![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
* * ** * **
Я волнуюсь вовсе не напрасно, Я всё дальше, дальше от Тебя. Первая любовь моя угасла, Оживи её внутри меня. Нас с Тобой всё больше разделяют Новые заботы и дела. Времени мне вечно не хватает, И всё время кругом голова. Сто проблемм, одна другой важнее. Бьюсь напрасно – все их не решить. И торопит время всё быстрее, С каждым днём труднее дальше жить. Я сама барахтаюсь, стараюсь, Но самой не справиться ведь мне. Но а Ты, с любовью улыбаясь, Всё стоишь тихонько в стороне. Ты стоишь и ждёшь меня, когда же Я пойму и воззову к Тебе, Ты мне выход правильный укажешь И не будешь больше в стороне. Ты решить проблемы все поможешь, Выведешь из тьмы на свет опять И напомнишь в сотый раз мне, Боже, Что в беде к Тебе должна взывать. И шагать мы дальше будем вместе, Ведь я только к этому стремлюсь, Чтобы у меня на первом месте Был лишь только Ты, мой Иисус! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
(L) * *f
Я – Душа! Человек я и Бога частица! Светлых истин зерно Достаю я из чистой криницы – Мне *Создателем право дано!
|
||||
|
||||
![]()
Отец мой,Существующий везде!
За Жизни свет *Тебе спасибо! За мысль Твою,и слово, и творенье. За опыт Душ, за Землю, воплощенье, За всю Гармонию, что в мире *воцарилась. Уходит мрак! Ведь Души воплотились Для созидания, и роста, и *Развития. Не просто человек: встаёт с небытия * * * * * * * * Сын Божий. * *Он творит, как Ты - И мыслью, и сознанием, и творчеством. На голубой планете вырастая, стремятся Души ввысь, здесь опыт обретая. Теперь я знаю:есть у нас маяк: Ты – Бог, Ты – Светоч! Только так
|
||||
|
||||
![]()
Пережитого -
* * * * * * * * * * * *не пережить, Пройденного - * * * * * * * * * * * *не пройти , Что назначенно - * * * * * * * * * * * *тому и быть , Что утерено - * * * * * * * * * * * *то не найти . Вспять река не потечёт , * * * * * * *Как вода уходит жизнь. Всё определил Господь , * * * * * * *Только Вечности держись .
|
|||
|
|||
![]()
Одесную *сидит Он *с Великим * Отцом
Как Ходатай стоит за меня пред Творцом! Правда, истина, свет и источник *живой, Без Него *не найти мне дороги домой! И во мне ищет Бог Его Сына * *черты, И любви отражения Его полноты! Вместе с Сыном однажды *Бог вершить будет суд, И для Бога так важно, как в *Иисусе живут? Где оставлено место *для Него у меня, Быть *Иисуса невестой *готова ли *я? Во славе вечного Бога воссиял мой Иисус, И по узкой дороге я к * Иисусу стремлюсь! Духом истины, Боже, меня обнови, В *моей жизни *Иисуса *для меня *Ты яви!! Чтобы чтила Его, как *Тебя *мой Господь, Чтоб пред Ним преклонились *душа, дух, моя плоть! Чтобы в вечность с Иисусом *к Тебе я пришла, Там открытую дверь для себя я нашла! Я во имя Иисуса молю, Бог, Тебя: « *Словом истины, БОЖЕ, измени Ты меня!» |
|
|||
|
|||
![]()
ИИСУС
Святый Боже, Великий, Всемогущий Творец! Милосердный и добрый, справедливый Отец! Пред Тобой преклоняю я сердце свое, Да *прославится имя во веки Твоё! Ты любовью Своею коснулся меня, В Сыне Божьем, Иисусе, *Ты открыл, Бог, Себя! Славу неба оставил Сын Божественный Твой, Своей смертью изгладил грех и бунт вечный мой! И в воскресшем *Иисусе я нашла свой покой, Избавитель, Друг верный, Искупитель *Он мой! Пастырь добрый, Учитель, оправдание моё, Моей жизни *Начальник и Спасенье моё! Обновляет *Он веру, и по жизни ведёт, И когда я слабею, *на руках *Он *несёт! |
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * * *
