![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ДЛЯ молдаван , неправильная формулировка названия темы , оно другое , прошу заметить и ощутить разницу, сие важно !!!
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч ...
Ты не поверишь но я встречал мальчика (19 лет) который даже на латынице писать не умел:-( а про перлы объяснительных по разным поводам ,я уже молчу... это жутеая правда- в Молдове опять появились не грамотные в прямом смычле...
|
||||
|
||||
![]()
Жуткая правда :-S
Стас , почему не поверю ??? Оч даже верю , на латинице ДАЖЕ я не умею писать , не владею сим языком на должном уровне, так , могу выдать пару афоризмов только !!! А вот ежели на гос языке латинским алфавитом , это как два пальца ... Ладно , это я как всегда , до...тся до мелочей !!! (H) Ни хрена себе мальчик ... 19 лет :-O !!! И что ??? Да , это печально , но , ежели брать глобально , так латинским алфавитом на гос языке оч много ГРАЖДАН Молдовы не умеют писать , вернее , не хотят уметь !!! Что там писать , разговорным гос языком не владеют !!! Не суть ... *Коробит меня во всём этом - в МОЛДОВЕ ... А чё , на всей Планете в одной Молдове не грамотные есть ??? Или же не будем брать так глобально ..., в других странах пост советского пространства все грамотные ??? В той же России ??? Я Вас прошу , прекратите ерундой болтать ..., печально, но , не грамотные бв
|
||||
|
||||
![]()
... были , есть и будут кушать ..., всюду и всегда , не только в Молдове !!!
|
||||
|
||||
![]()
Что касается перлов из объяснительных ..., дык прошвырнись по тырнету , хренову тучу найдёшь made in НЕ Молдова !!! Может хватит весь негатив сливать только на Молдову и молдаван ??? Может хватит мыслить узко ??? Я не только к тебе обращаюсь , Стас , а вообще !!! Читаешь порой некие посты и диву даёшься , как же всё таки узко люди мыслят , как же всё таки ненавидят молдаван и Молдову ... О , народ , те кого пробивает ностальгия по Совдепии со всеми исходящими, НЕТУ СССР уже , нету диктата Старшего Брата , всё это в прошлом ... Прекратите страдать ерундой и по инерции ставить себя - русскоязычных , выше других , не утверждаю , что все так поступают , но , многие *грешат ... И как накинулись на В.Б., когда он написал , что ежели не прекратите ерундой страдать, русскоязычные, не поменяете своё отношение к коренным жителям, так они "превратятся в румын" ..., я понял что он имел в виду , просто чуть не правильно высказался ..., имеется в виду - станут националистами и станут бороться за своё - МОЛДАВСКОЕ !!! А чё , меня самого порой передёргивает , когда пишут , что если бы не СССР , так Молдова так и жила бы во тьме , что всё тут замутили приезжие ..., ой мля , да как сюда ПОСЫЛАЛИ специалистов из других стран СССР так и молдаван посылали в другие страны , всё это оч хорошо продуманный ход по стиранию национального отличия - смешивали народности , дабы создать единое целое без отличий - советского человека , единый язык - русский ... Вот Вам пример , о котором дядя Вася писал , посылают в Молдову баяниста или гармониста , не суть , с чёрта на куличках , как будто в Молдове никто на баяне играть не умеет ... Надеюсь мысль ясна ??? Отстроили тут всё ... угу , а то молдаване строить не умели , чичаз пол Москвы отстроили , а тогда не умели ... как уже писал - всё это продуманно ..., лично я ничё плохого в этом нем вижу - дружбу народов , только я против РЕЖИМА и ДИКТАТУРЫ бывшей , а так же - против стирания национального отличия !!! И не чешите тут сказки - городские , сельские ..., те имели возможность , эти нет ... кто имел желание тот всё выучил , и УЧИТ , а кто не имеет , так вот подобным образом ищет оправдания своего высокомерия !!! Молдова была до Союза и надеюсь будет здравствовать и без него оч долго - со своим языком , традициями и оптимизмом . Уважайте страну в которой живёте , язык и коренных жителей !!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.patriotism.md/?p=3565#more-3565
|
||||
|
||||
![]()
http://www.patriotism.md/?p=3559
|
||||
|
||||
![]()
Да , Стас , что до перлов - прошвырнись по теме , тут их столько ... , замаскированных под умные мысли бывалых ...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.patriotism.md/?p=3521#more-3521
|
||||
|
||||
![]()
Рабиновича спросили:
- Скажите, какой состав населения Одессы в процентах? - Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население.
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, у меня жена молдованка, дочка в молдавском лицее *- так что у меня нет снобизма по отношению к молдованам, да и по роду своей работы 20 лет работаю с сельским контингентом..
а по поводу объснительных - я их не в инете читаю а у себя на рабочем столе.... И честно те скажу, мне было не ловко когда здоровый мужик(19 лет) даже в ведомости за зарплату расписаться не мог.. просто раньше лично с этим не встречался...
|
||||
|
||||
![]()
Согласен , бывает , и всё таки , сие не молдавский синдром ..., не грамотностью страдают всюду ... Печально :-(
|
||||
|
||||
![]()
согласен в Украине уже тоже половина населения на суржике розмовляе...
|
||||
|
||||
![]()
Что до моих предыдущих постов , они не только к тебе относятся ...
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально все Митрофаныч.. с постами согласен..(B)
|
||||
|
||||
![]()
http://yahooeu.ru/man/19703-pivo-vsex-stran-obedinyajtes.html
(B) (B) (B) (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Митрофанычу лишь бы поумничать... от тебя заразился - латынь и латиница - не одно и то же...;-)
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет - если есть откуда!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
так щас он будет доказывать что язык и графика - одно целое...:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему все говорят, что Молдова - самая бедная страна в Европе? | Olga D | Молдова | 33 | 19.01.2012 21:28 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто мы есть? Молдаване или Румыны,наша страна Молдова или Румыния? | Roman I | Молдова | 310 | 22.10.2010 00:16 |
Считайте ли вы, что Молдова страна бедная? | Roman I | Молдова | 33 | 20.10.2010 10:27 |
как много агрессии!давайте жить дружно! | НАТО ДОН | Грузия | 3 | 12.12.2008 23:00 |