![]() |
|
|
|||
![]()
Офигеть,пучему такие дебилы в этой оппозиции,то Лохов то Громов,это чё,у вас там отбор генетический проходят?
|
|
|||
![]()
Константин Громов ! ВЫ всё ещё здесь, пора в путь дорогу, маршрут известен вперёд ! ;-)
Сегодня 23:33------------вы меня сч с обой путаете---бандерлоги---сдавайте лопаты---что-бьы не начудили как всегда |
|
|||
![]()
СОСЕД ЂЂЂ
23:37 Офигеть,пучему такие дебилы в этой оппозиции,то Лохов то Громов,это чё,у вас там отбор генетический проходят?-------Сосет---за чем так? самокритично? вас как всегда кинули----за 500 рублей---вот вы---лошары |
|
|||
![]()
Громов ! НЕ ГРОМЫХАЙ ! ВЫ не Феликс .;-)
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
23:46 Громов ! НЕ ГРОМЫХАЙ ! ВЫ не Феликс .------------ты о чем? тимоша? ты--бы сейчас под Феликсом *своих сдавал---дырявый и рассказывал какие они --враги---чесал без запинки |
|
|||
![]()
Тимофеев В, не вяжись. Не стоит.:-)
|
|
|||
![]()
Андрей Бублик
23:51 Тимофеев В, не вяжись. Не стоит.:-)-------эт, точно, обосрешся---оно тебе надо? и так--в говнехъ |
|
|||
![]()
Андрей ! Я думал что такие вымерли как динозавры ! Оказывается ещё есть озабоченные ! ;-)
|
|
|||
![]()
Костян, да охолонь ты. Приходи завтра, поговорим.:-) (B)
|
|
|||
![]()
Андрей ! Ты прав ! НЕ надо мне трогать ГОВНО, и так вони от ОППов полно ! Даже в рифму получилось ! ;-)
|
|
|||
![]()
Тимохо---бросай лопату---будешь под Некрасова еосить
|
|
|||
![]()
Подарки-то бабам купили? А то ить отматят. Невзирая на позицию.:-)
|
|
|||
![]()
Андрей Бублик
23:57 Костян, да охолонь ты. Приходи завтра, поговорим.:-) (B)---------Дрон,дай поугорать |
|
|||
![]()
Андрюха ! Веточка мимозы и самый лучший подарок ЭТО *Я ! (F) ;-)
|
|
|||
![]()
:-) Вот и Абхазия пригодилась.
|
|
|||
![]()
а кудой без абхазов? *энто наши?
|
|
|||
![]()
Карл у Клары спёр кораллы,
А она ему: * — Проказник, Никому не будет мало – Учреждаю женский праздник! Будет это всё весною, Месяц — март, число – восьмое, Выпить – да! Но только стоя. Это раз. А вот второе: Позабыв про все укоры, Нам любимым на коленях Обещать должны вы горы И читать стихотворенья. Можно даже и мимозы- Это тоже знак вниманья, Только всё же лучше розы - Для взаимопониманья. |
|
|||
![]()
Надо Олега позвать. Тему оживить.:-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|