Ты высмеивал Бога, Он тебе был не нужен, Отчего же тревога Растревожила душу? Вот беда у порога, Смерть в лицо твоё дышит, Но склонись перед Богом, Помолись, Он услышит. Ведь просвета не видно, И к кому ж обратиться? Ты пойми, что не стыдно Перед Богом склониться. Хоть над Ним ты смеялся И считал Его сказкой, Он в ответ улыбался И обнять хотел с лаской. Знай, Господь тебя любит, За тебя Он распялся. Он простит и забудет, Что над Ним ты смеялся. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
Материнские слёзы
Слёзы бывают на свете разные: Слёзы печали и радости, Слёзы от боли, тоски и обмана, Слёзы бывают от жалости. Слёзы от горя и расставанья, Слёзы от зла и разлуки, И от не сбывшихся чьих-то желаний И от страдания, *муки... Но слёз горячей и обильнее нет, Что матери льют за детей, С момента, когда появились на свет, В течение жизни их всей. И если те слёзы все вместе собрать, Широкая будет река, А может быть даже и океан, Бескрайние берега. И в этих слезах есть и счастье и горе, Обиды и радость, печали и боли. Ведь матери слёзы – особые слёзы, Такая уж ей видно выпала доля. О. Май
|
|||
|
|||
![]()
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет |
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316
|
||||
|
||||
![]()
* * ** * **
Вновь накатилась Грусти волна, Я так истомилась, Скорби полна. Боже, мой Боже, Взгляни на меня. Сердце так гложет Боль и тоска. Ты в силах утешить, Дать сердцу покой. Ты видишь, надежды Уж нет никакой. Куда же мне, Боже, К кому мне идти? Лишь Ты мне поможешь, Поддержишь в пути. Залечишь все раны, Дашь мир неземной, Исправишь изъяны Могучей рукой. С Тобой успокоюсь, Мой Пастырь и Бог. В Тебе я укроюсь От бурь и невзгод. Откуда ж тоска Накатилась и грусть? Ведь с Господом я Ничего не боюсь! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * * *
Кому чужая боль нужна? И кто её прочувствует? Кто может сострадать сполна, Понять и посочувствовать? На рану часто сыпем соль Своим непониманием. «Кому нужна чужая боль?» – Лишь вертится в сознании. Молчит в унынье человек, Лишь стиснув зубы от страданья, Свой доживает тяжко век, Не веря больше в состраданье. Кому чужая боль нужна? Своей хватает людям боли. Сильнее, чем у всех она, Своя всегда труднее доля... Но просто многие не знают, Что всё же Кто-то есть на свете, Кому-то боль нужна чужая, Кто на страдания ответит. Чужая боль нужна Тому, Кто в скорби понимает, Не равнодушен ни к кому, В беде не оставляет. Он Сам страданья чашу выпил, Когда грехи на крест понёс. То чудный Бог наш и Спаситель, Господь наш Иисус Христос! О. Май
|
|||
|
|||
![]()
Я попрежнему в очках розовых,
А иначе как любить грешникам. Как нам пережить дожди с грозами. Улыбаться как плохим вестникам. Мы в любви крови Христа чистые. Мы привитые к Нему веточки. Часто дуют здесь ветра быстрые . Мы за пазухой Христа деточки. Пусть пронзают сердце стоны раненых. Эти ужасы войны времены . И с улыбкою вперёд отчаянно. Будем мы своей мечтой беремены . Не своди же взгляд с Христа искренний. Пей всегда его любовь с радостью . Нужно нам с тобою быть очень чистыми. Чтобы устоять пред опасностью. Отшумят наши дожди с грозами. Мир и правда навсегда встретятся. Я не надевал очков розовых, Это кровь Христа в глазах светится. |
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * * *
