Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 22:59
Галина Юхма
Guest

Се ля ви, что ли?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.12.2011, 23:00
Галина Юхман
Guest

А что это за СМЗХ - садомазохисты?
Старый 09.12.2011, 23:04
Галина Юхман
Guest

Так люди не решают, от каких родителей рождаться и какую "шкуру" себе выбрать. *Ничего плохого в евреях не вижу, они же не принуждают людей перинимать иих веру и традиции, как, например, мусульмане.
Старый 09.12.2011, 23:13
Gette
Guest

Любая политическая крайность (экстремисты, радикалы, маргиналы, террористы, извращенцы, отщепенцы, нацисты *и тд ) всегда оказывается в итоге на службе у сионистов. Не следует прикреплять к сионисту ярлык еврея или жида и тем более израильтянина, среди сионистов огромная масса не евреев. *Сионизм это наднациональное политико-идеологическое явление ставящая целью полное *подчинение себе человечества и не важно с помощью чего: фашизма, * капитализма , либерализма, голода или чумы. Храм Соломона будет скоро заново отстроен на Храмовой горе Иерусалима, но не для Бога евреев и христиан, а как фетиш мировой власти для сионистов и возможно ознаменует чей-то приход. У Каменьщиков реально все готово, но снова не тот камень они кладут в основание храма.
Старый 09.12.2011, 23:40
Сергей Дакашэ
Guest

Но при всём при этом, эти же народы живут и не стесняются и ещё смеют осуждают евреев за жестокость, описанную в ТаНаХе или возмущаться до глубины души, если шальной снаряд попадёт в палестинский дом. ВЕРХ ЦИНИЗМА!
Александр, так ведь заповеди, а позже концепция смертных грехов и были даны Богом, чтобы искоренить жестокость на Земле. Он нам изложил хотя бы теоретические основы, первопричину зла (смертные грехи), а дальше кто как принял теорию и руководствуется ею. Практика показывает, что руководствуется хреново, вернее никак не руководствуется.
Я поражаюсь терпению Бога, видя такое зло, столько с нами цацкаться, ждать когда поумнеем и начнем не на словах, а на деле менять свои души.
Возвращаясь к заблуждениям.
Вот Вы приводили примеры жестокости. А причина их в чем? Задумывались? А ведь у Вас один подход - звериная натура. А на деле? Почему бомбили, резали пилой головы и т.д. ? А ведь это стандарт - смертный грех гнев (ненависть, обида, месть). Как думаете, те люди, которые совершали жестокости отлично и счастливо живут? Даю голову на отсечение, что у них и их детей миллион проблем, причем конкретных.
Если бы они понимали, что их ждет после жестокостей, особенно их детей, стали бы они такое вытворять? Глубоко сомневаюсь. Зачем же себе самому яму копать? Ведь за счет причинения зла еще никто не осчастливился, наоборот.
Так вот и говорю, это от незнания, если бы с этими людьми предварительно провести разъяснительную работу, обрисовать им "светлое" будущее, привести примеры, то они бы первые закопали топор войны и бросили в печь оружие, и думать забыли про жестокости.
Старый 10.12.2011, 12:54
Галина Юхманк
Guest

Нико, при всем уважении не могу с вами согласиться за сионистский закоговор. Опираясь на многолетний опыт пребывания на сайте ОК, могу сказать, что если и существует некий заговор, то это заговор мусульманский. Посмотрите внимательно, все мусульмане ведут себя как профессиональные Штирлицы: ни своих имен, ни своих фотографий. *Все скрываетесь за чужими именами футболистов, политиков или музыкантов, и за фотографиями их же или за красивыми славянскими фотографиями. Ниро, что это? Либо это гигантский мегакомплекс неполноценности , либо это заговор.
Старый 10.12.2011, 12:56
Галина Юхма
Guest

Кстати, динозавры тоже вымерли по причине еврейского заговора. Это так, в вашу копилку провинностей иудеев.
Старый 10.12.2011, 12:58
Вячеслав М
Guest

все мусульмане ведут себя как
никогда не понимал - как можно в интернете выяснить религиозную принадлежность того или иного юзера? *-)
Старый 10.12.2011, 13:17
Галина Юхманк
Guest

