![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, как бы работал Янукович, но действия сегодняшнего пр-ва ни в какие рамки, брать и тупо прожирать тоже невозможно, кстати, тот же Азаров говорил, что нужно оживлять производство, а не реанимировать только банки, в итоге денежки прокручивались через банки, баки банкротятся, а правительство теперь еще и узаконило невозвращение депозитов нанеопределенный срок. А по кредитам, вы все знаете, что было в банках, многие брали заведомо невозвратные кредиты, за откат клеркам банка, тк не давали только что Бобику.
|
|
|
||||
|
||||
|
Михаил Бродский: Это будут выборы между "Большой клизмой" и "Гамбургером с дерьмом"
21.10.2009 09:19 ___ Сергей Лещенко, Мустафа Найем, УП ------------------------------------------------------------------------------- Леша, Большая клизма-это Янукович... |
|
|
||||
|
||||
|
Умный дядька Азаров, фигня что с арифметикой проблемы имеет. И очень умные вещи говорит, правда, абсолютно пустые. Как можно оживить производство, как не через банковский кредит? Или можно подумать. что если кто то из власти начнёт распределять бабло напрямую. то не пойдёт всё своим, а противник на фиг...
|
||||
|
||||
|
Азаров действительно умный дядько, и с этим никто не спорит, даже оранжевые признают, а вот между клизмой и гамбургером выбирать совсем не хочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Леш, я в тему анекдот раскажу: Бог собрал Много наций в том числе и евреев (можно жидов) и обьявил о ВЕЛИКОМ потопе. Все нации кинулись в бардак - кто пить, кто гулять ну и т.д. А рэбэ пришел к соей пастве и говорит: Через неделю потом, у нас есть 7 дней чтобы научиться дышать под водой. Это я к тому, что предупрежден - значит вооружен. Огласить о приближающемся кризисе нужно было а не дуть сопли что нас минует сия чаша.
Так что Юлия обложалась по полной.
|
||||
|
||||
|
БЮТ тоді презентував виборчу програму під назвою "Український прорив", а сама Тимошенко називала це стратегією розвитку країни, організувавши численні помпезні громадські обговорення програми. Її соратники вже навіть заявляли про нові підходи у політиці після презентації цього документу.
Саме ця програма і лягла в основу програми діяльності уряду Тимошенко, яка була схвалена на засіданні уряду і мала ще більш голосну назву "Український прорив: для людей, а не для політиків". Втім, після двох років перебування на чолі уряду, Тимошенко та її однопартійці вже не згадують про "прорив", текст програми навіть прибрали з усіх бютівських інтернет ресурсів. А от урядова програма є на офіційному сайті уряду. Але від того якихось успіхів у виконанні заявлений цілей більше не стало. Але якщо "вона працює", то хотілося б таки знати – що вона робить? |
|
|
||||
|
||||
|
Кондратюк.
1. повторяю - не учи меня, что делать и я не скажу куда тебе идти!! 2. Причём Сбербанк, до выдачи денег. Он всего лишь выдавал те деньги, которые правительство выделяло. 3. Что за ерунду мелешь про 2 Вить?! Они-то каким боком к этому имеют отношение?! и 4. - Самое главное, если эта принцесса ни чего не решает и от неё ни чего не зависит, то какого хрена она там сидит?! Да так ухватилась за кресло, что и бульдозером не оттащишь.
|
||||
|
||||
|
КИЕВ, 15 сентября. Экс-глава Нацбанка и бывший советник премьер-министра Украины, бизнесмен Сергей Тигипко рассказал о своей книге «Украина: Проект развития». В книге, по сути, представлена будущая предвыборная программа Тигипко, который намерен баллотироваться на пост президента Украины, сообщает ИМК.
«Желание написать книгу возникло после того, когда понял, что иду на президентские выборы, это повод, чтобы изложить свои мысли. Считаю, что эти идеи будут основой программы, которую я буду предлагать избирателям» ------------ это программа МОЕГО кандидата. |
|
|
||||
|
||||
|
Алексей, (B)
Деньги в банк поступали из расчёта - 200дол. на человека. Какой тогда был курс? Согласен, что 40 гр. деньги не большие, это когда с одного берёшь. А если с 6 000 000, а именно столько людей получило, то сумма выходит весьма не хилая. Не верю, что мадам не знала - не тот это человек. А если ещё учесть, что она ни чего зря не делает, то вывод напрашивается сам, по себе.
|
||||
|
||||
|
Алексей.
