![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
коммунисты это Бренд и раскрученный, многие прямо ненавидят это слово, а то что мы рождены в СССР это наша история и что коммунисты фашизм победили это что тоже негативный фактор? В европе тот же Социализм построили. СССР Союз Совецких СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик. Тот же Евросоюз.
Урекян, Филат и Гимпу имели партийный билет и даже в то время были в чинах в КПСС. А вот Воронин даже идеалогию не предал. На счет Nit да канал Воронина а вот НТВ канал Лучинского. У нас если была бы диктатура то PROTV и НТВ закрыли. |
|
|||
|
|||
![]()
зло не имеет дуальностей не бывает меньшее или большее зло , если вор украл в одном случае 1000000 а в другом 100 ни капли добра в этом нет .поэтому и на выборы не пошел а жаль что нет еще достойного и еще лет 100 не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
александр!Вы противоречивы...1000000 и 100?Тут есть и большее и меньшее...
|
||||
|
||||
![]()
ну почему же.... в любом случае он вор... просто смотря у кого украл, 100 лей для бабульки - очень много, директору Дегеста 1000000 лей - не велика потеря (это к примеру)
|
|||
|
|||
![]()
Иван и 100000 и 100 имеют одинаковое значения ни то ни другое нельзя считать добрым поступком в чем противоречие я не вижу
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина а еслиб он эти 100 у твоей дочки украл для бабушкии уверен поголовке не погладели бы
|
|
||||
|
||||
![]()
если вор крадет ради еды или выживания именно организма, без того чтобы обрекать на смерть или тяжелые последствия другого человека - это не вор, это отчаявшийся человек, не верящий что ему могут помочь просто так. к теме не относится, и политиков вобщем-то не касается. У них речь не о выживании, а о наживе. А коли речь о выживании страны и ее народа - тут могут быть разные способы и если честно то, что ужасает сегодня, может оказаться весьма полезным завтра и принести реальное благо.
|
||||
|
||||
![]()
когда у меня лично воровали деньги, я конечно сперварасстаивалась, а потом понимала - сама видать давно на благотворительность ничего не давала и никому не помогала... тут уж тонкие миры и все такое
|
||||
|
||||
![]()
Александр,но ведь и мы все тут не ангелы,так?фраза звучала-выбрать наименьшее зло-это же не надо было в буквальном смысле понимать.я в этом плане пошутил.
|
||||
|
||||
![]()
Почем зря.Меньше политиков наших слушать,вернее выводы правильные делать.
|
|||
|
|||
![]()
просто у меня сложилось впечатление будто все готовы горло перегрысть одни русским другие румынам
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕМА ПРО БЫДЛО КИРТОАКА,НЕ ПИШИТЕ ТУТ ПРО ДРУГИХ...ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ,КАК ПРО ВОРОНИНА,ТАК И ПРО "ОПОЗИЦИЮ"
|
|
||||
|
||||
![]()
Его надо кинуть в Прут и чтоб плыл на ту сторону вместе со своим дядей Гимпу,а сзади поставить пулемет,чтоб не смогли вернутся
|
|||
|
|||
![]()
Суперпаршиво! Довел примерию до ручки, и вечно летает хвастаться об этом Басеску! Сколько времени Кишиневцам не нужно в цирк ходить?, хватает посмотреть в новостях о событиях происходящих в примэрии. Моя оценка-НУЛЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да на него не просто зла не хватает- в Румынию его нафиг!!! Задолбал он всех... Смотришь на него,и ужасаешься- как Земля таких носит??? Откуда берутся такие идиоты??? Он вообще хоть что-то в политике понимает? Мне кажется,мы-и то больше понимаем... Марионетка тупая...
8oI 8oI :-@
|
||||
|
||||
![]()
Если ты мэр нада на благо людей работать,а не лезть в политику урод очкастый (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Как вам новое предложение Киртоакэ повысить тарифы на воду в несколько раз? Он что , хочет совсем разорить кишинёвцев?
|
|||
|
|||
![]()
С Т А С и прочие - если вы говорите БЫДЛО КИРТОАКЭ, урод, и пр. - это не доказывает что он такой, это доказывает что вы - злобное быдло
я не восхищаюсь им, и не поддерживаю, но то, как вы отнотисесь к нему, показывает ваше полное невежество. |
|
||||
|
||||
![]()
Вещи надо называть своими именами!!! Киртоакэ и быдло это синонимы!!!
|
||||
|
||||
![]()
socican doru, если люди пишут что Киртоакэ урод или быдло, значит у них есть на то поводы и свои убеждения, как и вы осмелюсь заметить написали: "..это доказывает что вы - злобное быдло.." тогда по вашей логике вы простите кто ?!?!? А своё невежество, они показывают г-ну Киртоакэ, и имеют на это опять же полное право...(tr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |