![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
шашурін, чекаю відповіді по суті;-)
|
||||
|
||||
![]()
шашурін, ви забули, що навіть деякі євреї співпрацювали з німцями.
Але я рада, що ви признали, що Москва це робила дуже активно(H) Сегодня 20:40 ========================================== не забыли мы и то, что когда началась война, одни нацистов били, а вот ваши герои им служили.
|
|||
|
|||
![]()
… - Каким вам видится будущее Украины?
Сергей Параджанов: - Никаким не видится мне. Все, что есть сегодня, то и будет через сотню лет. Ничего состояться не может. - А причина этому есть? - Вы не могли бы спросить что-нибудь поумнее? - И все-таки? - Характер украинский. Хуторянство и трусость! Научились только уничтожать друг друга, и все. |
|
||||
|
||||
![]()
http://vijsko.milua.org/mm2.htm *Вот чью форму носил командующий упа в свое время.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Коломийченко
Леся, зачем же столько пафоса? СССР, действительно сотрудничал с Германией, до 22 июня, 1941года, выполняя договорные обязательства... чудово, тобто ви признаєте, що співпрацювали до того моменту, поки Германія не напала на СССР(Y) . *КАжуть, що навіть 22 червня ще йшли вагони на Німеччину, навіть після того, як вже Київ бомбили. Касательно второй части Вашего поста, во-первых, достаточно о сотрудничестве УПА и Абвера, а впоследствии ЦРУ было написано и не только в советской, либо русской литературе... Ну а кроме того, есть еще свидетельства очевидцев (и сколько угодно можно обвинять их в продажности, а я верю рассказам своей мамы...) Ну давайте свої дані та свідчення. *До речі, ваша мама, виглядає, була в гущі подій. *Цікаво, яким чином
|
||||
|
||||
![]()
шашурін, факти на бочку. *чи все, що ви можете - це повторювати лозунги совкової пропаганди?(H) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Леся , брось жаргон лесовиков своих, на какую ещё бочку, какие факты, о том что националисты служили нацистам? *Может быть ты не в курсе из кого формировали УПА *осенью 42г., кто шил обмундирование, кто дал оружие, кто нашлепал нашивок, прочей хрени, даже медалек нашлепали? *Или как ? Так вот взяли , подорвались и ушли в лес *и сидели ждали комуняк. Может про бои расскажешь с нацистами? Про бой с продовольственным обозом немецким ! *Ха-ха-ха!!!!
|
||||
|
||||
![]()
факти, шашурін, факти давайте;-)
|
||||
|
||||
![]()
А ще у них естьб галичанский хуторянский НЭП. Новая экономическая политика. Батрача *в Европах и Канадах, они видите ли подымают экономику Украины. Типа деньги завозят, ложат в матрац и подымают экономику. Даже ходят легенды галичанские, что новый пункт бюджета Украины будет введён, гастарбайтерство называется. Хотя каждый сельский бухгалтер понимает, что деньги не обеспеченные товарами или услугами , ничего кроме инфляции не приносят.
*А ведь как красиво звучит ! *Если бы все были такие разумные как галичане и поехали в Европы, Канады подымать экономику Украины, это как она бы заработала в Украине, жутко представить такие темпы роста. А Какие бы были дороги, медицина, какое образование !
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР ПРИВЕТ. ВЫ ЧЕГО ЛЭСЯ ДО СИХ ПОР И В ТОРОНТЕ В СХРОНЕ ЖИВЕТ, ВЫ ЖЕ ФОТО ВИДИТЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
бачу, що фактів не буде. *опоненти - слабаки|-) . *пішла я хату прибирати, та і травичку скосити перед хатою треба:-D
|
||||
|
||||
![]()
А ведь пытается меня достать , Андрей, от туда. И ещё некоторые, которые там же батрачат, экономику украинскую видите ли подымают, имеют наглость мне указания давать от туда, мне , А.Тарасенко и типа , вы там давайте, мы приедем проверим.
Гады, батрацкие душенки.
|
||||
|
||||
![]()
шашурін, злість та заздрість - погані риси, навіть життя вкорочують:-D .
а по суті вам сказати нічого;-)
|
||||
|
||||
![]()
Заздристь??? Это наверное от отсутствия аргУментов, Леся. Я бы и знать их забыл, не то что завидовать им, кабы они меня не чипали.
|
||||
|
||||
![]()
а по суті?
|
||||
|
||||
![]()
Лесе Черныш: маленькое уточнение. Назаванных вами отщепенцев и презренных предателей в самой России на официальном уровне героями не считают и памятников не ставят
ну на національному то ще ні, так як Власов та інші боролися проти тої влади, яка і тепер сидить в Кремлі, але дозволяють пам"ятники і Краснову, і Шкуро, і фон *Павіцу * Лесе Черныш: 1. Насколько мне не изменяет память, вся эта шушваль воевала против СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, а не правительства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. 2. Памятник, а точнее мемориальную доску Шкуро, Краснову и фон Панвицу как поставили, так и разбили, да и казачьи атаманы также отказали рассматривать их как героев. Если в России и находятся уроды, которые чтут этих выродков, то их немного
|
|||
|
|||
![]()
А ПО СУТИ ВИКТОР. ЖАЛЕТЬ ИХ НАДО УБОГИХ (БЕЗ БАТЬКИВЩИНЫ ЖИВУЩИХ). ЛЕСЯ - УМНОГО НЕЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, ОДНА ЖЕЛЧЬ, НО ГРОШИ СВОИ НА ХОЗЯЕВ ОТРАБАТЫВАЕТ ДОБРО.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну Лі, не кажіть. *Тихенько, поволі, але реабілітація тих, хто воював на боці німців, в Росії проводиться. *Чого лише варте покладання вінка Мєдвєдєвим на могилу Маннергейма;-)
|
|||
|
|||
![]()
ДА У ВАС ЛЭСКА И ПРАВДА, ЧЕГО-ТО НЕ ТАК В ГОЛОВИ. ТОГДА ПРЕЗИДЕНТАМ США, ФРАНЦИИ, РФ, ПРЕМЬЕРУ АНГЛИИ С КАНЦЛЕРОМ ГЕРМАНИИ И ВСТРЕЧАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ? НУ ТУПОСТЬ ................, СЛОВ НЕТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
погорєлов(B) , *бачу, що сірої речовини в вас стає все менше і менше:-D