Если-бы это было в одном отделении, то об этом бы по ТВ не говорили. И Юля не говорила-бы, что будет разбираться. Не верю я, что она не знала. Что-же до (B) то я его не пью вообще. :-D На дух не переношу!! За всю свою жизнь только один раз стакан пива выпил и то потому, что в карты проиграл. :-D
|
|||
|
|||
|
Кирсанов ! Ты хоть немножечко имеешь представление о балансе предприятия .я уже неговорю о ежедневном банковском балансе ? Не размышляй о том о чем не имеешь не малейшего понятия . Для тебя объясняю ---в банке ( финучреждении ) каждая копейка имеет свой адрес и по специфике скрыть невозможно финансовые потоки . В свое время финансовая империя тимошенко оценивалась в 11 милиардов доларов .а ты ей хочешь приписать воровство копеек . Дорогой --вы похоже не здоровы .
|
|
|
||||
|
||||
|
Лично мне что то вообще нравится тема о 200 долларах на душу вкладчика. Что, в Ощадбанк в Украине долларами перечисляли для этой оплаты? А откуда? Деньги ведь брались из Бюджета- а он строго в гривнах...Два раза переконвертировали, что ли?
Анекдот какой то, а тогда все слушали и велись)
|
||||
|
||||
|
Жалко - дурочку...
Она была очень близка к "абсолютной" власти в Украине... Тогда... в 2004-м... Она "лоханулась" два раза... Терпения ей не хватило... Надо было все пять лет "дуть с Ющём в одну дудку"... Она не смогла... Ей надо было "ВСЁ" и "СРАЗУ"... (это - раз) И, когда Ющ нагнал Януковича из премьеров, ей нельзя было возвращаться в эту должность..., а сделать всё, что бы Янукович остался... Она этого не сделала... (это - два)... А сейчас, на момент выборов, "всех собак" повесили бы на Януковича, а она была бы "в шоколаде"... Дурочка, ошалевшая...(md) Зажралась... А производила впечатление умной бабы... Таких, таки, видимо, не бывает...
|
||||
|
||||
|
Всем бы столько извилин как у этой"дурочке"
|
||||
|
||||
|
Гончарук я не думаю что ваш клубок ниток достоин этой "ниточке"
|
||||
|
||||
|
валера гончарук
А я тебя и не собирался греть.....свой климат готовь сам
|
|||
|
|||
|
Вона працює... И честь ей и хвала! Когда возложив все трудности и проблемы на свои хрупкие плечи... она в такой мировой финансовый кризис и внутренний политический... одна держала удар! Хотя просила все политические силы присоединиться и сплотиться вокруг этого кризиса, ещё в самом начале его (вспомните программу С.Шустера... её выступление-призыв... она даже кресло свой предлагала... и сама согласна была работать на благо). Только кто её послушал, а? Кто откликнулся... только злобно потирали руки, да ухмылялись... да поливали на чём свет стоит. Хоть один закон приняла наша недолугая Верховная Рада... хоть один совет дала. Одну оставили... И думали, что ей конец! То дефолтом пугали, то - невыплатой пенсий и зарплат, то повышением цен на газ! А, дзуськи...! Вынесла страну на своих плечах... И умные люди, люди, в которых работает сознание - это понимают, видят и ценят! Остальным, как и ихнему горе-лидеру не дано! Что поделаешь...???
|
|
|
||||
|
||||
|
ВОНО уже напрацювало.ХВАТИТ!
бардак полнейший,экономика в полном ауте.только ещё Украину как целостное государство ещё ВОНО не успело разорвать.время не хватило. в тюрьму её,в тюрьму!!!
|
|||
|
|||
|
Так интересно... вот, почитаешь некоторые посты... и сразу видно... говорите теми фразами напускными, как и ваши "умные" лидеры-бандюковичи... шуты гороховые на подобии Шуфрыча... Чего-нибудь новенького уже скажите... Надоело одно и тоже... Или тоже проблемы как и у "лидера"... Не чем больше крыть... только на два предложения и хватает мыслей, а дальше забывается... о чём вообще речь шла...(H) Не помогают даже наушники в ушах... с речью Ганны Гэрман...;-) Только и остаётся руками разводить.... вместо слов... а, вернее, пустословий...
|
|
|
|||
|
|||
|
А в тюрьму... это дорога только для Януковича.... это его дом родной - турма!!!! Ну, никак не Межигорье, не бывшая дача Щербицкого... и уже пол Крыма со зданиями, санаториями... и смотрящимися ставленниками... Не позволим!!! Извините...
Так, что по накатанной, прямиком... привыкать не надо... Со всеми порядками знаком уже.... знает кому шестерить... Это его жизнь!!! Туда ему и дорога... |