![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Андрій ІСвітлана Федірко(Корбут)
О! шапошніков. Стає веселіше.....ну-ну і чим вони гірші.?...(ch) Сегодня 21:35 О! Тянитолкай Федiрко? Совсем весело. :-D :-D :-D Отвечаю - своим развитием.
|
||||
|
||||
![]()
И откуда это у поклонников Бандеры?
-------------------------------------------------------------------------------- поклонники только в дам * ...... уважение у меня вызывают любые личности *которые в непростых условиях * смогли бороться с совдепами
|
||||
|
||||
![]()
Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся
О, у нас в группе сваха объявилась? И почему-то мужского пола..свах, что-ли? Достойное занятие, чисто бабское.
|
||||
|
||||
![]()
О, назва теми змінена. Адміну моє шанування.
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я переименовала,говорила с Сергеем по телефону,он не может ничего на сайте написать,комп виснет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Браття мої і сестри! :-D Давайте не будем віддалятись в історію, по побалакаєм про насущне: вибори мера в славному місті Харкові!
|
|
||||
|
||||
![]()
уважение у меня вызывают любые личности *которые в непростых условиях * смогли бороться с совдепами
Уж не себя ли Вы так настойчиво ассоциируете? Так, откройтесь, страна должна знать *своих героев!
|
||||
|
||||
![]()
О, назва теми змінена.
Змінена так змiнена.
|
||||
|
||||
![]()
Аліґовна. Розмовляти(Говоріть)-це подавання власної думки за допомогою голосової передачі до інтелекту співрозмовника....а в нас тільки клавіатура(ch) ....І яка різниця хто,сидить за авою. От Подолянка не подолянка,Афроукраїнець теж якийсь вася і мені по.А тобі не по? Ти шукай думку в тексті,а не хто її подав.
|
|||
|
|||
![]()
А тобі не по? Ти шукай думку в тексті,а не хто її подав.
Сегодня 21:48 ___________________________________________ Нет,мне не по,потому что должна знать как обращаться-к М или Ж....иначе,оно какое то получается... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть имя, можно просто Аня...по отчеству как то не камильфо *к собеседнику обращаться,да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сємьйонов. Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся:-D .Він з Міньком зпарований+Проскурін(до заміжжя Проскурман Алік)(H) (v) Правда Подолянка?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хм. как там у Высоцкого *" Если правда все это *- ну хотя бы на треть ....."
|
||||
|
||||
![]()
З Вєрою диспутувати всеодно що в бочку гукати....Ти Вєра "падучісь маласть а патом умнічай",хочаби Біблію почитай.....якщо ти християнка.(ch) * * * * * * * *пане Федірко, прошу не переходити на особистості. Маєте власну точку зору - прошу дуже, відстоюйте, тільки без образ опонента.
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще есть ЦУ Федирко занести в чс...таки отстояла ваше право на участии в группе,можете не благодарить...
|
|
||||
|
||||
![]()
От Подолянка не подолянка
Андрiйку, ну что Вам сказать...кроме того, что Вы смешной! Кроме того, не очень грамотный...окончания неплохо бы писать правильно...чтобы уважение вызывать, ввиду обученности грамоте!
|
||||
|
||||
![]()
Андрій ІСвітлана Федірко(Корбут)
І яка різниця хто,сидить за авою. Кстати, а кто сейчас за авой сидит Андрiйко чи Свiтланко?;-)
|
||||
|
||||
![]()
.....як на мене Вєра,дуже обмежена,а влазить в диспут просто так,від скуки,невміє ні чути,ні слухати,ні сказати.....почуття гумору -10....IQ страшно тестувати.... * * Федірко - попередження
|
||||
|
||||
![]()
Как же строить национальную идею без ублюдков - нацистов........-------------------Тарасєнко,ти чьо людей ображаєш ірод?:-D Бандера,між іншим третє місце зайняв у всенародному голосуванні.....фільтруй базар....за нього мільйони українців проголосували,хош сказати вони всі ублюдки -нацисти?:-@
|
||||
|
||||
![]()
Тарасєнко,ти чьо людей ображаєш ірод
Не зря говорят, что простота хуже воровства... И при все при том возмущается...искренне.