![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Россия была и есть страна с великим прошлым и с великим будущим!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Российская империя с помощью революций создало СССР, а потом его разрушило. И теперь мы живём между прошлым и будущим.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну почему так грустно-то,Россия пополняется мигрантами
|
|||
|
|||
![]()
Это вы уже слишком.
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж, вот они и плюются еще на узбекской границе при в"езде в Россию, уже и слюны-то у бедных не осталось, а вы все про великое будущее.......у меня вот сейчас работают 3 узбека из Андижана -дом штукатурят, вот бы вам с ними по-дискутировать,я думаю что литературных выражений вряд ли услышали бы
я вот не хочу ждать великого будущего,а хочу сейчас жить нормально, сыто и красиво и мне не интересно как и многим другим ждать великих чудес в необозримом будущем
|
||||
|
||||
![]()
Президент РФ Дмитрий Медведев высоко оценил все изменения в градостроительстве происходящие в Узбекистане под руководством более старшего и мудрого коллеги. Без охраны прогулялся по бывшей "красной площади" и сфотографировался у основания бывшего памятника В.И. Ленина, переделанного в олицетворение всего материнства на планете. Кстати мигранты это не беженцы и в нем ничего плохого нет. Поток мигрантов в хлебный Узбекистан с 1941 года был мощным , население возросло с 6 миллионов до 25 миллионов. Естественный отток потомков тех мигрантов не влияет на плотность населения и сейчас в Узбекистане 27 миллионов населения.
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог !, всем 27-ми миллионам населения Узбекистана - больше сил,здоровья и самое главное терпения,чтобы все это быстрее закончилось! Чтобы семьи воссоединились, чтобы люди жили счастливо и достойно как в былые времена, чтобы дети радовали своих родителей и никто никуда не уезжал зарабатывать на пропитание, чтобы матери не проливали слез за своих пропавших в неизвестных краях сыновей,которых ни кто не ищет, дай Бог всем силы пережить эти времена......
|
||||
|
||||
![]()
Максим,а что значит лояльного???? а почему не правдивого, ведь говорят: пусть горькая правда,чем сладкая лесть, ну почему мы ни когда не позволяем себе сказать правду,что живем не так, ну почему мы всегда врем друг другу и выдаем желаемое за действительное?
|
||||
|
||||
![]()
Виктория горькая правда в том , что вы уже никогда не примете новый Узбекистан ,Ташкент,,,,,,,
Для вас всякое нововедение вырезает память по тому старому ташкенту Ташкент это крупный город ,а не деревня соответственно он будет меняться , вам нравился старый убогий страшный мост на винзаводе ? ваше право , лично мне он не нравился и я не против того что его снесли Мигранты это не беженцы , и не надо говорить о каких то восоединениях семей , если в Росии все так замечательно легко и просто , в чем прабла перетащить семью туда ?
|
||||
|
||||
![]()
да к чему?? Понимаете,я не кривлю душой,но мне действительно безмерно жаль наших,понимаете я сама была в такой ситуации -когда все совершенной чужое,но я хоть на понятном языке говорила,а эти бедолаги.....вид затравлен ный,вот они работают у нас 2-ой месяц,всего боятся,хотя здесь уже 3 !!! года, лишний раз воды попросить боятся - это ужас как рабы...когда мы первый раз утром сделали чай и я постелила на стол(во дворе)полотенце -чтобы по-приличней было,так один парень мне говорит вы нас за людей держи те,хоть уважаете не много....мне было так стыдно, что их довели до скотского состояния....с ними мальчик лет 10-11 -в школу не ходит,нет документов,так мой сын отдал им компьютер(правда старенький,но мальчишке для игр пойдет), так они потом спрашивают,а вы деньги удержите за комп? и муж говорит -да вы чо ребята,совсем думаете о нас плохо, это подарок, мы же все люди,едим один хлеб......
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,дело не в мосте....а в том,что делается не так,чтобы вам было удобно,город -для вас, а так чтобы город - для одного человека.
Ташкент - никогда не был деревней
|
||||
|
||||
![]()
а по приезду в Узбекситан , эти бедолаги как вы говорите , покупают машины , квартиры , дипломы :-D
|
||||
|
||||
![]()
вот именно город для людей , он стал чище , дороги стали лучше , он стал красивее и современее
я не против критики , но пускай она будет обьективной
|
|||
|
|||
![]()
Максим, скажите, А зачем уезжают со своей исконной родины Узбеки? Ну ладно мы Русские , ну не получилось нам прижиться среди Узбеков, но что ищут твои соплеменники в России? и других странах. Если учесть что в Узбекистане всё путём:
|
|
||||
|
||||
![]()
бабла
|
|||
|
|||
![]()
В поисках бабла на родину плевать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или ищущих бабла дома не ждут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для ищущих бабла дома мазы нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорий , ну вы же взрослый человек , деньги правят миром
если будут деньги , ждать будут где угодно
|
|||
|
|||
![]()
У меня в подъезде сидит "землячка" по Русски знает только " Салам" нажимает кнопку для открытия двери подъезда. получает 500 зелёных. Суббота воскресение выходной. домой уезжать не планирует.
|