![]() |
|
|
|||
![]()
Вика ! Вас в детстве ударили по голове патефоном и ничего, и ничего, и ничего ........ ! (md)
|
|
|||
![]()
Тимоха в каске:-D :-D :-D *это полбеды----печальней всего что под каской ничего
|
|
|||
![]()
Северокорейский лидер Ким Чен Ын поздравил премьер-министра России Владимира Путина с победой на президентских выборах, пишет в пятницу газета «Нодон Синмун» – центральный печатный орган правящей в КНДР Трудовой партии Кореи.---Гыыыы...даёшь такую демократичную жизнь, как в северной корее, ураяяяя товарищи!
|
|
|||
![]()
Громоф ! А что на Нагорной День открытых дверей ? ;-)
|
|
|||
![]()
в МОЕМ ДЕТСТВЕ ПАТЕФОНОВ УЖЕ НЕ БЫЛО.. а У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ..хОТИТЕ, ЧТОБ ВАС СТУКНУЛИ..? а ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ РЕЧЕЙ СТАЛИНА В ПЛАСТИНКАХ..ХОТИТЕ ПОСЛУШАТЬ?
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
18:03 Громоф ! А что на Нагорной День открытых дверей----------да похоже да-Вас---же выпустили---только зачем лопату вручили? |
|
|||
![]()
У Сталина тоже была коллекция анекдотов о себе в лагерях ! (H)
|
|
|||
![]()
вЛАДИМИР! я ТАКИХ АНЕКЖОТОВ ПРО сТАЛИНА В ЛАГЕРЯХ НЕ СЛЫШАЛА..РАССКАЖИТЕ..ПЖАЛУСТА..
|
|
|||
![]()
Когда Сталина хоронили, то было столько венков, что хватило *бы на всё правительство ! ;-)
|
|
|||
![]()
Это че анекдот, что ли??? И хде там про лагеря???
|
|
|||
![]()
Громов ! У меня пропуск во все больницы ! И если я выхожу из КВД , то это не значит, что я подхватил триппер !
|
|
|||
![]()
Владимир? А в Кащенко тоже есть пропуск??7Пожизненный?
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
18:11 Громов ! У меня пропуск во все больницы ! И если я выхожу из КВД , то это не значит, что я подхватил триппер ! -------------------Дык хто сумлевается?Вы--же заслуженный пациент---только на Венцека--- осторожней |
|
|||
![]()
только на Венцека––- осторожней
(E) Что приходилось бывать ? -И опять, и опять ВенцекА 35 ! ;-) (nt) Или : Я тобой переболею ненаглядный мой ! (lo) ;-) (nt) |
|
|||
![]()
Владимир? А в Кащенко тоже есть пропуск??7Пожизненный?
Сегодня 18:12------------------а зачем пациенту пропуск? ен там и без пропуска---в почете |
|
|||
![]()
Судя по трёпу - "заслуженный пациент".
|
|
|||
![]()
Че-то плохо лечат его... надо ему таблеток нададвать..и побольше...побольше... Пирамидону какого-нибудь..пургену...
|
|
|||
![]()
18:18
только на Венцека––- осторожней (E) Что приходилось бывать ? -И опять, и опять ВенцекА 35 ! ;-) (nt) Или : Я тобой переболею ненаглядный мой ! (lo) ;-) (nt) ---------------да нет,не приходилось бывать------и со мной не заигрывай------Тимоша--я *к вам---пидорам не толерантен-----так что закатай свои накрашенный губки |
|
|||
![]()
Да, в его случае *- без слабительного никак нельзя...
|
|
|||
![]()
Громов ! Вы у нас очень положительный товарисч ! У вас реакция Вассермана и проба по Раппопорту *тоже положительны ! ;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|