Ну вы спросите у Анатолия, он это хорошо умеет делать по *речевым оборотам участников:-D
Старый 10.12.2011, 13:47
Сайид Оддумм
Guest

Галина,у *всех мусульман в реале свои:- лица, национальности, фамилии, имена ..., в отличии от вас, евреев- полукровок, которые смешиваете кровь чтобы стать Штирлицами, и подобравшись ... к власти творите бесчинства,грабите те народы которые *вас приютили .... * Вы как чума, и вас нужно сторониться, т.е. вас нужно сторонить туда, где вы будете сами по себе ...
Старый 10.12.2011, 15:39
Сайид Оддумму
Guest

Мне так не кажется. *Она *Штирлиц...
Старый 10.12.2011, 16:59
Виктор Стэмьни
Guest

Абама попросил Нетаньяху занять более гибкую позицию.
Старый 10.12.2011, 17:56
Галина Юхман
Guest

Как раз и нет, у мусульман не свои лица и имена. За редким-редким-редчайшим исключением, причем со своими - это, в основном, мусульмане, выросшие еще в СССР. У молодняка все по-другому. Вот сходите в кавказские темы, или в религиозно-философские.
Старый 11.12.2011, 00:18
Gette
Guest

Ай молодцы!Умеете вы рака за камень завести.Но только не в этом случае,в моей теме у вас это не получится.
Старый 11.12.2011, 00:48
Сайид Оддум
Guest

Чтобы увести внимание русских *в сторону от назревших серьезных *проблем в России ..., евреи выдвигают новые лозунги и призывы рассчитанные на стравливание ... русских и северо-кавказцев. * *Подростки могут клюнуть ..., а там глядишь, и так придется приковать все внимание к этому..., на носу президентские выборы . * Россию планомерно разваливают....
Старый 11.12.2011, 01:46
Сайид Оддум
Guest

Если подбросят на помощь полиции Москвы сотню- другую кадыровцев ...? * А ведь могут ...!
Старый 11.12.2011, 02:08
Сайид Оддумму
Guest

... продавшие душу дьяволу ...
Старый 11.12.2011, 11:37
Галина Юхман
Guest

Тока почему они у себя на Кавказе этот строй конституционный не продвигают? Там это нужнее, а то живут по шариату средневековому, не признают Конституцию РФ и УК РФ. Ну, это не по теме, давайте уже про цитаты, это интересней.
Старый 11.12.2011, 12:54
Сергей Пак
Guest

Хатико, будьте на своем месте, а мне и на своем не плохо.
В отличие от Вас у меня реальная фамилия и имя, реальный профиль, а не клон и фотка за который неизвестно кто еще скрывается.
О Вашем кругозоре и уровне культурного развития можео судить по вашим опусам.
В которых просматривается раздвоение личности даже на одной странице. Вы то ЗА евреев и иудаизм, через пост Вы уже ПРОТИВ.
Вы уж определитесь со свей позицией: антисемит Вы, или нет.
Я свою уже высказал: я ни ЗА и не ПРОТИВ.
Так любимый Синягиным Талмуд и другие Святые Писания евреев мне интересны как носитель человеческой мудрости и с чисто практической (читай меркантильной точки зрения), а не потому что я в иудеи хочу подасться. Хотя я ни в евреях, ни в иудеях ничего плохого не видел и не вижу.
Я же свою уже четко выразил: я ни ЗА, ни
Старый 11.12.2011, 13:00
Сергей Пак
Guest

Чтобы увести внимание русских...
И у Вас во всем евреи винОватые?
Где, когда и в чем?
ФАКТЫ, АРГУМЕНТЫ, ДОВОДЫ!
Есть такая корейская поговорка:
"Мы симпатизируем евреям потому, что после них... мы следущими будем".
К Вам, северо=кавказцам эта поговорка УЖЕ ОТНОСИТСЯ"
Вы УЖЕ СЛЕДУЩИЕ!
Думайте над тем, что пишите, и не косите под так называемых "русских националистов". Для того, что бы им быть, нужно как минимум русским, а не кавказцем родиться.
Со стороны Ваши слова своей нелогичностью про евреев, попросту смешно выглядят. Смех , правда, сквозь слезы...
Ответ