Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 10:15
Голландец Голландец вне форума
Junior Member

Голландец is infamous around these parts

И на мой взгляд люди вступающие в конфликты по переписке просто ведутся на такую уловку. Автор форума видя как люди реагируют на высказывания и читая (надеюсь он перечитывает их а иначе зачем было его создавать - человек ищет ответ на вопрос который сам найти не может), мог бы давно видоизменить тему перефразируя её. Неужели нет более иных интересных тем? Например кто помнит отдых на Чимгане в это время - это же было здорово куршавель отдыхает. Кто знает что там сейчас? Работают ли лыжные трассы? Возможно кто ни будь ездил отдыхать?
Старый 21.02.2009, 10:23
Глюк
Guest

денис, для этого существуют другие ветки форума, наприме, слухи и сплетни. но по существу я согласен с вами - дистанционная дискуссия на такую болезненную тему - бессмыслена, хотя и значительно более безопастна. я бы не рискнул спорить с госпожой олейник и иже с ней. возможно вы и правы - у каждого своя правда, никто не пожелает сойти со своей позиции - такого рода форумы теряют смысл. предлагаю задробить дальнейшее обсуждение.
Старый 21.02.2009, 10:30
Геракл Геракл вне форума
Junior Member

Геракл is infamous around these parts

ты прав Денис-тема так ...не очень...(ее необсудить,не решить),а природа и правда шикарная,какговорится-лутше гор могут быть только горы (Y)
Старый 21.02.2009, 10:36
Апельсинка
Guest

Молодец,Денис,хоть ещё один нашёлся умный во всём смысле этого слова,переменить тему,да и всё,а то этот через чур не умный высокоинтелектуал запарил всех,и где только таких *умных слов нахватался...,а то на *некоторых дам намекает,что не так реагируют на его болтавню пустую,достал всех..,а Чимган-это шедевр!!!!
Старый 21.02.2009, 10:40
Курняева
Guest

Евгению Ли: ну вы довольны результатом полемики??? Здорово всех завели!!! Вы действительно так настроены против человечества и проитив России в частности? Или это тоже чьи-то происки....
Старый 21.02.2009, 17:55
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

александр малик - великорос!!!! кричите на весь сайт, что вы- русский, самый что ни на есть, а орфография и знаки препинания.... в общем, ошибок столько, как-будто и не в русской школе учились.

а вот этот "чурка", этот искандер жигинисов пишет на прекрасном русском, без ошибок.

так что придержите свой язык, александр, прежде чем бить себя в грудь кулаком: Я - русский!

искандер жигинисов: научи его(малика) культуре общения и ещё научи его русскому языку
Старый 21.02.2009, 19:30
Глюк
Guest

румие рябовой! знаете - доволен. меня всегда интересовал вопрос - почему мир всегда с опаской относился сначала к российской империи, потом - ссср, теперь - к рф. как же так? вспомните вклад россии в мировою историю, культуру, человеческую цивилизацию в целом! но ведь не любят, боятся, но не любят. теперь я понял - из-за таких как вы - не способных прислушаться у чужому мнению, не могущих пойти на компромисы, не умеющих прощать, высокомерных и раболепных одновременно. я действительно настроен против таких как вы. к счастью - вы еще не все человечество и россия в частности.
Старый 21.02.2009, 20:29
Медсестричка
Guest

Здравствуйте госпада "гастрабайтеры"(как долго мы такими останемся?), в связи с мировым кризисом(в часности в Москве), как у вас обстоят дела с работой? Сокращения вас не коснулось? ;-)
Старый 21.02.2009, 20:42
Медсестричка
Guest

Что "москвичей на форуме нет? (fr)
Старый 21.02.2009, 20:52
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

привет, ольга )
Старый 21.02.2009, 21:28
Медсестричка
Guest

Здравствуйте Валентина ) *;-)
Старый 21.02.2009, 22:49
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Привет *всем! *А *если *бы *Евгений *жил *не *в
Украине, *а *в *России, *какую *бы *сторону
отстаивал?
Старый 21.02.2009, 23:04
Senior Member

Не *знаю *как *в *Москве *или *в *частности *России,
но *у *нас *кризис *уже *давно *показывает *зубки.
Безработица *возрастает *быстрыми *темпами. *
На *многих *фирмах *устанавливают *четырёх *или
трёх *дневку *в *неделю *работать. *На *следующей
недели *мы *будем *три *дня *работать. *Ходят *слухи,
что *с *апреля *может *не *быть *работы, *но *точно
никто *не *знает. *Поживём *увидем!
Старый 21.02.2009, 23:34
Медсестричка
Guest

Да, жил бы в России....каждый хвалит свое болото...

