![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимюрьчикь;-) , все ваши советы форумчанам, как рыбке зонтик:-( смотрю на вас и ни как не могу понять(md) ,что вы делаете на форуме? Вы никогда!!!,не высказываете свою точку зрения в темах, так и норовите каким-то образом зацепить(точнее, оскорбить),причем пошловато и "по-детски",по принципу "все дураки,бред и т.д."....поощряете откровенные гнусные,грязные высказывания,но что самое интересное,вам эти высказывания доставляют удовольствие....вы садо-мазо;-) ? к чему какие-то намеки(красная кофточка и т.д.) к женщинам, совершенно вам не знакомым,что за ролевые игры какие-то(md) ?
Ну лошадка-кляча.... толстенький хамовитый мужичок с довольно упитанной ряшечкой на ней....вдруг возомнил себя неким судьей, арбитром,выносящим какие-то суждения, еще и дающий советы 30.09.2010 20:32 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мадам барашева, это я так ответил на ваш же пост... |
|
|||
|
|||
![]()
парашева, вроде бы мы с вами вместе баранов не пасли и на Ты не переходили?! А вы видимо решили, что мы с вами на одном гектаре вместе нужду справляли.. фуу...... Да ладно, видимо у вас воспитание такое - поросячье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Визгу-то! Две сирены, но не Уильямс
|
|||
|
|||
![]()
пусть разрешения спрашивает,когда голос подает... * ООООО, видимо *вы считаете себя Екатериной Великой, а нас своими вассалами??? барашкина, флаг вам в руки!!! *только *вряд ли , вам , лошадки взаимностью ответят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и в жизни так: приедут две дебелые те'тки на нейтральную территорию, например на Иссык-куль, рассуждают о превосходстве голубоглазых, *а потом ссуть в штаны от оргазму
|
|||
|
|||
![]()
Завидую Виктории,что она может так ответить....Мне бы научиться....Опять взвизгнула,Тимур!Не оглох?
Ольга, прекрасно вас понимаю! У вас амплуа, такое: шестерить, да поддакивать! |
|
|||
|
|||
![]()
Умид, но гамно, же у всех одинаковое.... *Вот только видимо - эта барашкина срет - конфетами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Энто все' от недостатку в женском организме витамину "Е"! Видел я энти конфеты. И не конфеты вовсе - конфети. Крем-брюле После таких те'ток осадок неприятный - ...вно и сле'зы. Да ладно девчонки, хорошь собачитца - приезжайте в Таш, накачаем вас витамином, Солнцем и позитивом!
|
|||
|
|||
![]()
Стрелку, забиваем на теннисом корте! Вот визгу то будет, от солнечного позитива и прокачки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур, чтой то ты так разошёлся? :-O Женщин оскорбить пытаешься? Понабрался всякого у плохих дядек из группы про Советский Союз? Брось, воевать с женщинами только такие бравые парни, как националисты могут. Неприятно читать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а почему Вы решили, что я воюю с женщинами? А дядьки из той группы - партократы, с которыми и общаться тошно.... Еще раз подчеркну (позволю себе это, если вы не против), барашева, считает себя высокосортной дамой у которой нужно всегда просить разрешения на кокае-либо действие... барашева, а можно ли мне пойти поссать?, а нас *2-сортными - недочеловеками... *Еще раз отмечу, я не воюю, я реагирую так с юмором... А знаете почему с юмором? А потому, что на таких людишек , как барашева, я положил большой при большой х...............
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур, если бы Вы положили что-нибудь на кого-нибудь, то уж наверно не реагировали бы так по-женски на слова этого человека...
|
|
|||
|
|||
![]()
реагирую так с юмором, высмеиваю, таких * *л..............................
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж.... понаписали много, а почитать-то и нечего.
|
|||
|
|||
![]()
Тимур,ВАМ я поддакивать- никогда не буду!На ваши шизоидные посты я просто не реагирую.А вы своё аплуа-как определили?Или кто вам его там определил?За 36 лет проживания в Узбекистане я ни разу не видела такого обращения с женщинами со стороны мужчин.И всем в России твержу,что узбекские мужчины-на самом деле -МУЖЧИНЫ!А тут такое ,что-то непонятное ,пытается опровергнуть всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ууууу,Плешивый, а насмердил-то....видать зацепило тебя,что форум забрызгал....видать диарея началась...
То,что ты над моей Фамилией изголяешься,меня ни сколько не задевает и не смущает...,ты и дальше можешь продолжать в том же духе твоего дешевого кишлачного юмора - убогий!!! *Кишлаком ты был,кишлаком видать помрешь,сколько бы ты не тужился и расправлял свой общипанный обгаженный хвост... По А.П.Чехову,"...все в сад...",но тебе Плешивый левее - в твой родной кишлак,ты там нужнее - мыльный пузырь!,там ты быстро сдуешься А, вообще, ПШЁЛ ВОН !!! P.S. Ох, смотри, Плешивый!, устроим мы тебе здесь День десантника;-)
|
|||
|
|||
![]()
ДЕРЕВНЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *PS: общипанная, обкоцанная - овца!
|
|
||||
|
||||
![]()
У-ха-ха:-D :-D :-D ,вот тебя цепануло....а чо так лаконично-то?,слов с переляку не нашел;-) ?
Ты,давай тужься,напрягай свой аппетитный женственный зад - пусть с тебя все твое дерьмецо повыльется.....да щечки-то не надувай, подтяни.... Лана,щас,некогда мне тут с тобой лясы точить; тезисы - готовь! а что такое обкоцанная овца?(md) ,эт ты из своего кишлака в Ташкент такое выражение привез? Пральна!!!,Каримов областникам прописки не дает....все загаживаете8oI .... Да,не забыва-а-ай!!! ТУЖЬСЯ, ТУЖЬСЯ!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
для помоев была открыта специальная тема, господа желающие помериться х..ми прошу туда! все сообщения не по теме будут удаляться!
|
||||
|
||||
![]()
давно пора ...