![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой вздор,Эгоист?это вы пишите в другой группе.А мы все там жили,многие родились,работали,нас вынудили все бросить и уехать!Национализм можно оправдывать силами,стоящими за отщепенцами,но народ молчал и поддерживал *разгул ненависти .Самой популярной фразой была фраза"Иди своя Россия..."
|
|
||||
|
||||
![]()
За наш народ мне не говори, не переубедишь. Народ как море - плохим не бывает! Столько злости, желчи и ненависти в отдельных из вас, диву даюсь! Ceterum censeo: шовинизм и подтасовку фактов не приемлю! Пытаюсь акцентировать внимание на позитиве ан нет! - тянет похабалить. *Таки не пойму ваших целей, теперь весь народ к ответу призвать хотите за глупость отдельных негодяев? Или "исконно русские" земли назад воротить хотите? Не просрали бы Миша-Боря Союз жили бы в единой стране и не вели глупых споров кто лучше-кто хуже!
|
||||
|
||||
![]()
А вот кого реально обидели в недавней истории, так это узбеков в Киргизии, вот где - не отдельные проявления национализма и хулиганства, а реальный ГЕНОЦИД! Кому это было нужно и зачем нетрудно догадаться! Разделяй и властвуй имперский принцип со времён Рима. А вот стоит ли возрождать Союз таким способом *- ?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, не надо обвинять народ в злодеяниях опр группы лиц ...
|
||||
|
||||
![]()
TASHKENT RODNOY MOY GOROD, YA VSEGDA POMNU O NEM, GDE BI YA NE BIL YA VSEGDA POMNU RODINU SVOYU
|
|||
|
|||
![]()
Я 20 лет живу в россии, но Родиной до сих пор считаю родной город - ТАШКЕНТ!!! Он снится по ночам все 20 лет!!! Очень хочу туда съездить, но пока, к сожаленью, нет возможности. Если встречаю человека, так или иначе связанным с Узбекистаном, считаю его просто родным!!! А таких оказывается немало! Я никог не обвиняю в том, что пришлось уехать. Ведь многие из моих друзей остались и живут там до сих пор. Я завидую им, потому что они не знают страшной болезни, по имени НОСТАЛЬГИЯ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно не то что правительство что то начинает, страшно то что малообразованный народ это поддерживает...... Страшны не мусульмане в целом а тупые фанатики..... а они хорошо получаются из людей окончивших не полную школу, котрым можно в голову вложить всякую чушь.....
|
||||
|
||||
![]()
Елена еще существует такое понятие как "мода". Вчера было модно одно, сегодня другое. Чтобы поменялось мировозрение необходима смена поколений.
|
|||
|
|||
![]()
Эгоист-Весельчак,разве в наших силах призывать кого-то к ответу....Просто надо пошире"открыть глаза" и в своем ,может быть,что-то увидишь...Наша трагедия 90-х,это так,ерунда.А вот ее отголоски-2010 в Киргизии-это "геноцид"...Что скажешь,своя рубашка ближе к телу...И виноват,как всегда,"старший брат"...а если посмотреть внимательнее за океан???Или еще где-нибудь поискать виноватых?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто старайтесь быть обьективней, говорите "аз", говорите и "буки". И менторский тон поубавьте, мы не америкосы с 200-летней историей, когда-то свет знаний шёл отсюда Авиценну Тимура и Улугбека весь мир знает...
|
||||
|
||||
![]()
А, "менторский тон", это какой;-) ?
мы не америкосы с 200-летней историей,.....вообще-то,Узбекистан, "по-историчнее" будет Америки(правда,тогда,он назывался по-другому) когда-то свет знаний шёл отсюда Авиценну Тимура и Улугбека весь мир знает... что-то,так "глубоко копнули".....а если чуть "ближе";-) ? *Генерал САБИР РАХИМОВ !!! стОит ли Земле Узбекской гордиться таким сыном!? так почему его Имя предано забвению? а может,стыдно стало,что простой узбек стал генералом и не там кровь пролил(не на той стороне воинствующих?)
|
||||
|
||||
![]()
Генерал Сабир Рахимов - может оттого *версия, что он казах правильная. Очень жаль что страна меняет ценности. Помню в молодости участвовал в создание памятка Рахимову, что стоит в Сабир-Рахимовском районе.( только не подумайте что я скульптор, мы делали каркас в подлиные размеры памятника)
|
|||
|
|||
![]()
И не надоело пиписьками меряться ?
|
|
|||
|
|||
![]()
И не надоело пиписьками меряться ?
Я паццталом !! (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей(Y) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
это никада не надоест
|
||||
|
||||
![]()
оченно интересное занятие, как оказалось (ch)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему,я объективна,Весельчак!Про "алфавит" вообще не говорю,слишком уж разные весовые категории...это -как сравнивать кое-что с пальцем...А про уважаемых уроженцев СОГДИАННЫ действительно знает весь мир!Еще раз-СОГДИАННЫ!!!!!насчет "америкосов",с их 200-летней историей,вы не правы.Желаю вам так жить ,как они живут и процветают!
|
|
||||
|
||||
![]()
СогдиаНа ... с одной Н
![]() В какую сторону у Вас весовая категория в "алфавите"? В сторону пальца или ... ?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, это в первую очередь к вам относится - немедля прекратите мерится пиписьками!:-D:-D:-D:-D:-D В Америке очень много достойных людей, наших земляков, не хочу чтобы они превратно меня поняли, но уровень кругозора аборигенов - парадоксальный. А то что станцию "М" переименовали для меня новость, опять наверное скажите - "народ плохой". Политика, однако!