Неужели все так серьезно?! А я слышала, что ближе к лету все будет налаживаться?! :-(
Старый 22.02.2009, 00:19
Глюк
Guest

александр, вы не поняли. я не против россии как таковой, я против ее имперской политики. даже не так - я не вижу ради чего необходимо возрождать империю. согласитесь, империя - это не территория, это идея, объединяющая народы, которые на этой территории проживают. в ссср такой идеей было построение коммунизма. сейчас в россии есть идея, ради которой можно сорится со всем миром, нести тяжкое налоговое бремя для содержания огромной армии и т.д.? вы можете сказать, что идея - это сильная россия. тогда я спрошу - зачем вам это? вы собираетесь завоевать весь мир и омыть сапоги в индийском океане? вам мало территорий или ресурсов? да у вас сибирь почти не освоена! в любом случае - цель - сильная россия - может быть только промежуточным этапом. ну стали вы сильными - что дальше? задавите штаты и освободите весь мир от наглых янок? или вернетесь в авган - добивать духов? что вы собираетесь делать с вашей силой? зачем вам возрожденная империя?
Старый 22.02.2009, 00:30
Табу
Guest

гастарбайтеры не важно какой они нации--прежде всего люди.

и среди всех без исключения наций- есть как хорошие так и плохие.нужно уважать друг друга и находить компромис.

все Чирчикские русские * уехавшие в ближнее зарубежье

считают что они русские--но местные жители считают иначе.

а кто уехал в дальнее зарубежье---не русские

вот уж точно кто стал русским

и хотите вы или нет а рожденные в Узбекистане русские

для Россиян---УЗБЕКИ *-)
Старый 22.02.2009, 00:45
Senior Member

Знаете *Евгений, *Россия *не *допустит *чтобы *у *неё
под *носом *в *Украине *стояли *американские *базы *с
ракетами. *Как *бы *Украина *не *старалась *и *не *лезла
из *кожи *всё *равно *ничего *не *выйдет. *И *так *же *не
выйдет *у *поляков *и *чехов. *А *грузины, *вообще *рты
свои *заткнули... *Россия *не *посягает *на *чужие *территории,
но *и *не *даст *теперь *Америке *играть *главенствующую *роль *в
мире. *Теперь *все *будут *считаться *с *Россией.
Старый 22.02.2009, 01:02
Глюк
Guest

хорошо, александр. допустим россия достигла своей цели - и стала самой сильной в мире. что дальше? разуеется контроль за мировым рынком, т.е. получается, что рф стремится занять роль штатов. неужели цель великой страны с не менее великой историей - банальное ограбление мира?
Старый 22.02.2009, 01:12
Глюк
Guest

а вы не пробовали развить свою эконимику за счет повышения качества своей продукции? что в мире признается из русских товаров: нефть-газ, оружие, водка-икра. ваши автомобили не могут конкурировать с иномарками, ваша легкая промышленность выпускает товары такие же дубовые как и во времена союза. для примера - совсем недавно был в обувном магазине и видел туфли российского производства. прямо скажу - не купил. почему-то обувь фирм ессо или тимберленд при сопоставимой цене гораздо лучшего качества. так может вместо того, чтобы бряцать оружием занялись бы модернизацией своего производства? и когда российские товары станут конкурентноспособными - может отпадет необходимость в насильственном сближении наших стран? ведь по любому - торговать выгоднее чем воевать.
Старый 22.02.2009, 01:17
Глюк
Guest

на счет американских баз на украине и вообще вхождение украины *в блок нато - я и сам не восторге. я считаю, что в данном случае вполне уместнабыла бы щира украинська поговорка - моя хата скраю. вот только беда - хата не скраю, а посередине. поэтому ракеты с обоих сторон так или иначе будут пролетать над нашими головами. по поводу допустит или *не допустит что-то там россия - быть может вы вначале наведете порядок у себя в чечне?
Ответ