![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя. перед тим. як гнати на чийсь гонор, на свй подивись, скромняга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Националист вне зависимости от его национальности и вероисповедания - это глубоко ущербный человек. Ничего кроме вреда он своей нации не принесет! Я за патриотов со здоровой психикой!
|
||||
|
||||
![]()
гнати на чийсь гонор, * Про гонор здесь "гнати",как ты,паша выражаещься начала Оксана Ш. *Почитай внимательно тему.
|
||||
|
||||
![]()
Только когда заграницу на заработки попадают весь этот гонор быстро улетучивается. А попадает их туда много.Дома наверное не сидится- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Костя, а почему Вам дома во Львове не сиделось)
|
||||
|
||||
![]()
"А те кто с востока как то попроще. Без "гонора". Лично я из зарабитчан в основном западенцев встречал. Уж не знаю почему." *Почему? *Да *шо для вас не понятно? * какой с русского *работник? о гоноре *памалчым...
|
||||
|
||||
![]()
Так женился и уехал жить в страну проживания жены. Я ж не на заработки в РФ поехал.Да изов крови,так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Боря , тебе русские всю украину после войны отстроили пока твои браты по схронам сидели .
|
||||
|
||||
![]()
Значить, Костю, Ви в приймах..., "зов крови" - це як) Потреба ганити ті місця, де пройшло Ваше дитинствоі юність, і де залишились Ваші рідні)
|
||||
|
||||
![]()
Извините, вмешаюсь. На вопрос почему западенцы в основном на заработках. Да потому. что они с деда-прадеда по заработкам мотаются. Кстати при Союзе они ездили на восточную Украину (Сумская, Черниговская, Полтавская обл. ...). Мои дедушка с бабушкой и родители почему-то называли их бездельниками.
|
||||
|
||||
![]()
Серж, а слово Украина пишется с большой буквы!
|
||||
|
||||
![]()
Значить, Костю, Ви в приймах..., *В прыймах я бы был ,если бы жил с родителями жены, а живем мы отдельно. А что за слово "ганити"? Первый раз такое слово слышу. Это какой то новомодный укр.язык???
|
||||
|
||||
![]()
какой с русского *работник? *Отличный работник.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, вмешаюсь. На вопрос почему западенцы в основном на заработках. - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да потому, что ЗУ не промышленный район, рабочих мест мало, а Вы приежджайте на ЗУ - увидите как проживают эти "бездельники", какие дома, какие приусадебные участки. Если бы они были бездельниками, работу они бы не искали.
|
||||
|
||||
![]()
что ЗУ не промышленный район Вот здесь я не соглашусь. Сколько во Львове заводов было до 1991-го года,не подскажите ,пани Люба?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Костя, а слово паплюжити Вам відоме), синонім ганити...
|
||||
|
||||
![]()
Костя, я на ЗУ з 1992року, це Ви там народились, повинні знати.
|
||||
|
||||
![]()
А,паплюжыты знаю. Так я никого не паплюжу.:-D *Не люблю националистов и соответственно выражаю свое мнение о них.
|
|||
|
|||
![]()
Мои дедушка с бабушкой и родители почему-то называли их бездельниками.
Какое совпадение!(fr) *А мои бабушка и дедушка рассказывали как к ним в наймы просились схидняки...А они брать не хотели потому шо "там одні пияки та жебраки", но деток их стало жалко и вкалывали ваши земляки на благо галычан, аж гай шумИв! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну сразу на ум приходят огромнейшие предприятия "ЛАЗ"и Электрон. И где эти заводы сейчас???
|
|||
|
|||
![]()
Мы никогда не позволим малограмотному мужичью коммандовать на своей земле. - так вот и командуйте у себя на Галичине и не лезте с нацистскими идеями на Украину
|