Мы на Божий пир гости званые, Он ведёт нас в землю обетованную. И слова Его не обманные, Только истина в них одна. Мы Иисусу всем сердцем поверили И сердца Ему наши доверили. Он открыл в небеса всем нам двери, О, желанная наша страна. Там болезни и муки кончаются И все люди там улыбаются. О спешите быстрее покаяться, Обретёте и вы в сердце мир. Ещё время осталось немного, О бегите скорей, люди, к Богу, В Небеса вам открыта дорога, Бог вас ждёт, приходите на пир. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * ** * * **
Есть ли ещё на свете Руки нежней, чем эти? Любит ли кто, скажите, Сильнее, чем наш Спаситель? И кто б добровольно ещё На крестную смерть пошёл? Кто сам готов пострадать, За грешников жизнь отдать? Христос лишь Один, поверьте, Нас возлюбил до смерти. И только Иисус родной Нас смог искупить Собой. О. Май
|
|||
|
|||
![]()
С молитвой песнопенья при свечах
Приходит озарением мгновенья. В поступках, в людях, в мыслях, в мелочах Есть высший смысл небесного знаменья. Не требует взаимности любовь, Но и не терпит повеленья, крика. И тот, кто верит, забывает боль От взгляда чудодейственного лика. Храни надежду, и поможет Бог Не победить запретами желаний. Мы в этот мир приходим для того, Чтоб вновь уйти, познав предел терзаний |
|
||||
|
||||
![]()
* * ** * **
Откровенно я могу сказать: Мир не прочь опять Христа распять. Не нужна им Божья благодать, Лучше гордыми остаться и страдать. Люди видят в этом униженье – Со Христом найти сердец сближенье. И не знают сколько утешенья Бог дарует Своему творенью. Для кого-то это так смешно... Говорят: «Живём мы не грешно, Нам прощенье вовсе не нужно, Наказанье Божье не страшно. Мы живём в утеху своей плоти, Ну, а вы от жизни что возьмёте? Вы по-Божьим правилам живёте, Но, однако, как и все, умрёте». Но хочу я таковым ответить: «Бог нам дал пожить на белом свете, И мы все Его, Господни, дети, Он с Небес на всех нас равно светит. Но, Он право дал нам выбирать, С кем нам жить и с кем нам умирать. Если примешь Божью благодать, В Небесах ты будешь ликовать. Ну, а хочешь – дальше упирайся И грехами вдоволь наслаждайся. А потом – хоть кайся, хоть не кайся, Дверь навек закрыта – оставайся! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * * *
Утро будет новым для меня, Я проснусь, а рядом нет тебя. Без тебя по жизни мне шагать, Без тебя ложиться и вставать, Без тебя молиться и любить, Без тебя мне с верой дальше жить. С верой, что мы встретимся опять, Я с терпеньем буду встречи ждать. Без тебя тоскливо мне и грустно И в груди моей как будто пусто. Не хватает твоего тепла, Я с тобой так счастлива была. Лишь в Христе теперь мне утешенье, Он со мною каждое мгновенье. Сам, с любовью, за руку ведёт, Утешенье мне Своё даёт. Ты ушёл пораньше, ну и что, Значит моё время не пришло. На земле побыть ещё должна, Для чего-то, видимо, нужна. Не закончилась моя дорога, Послужить ещё должна я Богу. Вскоре и меня Он позовёт И в Свою обитель заберёт. И в стране обещанной, святой Снова мы увидемся с тобой. Вместе будем вечно, навсегда, Не разлучит смерть нас никогда! О. Май
|
|||
|
|||
![]()
Про любовь и влюбленность.
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть будет любовь мерилом во всем;
В Вашем сердечке, а также в моем! Желаю я Вам этот дар получить, С Иисусом любовь в своей жизни явить! Маслиной с плодами, чтоб были всегда, Любовь не увяла на ней никогда! Чтоб жизнь на земле не прожили ВЫ даром, И в вечность пришли с умноженным даром! Пусть Божья любовь наполнит всех Вас, Придет обновление для многих из нас! |