![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что нарушили сотрудники банка, Юра? Не выдали ему денег? Кстати, а откуда вообще известно, что там происходило? Вы протокол видели? Я тоже нет... Посему разговаривать не о чем... * Дивно... адже про УПА розмовляємо. І навіть виносимо страшні вироки. Хоча протоколів теж нема і ріщення суду теж нема. Парадокс, однако....
|
||||
|
||||
![]()
:'(
|
||||
|
||||
![]()
Пишет сквозь слезы насильсьтвенно украинизированыйрусский человек:"моя жизнь после победы оранжевого переворота превратиласьв ад.
Не могу купить водки в магазине, одна их горилка, онадействительно горит, притом синим пламенем. Многие болеют и в бреду начинаютразговаривать на мове. На улице меня постоянно пи.дят оранжевае бандеровцы.Моим детям в школе на лбу нарисовали синей и красной краской большие буквы RU.Русские братья, помогите!!!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Юра! А лингвоцид и не начинался... После попыток насильственной дерусификации...
А то хіба не лінгвоцид . що за забороняють українською мовою розмовляти ?
|
||||
|
||||
![]()
Дурацкие слова геликоптэр и мапа-просто добивают, всю жизнь це булы карта та й вертолит, а теперь вот эта хрень, плюс новые звуки и пару ничего неменяющих никчемных звуков...Мне-такой украинский-зафигом не нужен, поддерживаю законопроект, русский для русских и тех, кто не говорит на мове....Прекрасно обходимся без мовы .....
Петріченко Вам то яка різниця в Америцічи в Індії .От звичка всяка .. із закордону лізе і вчити намагається .
|
||||
|
||||
![]()
Рідна Матриця моя
|
||||
|
||||
![]()
Так это вы ,свидомые хохлы боитесь второго гос языка . Если им станет Русский , мова просто пропадёт за ненадобностью .Понимая это, стоите стеной против него .
|
||||
|
||||
![]()
А то хіба не лінгвоцид . що за забороняють українською мовою розмовляти ?
----------- Шо? Уже забороняють? Мама дорогая... Лучше б я умер вчера:-D
|
||||
|
||||
![]()
От звичка всяка .. із закордону лізе і вчити намагається .
Юрий, так это же объединяющая славянская черта. Вон и Игорь Гридзь так неравнодушен к Путину с Медведевым. Сдались же они ему!
|
|||
|
|||
![]()
Некогда г. Жулинский сумел внушить Кучме, что русский язык - это бомба способная взорвать независимость Украины.Жулинский?Известный ПОЦ...В ручки мерз,когда в поле урожай собирали....Выучился на голову украинцев(N) Кажется уже заглох...(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вон и Игорь Гридзь так неравнодушен к Путину с Медведевым.Задание центра выполняет.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это вы ,свидомые хохлы боитесь второго гос языка .
І "свідомі хохли" і українці російської мови не бояться , але українцям не подобається коли лінгвоцид починається , особливо після того , як не пройшло і пів року ,як Янукович зробив ХУЯ( Харьківські угоди Януковича ).
|
||||
|
||||
![]()
Пане Юрію, може якось би ту абревіатуру не вживати? Якась вона для ока неприваблива.
|
||||
|
||||
![]()
"...А то хіба не лінгвоцид . що за забороняють українською мовою розмовляти ?..."
Паньковецькiй, кому забороняють размовляти? Тобi, чи взагалi украiнцам? ......шь, як пiс на хуторе пiд Дiканькою...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А Юрку нравица эта часть тела , и тулит он её где надо и не надо .
|
||||
|
||||
![]()
Пане Юрію, може якось би ту абревіатуру не вживати? Якась вона для ока неприваблива.
Та я намагаюсь не вживати . але мене примущують весь час її вживати .Я буду намагатися не вживати . але не я її створив і не мені її забороняти .;-)
|
||||
|
||||
![]()
Паньковецькiй, кому забороняють размовляти? Тобi, чи взагалi *украiнцам? ......шь, як пiс на хуторе пiд Дiканькою...(ch)
Людям , бачте вже судять за це, *.Лінгвоцид одним словом .
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 21:50 ____________________________________ Ігор, не заважай людині самостійно радіти.......... *не по примусу як при совєтах :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А я балдею от Паньковецкого....;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ігор, не заважай людині самостійно радіти.
Поддерживаю Андрея. Пусть Юрий полноценно получает удовольствие! С такой абревиатурой - хоть куды. Хоть в Красну Армию, хоть...