, 18:12
Lika
Guest

Юрий, а кому Вы ответили?
Старый 07.12.2010, 18:40
Винни Винни вне форума
Senior Member

Ю. Шевченко отвечает на мои посты.
В принципе ,ответами я удовлетворен.
Особенно вот этим:
"...сократить меня нельзя ..."
это только лишь означает ,что Вы не сможете оказать реально никакой юридической защиты наемному рабочему. Вы можете дать ему консультацию и обнадежить , в результате чего он потеряет работу и окажется в тяжелом материальном положении.
С людьми так играться нельзя. Это человеческие судьбы.