![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
различие во взглядах между жителями ЗУ и всей Украины....
-------------------- Сережа... ну ты еще скажи "Всея Украины".... по-разному воспринимают и здесь, на западной, и на восточной.... кому не нравится - просто не ходят... а Царев изначально шел за конфликтом.... и дальше двери не прошел...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем сраться? Компромиссы нужно искать...Вот ты, например, согласен, что написали по поводу казни участники группы?
|
||||
|
||||
![]()
Проф, тихА ты, Лена еще о значках не все написала
---------------------- хочешь - носи.... *и лыжни держись.... чтобы ни вправо, ни влево..... Сегодня 01:35 Лен,от как на такие посты вам можно отвечать??? нормально? или вам только грубить надо??? нет настроения, идите отдыхать,не портьте его окружающим
|
||||
|
||||
![]()
Ну, в этой теме я ни одного шага к компромису не увидел. И пока мы друг другу будем вешать ярлыки его не будет
|
||||
|
||||
![]()
Проф, ты меня любишь????
|
||||
|
||||
![]()
перемкнуло?
|
||||
|
||||
![]()
по-разному воспринимают и здесь, на западной, и на восточной.... кому не нравится - просто не ходят... а Царев изначально шел за конфликтом.... и дальше двери не прошел...____________Что, по разному воспринимают? Пропаганду нацизма? Не нравится - не ходят? Не только не ходят, но и не строят... *Я, например, не представляю в Киеве такое заведение... (Равно как и в Чернигове, Полтаве Житомире)...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем сраться? Компромиссы нужно
искать...Вот ты, например, согласен, что написали по поводу казни участники группы? Сегодня 01:40 Да, не думал, что мое сообщение о "казни" столько эмоций вызвет. Но во-первых, рассуждают люди, которые этого не видели, а узнали из моих слов, а во-вторых, это лишь часть шоу, а кто возмущается, у того туговато с чувством юмора.
|
||||
|
||||
![]()
(Равно как и в Чернигове, Полтаве Житомире)...
Сегодня 01:45 Серик, это бред полный! знаешь,как в селах говорят (дословно не помню),что мол, не успел перднуть,а на другом краю села сказали---- уже усрався! (прошу прощения за дословность)! тоже самое и тут! этот гендель только во Львове,а слава уже пошла,что он чуть ли не в каждом городе Украины есть.....верь больше! я уже сказала, в Полтаве его нет и не было,а как утверждала Люба,он у нас есть........ей с западной видать виднее
|
||||
|
||||
![]()
Да, не думал, что мое сообщение о "казни" столько эмоций вызвет. Но во-первых, рассуждают люди, которые этого не видели, а узнали из моих слов, а во-вторых, это лишь часть шоу, а кто возмущается, у того туговато с чувством юмора.
Сегодня 01:48 Проф,не огорчай меня пожалуйста! ты меня сейчас убеждаешь в том(к примеру), что я должна любить природу но при этом смело разделовать на разделочной доске котят......
|
||||
|
||||
![]()
Пропаганду нацизма?
------------------- Сережа, почему УПА = нацисты?..... потому что тебя так учили?..... посмотри немного под другим углом.... хотя бы попытайся узнать что-то кроме вложенной формулы..... не так черно все как ты думаешь...
|
||||
|
||||
![]()
-------------------
Сережа, почему УПА = нацисты?..... потому что тебя так учили?..... посмотри немного под другим углом.... хотя бы попытайся узнать что-то кроме вложенной формулы..... не так черно все как ты думаешь... Сегодня 01:53 Лен,ну по чему ты так уперто утверждаешь,что нас так учили,программировали ,формула и т.д. ?
|
||||
|
||||
![]()
Что, по разному
воспринимают? Пропаганду нацизма? Не нравится - не ходят? Не только не ходят, но и не строят... Я, например, не представляю в Киеве такое заведение... (Равно как и в Чернигове, Полтаве Житомире)... Сегодня 01:45 Пропаганда нацизма говоришь? *-) Что-то я не заметил там ни свастики, ни тевтонских и кельтских крестов. Или может тризуб тоже нацистская символика? Ну не знал, спасибо что просветил. И портреты Гитлера на стенах не висят, разве что карикатуры вместе со Сталиным. И не приветсвуются на входе "Хайль Гитлер" или "Слава Третьему Рейху" а "Слава Украине". Может лучше говорить "Ганьба Украине" или "Слава России"?
|
||||
|
||||
![]()
Проф, ты меня любишь????
Сегодня 01:42 Уже нет (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Уже нет (tr)Сегодня 02:00 ....взаимно (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Лен,ну по чему ты так уперто утверждаешь,что нас так учили,программировали ,формула и т.д. ?
--------------- только с ваших слов.... постов.... катигорическое непринятие... доходящее местами и до "стрельбы с пасталетов".... убью-порежу-порешу всех упистов-нацистов..... :-O :-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
Я, например, не представляю в
Киеве такое заведение... Я чуть раньше писал о Киеве, можешь найти и почитать
|
|||
|
|||
![]()
А у Гитлера, что эксклюзив на нацизм? Можно продвигать идеи и не вспоминая Гитлера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже нет (tr)
Сегодня 02:00 ....взаимно (tr) Сегодня 02:01 Я не могу тебя любить, ты - москалька, я - нацист... :-D
|
|||
|
|||
![]()
блин...Царёв уже сто раз пожрал и миллион раз просрался, а вы обсуждаете эту никому ненужную тему.фуууууууууу накуй..завтра Федечка выдрыхнется и придумает очередное говно....вот уж группа под его маразм подстраивается
|