Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 20:22
Amelia
Guest

Спасибо,Господи, Тебе за наши семьи, за Кровный Завет, который действует в Твоей силе !Аминь!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.10.2009, 20:40
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Аминь!!!(L) (F)
Старый 08.10.2009, 06:14
Совесть
Guest

Прошу молиться за нашу семью. Пусть Господь укрепит нас, сделает едиными и разрешит нашу проблему. Аминь
Старый 08.10.2009, 21:46
Amelia
Guest

Владыка-Господи, Создатель и Устроитель семей, имеющий великую и святую любовь! Молю Тебя о семье Натальи!Ты знаешь, все проблемы этой семьи и как их разрешить! Даруй каждому из супругов правильное понимание Твоей истины о браке и единой плоти! Примири каждого с Собой, чтобы они могли получить Твое благословение, как дети Твои через Иисуса Христа! Только ты, Отче, можешь восстановить, укрепить и изменить! Излей твою совершенную любовь в сердца этой пары, удалт все препятствия и действие лукавого на эту семью. Да будут закрыты двери в этой семье для губителя душ и семей человеческих! Да будет Твоя воля,Отец,Во имя Иисуса прошу.аминь
Старый 09.10.2009, 06:54
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

АМИНЬ!
Старый 09.10.2009, 15:49
Апельсинка
Guest

Аминь!Аминь!Аминь!
Старый 09.10.2009, 20:26
Аномалия
Guest

Дорогие мои,прошу Вас помолится за мою семью,за воссоединение нашей семьи!Мои муж и две доченьки ждут разрешение на въезд в Германию,ко мне и сыночку!Пожалуйста,помолитесь за наше воссоединение!Поддержите нас в молитве!!!Пусть Господь хранит и оберегает наши семьи!!!Аминь!
Старый 10.10.2009, 14:00
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Господь!
Молюсь за семью Веры. Благослови, чтобы их семья воссоединилась. Устрой, чтобы все, что этому препятствует было решено самым лёгким и наилучшим способом. Даруй скорый ответ на молитвы этой семьи. Во Имя Иисуса Хиста прошу Тебя Бог Отец. Аминь.
Старый 10.10.2009, 16:10
Совесть
Guest

Аминь!
Старый 10.10.2009, 17:40
Антифея
Guest

Да поминет вас Господь во Царствии своём!
Старый 10.10.2009, 18:10
Amelia
Guest

Бог Всемогущий и праведный,Ты-Господь семьи и ее Создатель!Твое Слово говорит, что-муж и жена -одна плоть, и никто не разлучит и не рассоединит ее! Боже, Ты сам знаешь обстоятельства, сложившиеся в этой семьи, прости и помилуй каждого из них, яви Свою милость и восстанови! Да придет в действие Твое Слово о браке, да разрушаться все препятствия!Боже, расположи и размягчи сердца людей, от которых зависит соединение этой семьи! Я да исполнится Твоя Святая воля!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Старый 11.10.2009, 12:32
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

АМИНЬ!
Старый 11.10.2009, 12:38
Iskra
Guest

Аминь!!!
Старый 15.10.2009, 12:24
Iskra
Guest

МИР ДОМУ ВАШЕМУ!

Пусть Господь хранит ваш милый дом,
Места для обид не будет в нем.
Если в сердце чистота царит,
Дом такой Господь благословит.
Ведь пока в семье живет любовь,
Злу не разорвать ее оков.

МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
Старый 15.10.2009, 19:47
Аномалия
Guest

АМИНЬ!
Старый 16.10.2009, 09:29
Amelia
Guest

Спасибо,Тебе,Боже, за наши семьи! За великую Твою работу в домах наших! Спасибо, что вразумляешь, очищаешь,благословляешь, научаешь, изменяешь, приводишь к единому пониманию Слова Твоего!Спасибо за верных и благословенных мужей, глав семей наших, за наше драгоценное наследие, которое Ты взращиваешь и направляешь, за защиту. обеспечение наше! спасибо. что Ты распространяешь Царство Твое в домах наших, в окружении нашем! Верую, что доведешь нас всех без потерь до Царства Небесного! Слава Тебе Единому Богу и Спасителю Господу нашему Иисусу Христу!Слава Тебе-Великий и неутомимый Труженник,Дух Святой!Во имя Иисуса.Аминь
Старый 16.10.2009, 12:23
Сочный Пэкс Сочный Пэкс вне форума
Member

Сочный Пэкс is infamous around these parts

МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дайему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, отболи физической и душевной, если же всё это неизбежно: не покинь его итогда - дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Еслиже поздно просить об этом, не лишай его памяти.
Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву, но, даже если и
не верит, помоги ему! Пусть он чувствует, что не одинок, что нужен и
любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание:
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
Старый 25.10.2009, 14:06
Amelia
Guest

Господь-Бог, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе,моему Величайшему Богу-Творцу и любящему Отцу с молитвой за наши семьи! Ты,Боже,- упование и надежда наша,Ты- покров наш,Ты-все, дорогой Господь! Боже. молю Тебя за каждого члена из семей наших- спаси их,Боже! Я верю во все Твои обетования, дарованные нам за семьи, наследие, дома наши, помоги прилепиться к ним, исповедовать их с верой! Отвергая все негативные мысли, я исповедую, что через веру в Иисуса Христа, спаслись мы, дети Твои, и спасаются наши дома! Я исповедую, что наши дома и наследие наше будет ходить перед лицем Твоим, Боже, свято чтить Твое святое имя!Я верой принимаю, что наши дома будут служить Тебе, что Дух Святой уже сейчас трудиться в каждом из наших родных!Господи. удали всякое лукавое ослепление их сердец, неверие, лжеучение и поставь их в правильное положение перед ТобоЙ! Да поднимешь из наших домой,Отче, преданных служителей, молитвенников, братьев и сестер в Господе!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Старый 25.10.2009, 15:16
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Аминь! Аминь! Аминь!
Старый 25.10.2009, 18:51
Аномалия
Guest

Аминь
Ответ