![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже отбегали.....а ты прежде чем паном называть. на стр. зайди и возраст посмотри!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга дело не в сбежали или несбежали ,а в отношении
фразы ну и как вам без нас ? страна говно потому что нас там нет и не будет , там все воруют (а мне недали или я там все наворовал и ловить там больше нечего) вы стройте а мы понаблюдаем , хотели независимость получити а кто хотел ? кто неуважительно отнесся ко всему , кому было насрать ?
|
||||
|
||||
![]()
Александр , а че в 47 лет можно чувствовать себя мудрым старцем ?
тот Ташкент что ты видел , его давно уже нет , а я видел и тот Ташкент и теперешний
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,ну вот от меня Вы этого точно не услышите.Просто потому,что своих забот полно,работы хватает и интересы у меня многогранные.И,если честно,меня мало волнует мнение кого бы то ни было о России.Я здесь живу,мне хорошо,а все остальные пусть говорят что хотят.Почему бы и Вам не перестать воспринимать так уж нервически чьё-то высказанное мнение?Если у Вас всё в порядке и Вам нравится жить в Ташкенте-ну и фиг с ним,что остальные думают и считают.Позиция-сам дурак-не очень выгодна со всех точек зрения,Вы не находите?
|
||||
|
||||
![]()
в разговор вступаю исключительно , ради снятия нервного напряжения
-Ты дурак ! -Сам дурак ! и все пошел нести добро в массы :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мужики брейк!" Не переходите на личности!Ольга, я думал что лучше знаете историю!?
Вы смотрели фильм "Своя правда" ... недавно показывали очередной раз ... Такое отношение к русским было ко всех союзных республиках ... у каждой из которых была своя правда!!! Я не хочу оправдывать те события ... но если очень глубоко копать то и там можно найти нужные причины ... это ведь история ... никто ее досконально не знает!
|
||||
|
||||
![]()
Если кто то свалил из Узбекистана по каким либо причинам ... это НЕ дает ему права поливать сегодняшних людей грязью!Грязь я Вам найду и в России ... по фактам!
То что Александр "уехал" ... были причины ... ненависть к режиму уже не касается Вас , верно? Вы уже НЕ имеете никакого отношения к этому государству! Так что живите с миром в государстве Москва ... не дай Вам Аллах попасть в заМКАДье :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек,историю знаю,во всяком случае,стараюсь:-$Про отношение во всех республиках- тоже в курсе.Меня это коснулось в Фергане,а не в Латвии или Украине.Потому и пишу о Фергане.Хотя-повторюсь,для меня это давнее прошлое и возвращаться к нему не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
и вот это правильно !
|
||||
|
||||
![]()
и это тоже ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, Ваши познания я поверьте очень уважаю т.к. немало читаю что Вы пишите (F)
Но порой ... и Вы начинаете эмоционировать ... и в итоге это начинает преобладать над рузумом То что Вас тут Не обзывают ... это ж естественно! Это Россия, почти что Руссия ... а то государство УЗБЕКИСТАН ... чувствуете разницу???? Это никакой не намек, просто почему Вас должны там боготворить? Также и мне подобных тут сейчас очень "любят" ведь! Хотя те события были 10 лет назад, а я же сейчас живу СЕГОДНЯ ТУТ!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, никто там не покажет пальцем там на человека славянской внешности ... тут же показывает не только пальцем ...История и прошлое это хорошо ... но давайте жить хоть немного настоящим!
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, по моему я народ Узбекистано грязью не поливал!!! А вот Вы на мой вопрос что пропадали люди. ответили..и сейчас пропадают и что? Тем самым выразили своё отношение к народу! А В Москве если не секрет не на политика учитесь?
|
||||
|
||||
![]()
Дураков и здесь хватает, нормальные не тыкают пальцем, а сочувствуют !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, поэтому я с Вами и общаюсь нормально т.к. Вы НЕ поливаете грязью
![]() Я тут работаю (временно!), не учусь ![]() Политика ... это не для всех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Александр, сочувствие и жалость НЕ нужны моему народу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
знаете последний раз был в Ташкенте в 1993 г.......м что возмутило так это отношение не народа, а правоохранительных органов в рабирательствах касаемо русских.....узбек во всём прав. так мне и сказали....а не нравится - вали!!! Вы бы поспе этого захотели бы снова посетиь Родину?
|
||||
|
||||
![]()
И они чувствовают свою безнаказанность. потому что за их спиной стоит правительство, которое им дало безграничные полномочия. вот что удручает....сколько сейчас получает страж порядка и профессор в Узбекистане?
|
||||
|
||||
![]()
в 1993 году на всем постсоветском пространстве был такой бардак , что возвращаться не хочется вообще
|
||||
|
||||
![]()
Начиная с 88 года по 95 это было довольно тяжелое переходное время ... во многом настроенное на антирусский дух ... причин было немало ... это и последствия громкого "Хлопкового дела" ... когда из Кремля приехала команда и посадила всех кто давал туда же "лапу" ... а это были не последние люди в Узбекистане ... полагаете что они должны были любить русских, которые их же и кинули?Надеюсь Вы знаете эту сторону истории?