Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 20:44
СОСЕД
Guest

Ну ладно,так уж и быть,пускай ходят,Немцов Чирикова Навальный Лидия Шабанова глава ассоциации Голос,ну что такого,чайку попили,что такого
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.02.2012, 20:44
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

У себя дома Путин мешает. Быдлу.
Ахаха! Платонов, это быдло в разы образованнее вас, судя по манере дискуссии. И думать умеют, и говорят разнообразнее, чем "абырвалг", "примус", "пивная".:-D :-D :-D
Старый 06.02.2012, 20:45
Елена Кацэва
Guest

Не надо мне ваша семья,А уж почта тем более.У самой не раз вскрывали.....Вы параноик,я таких еще не встречала.Честно.Вам только троллем на рамблере работать.
Старый 06.02.2012, 20:46
Сергей Кудма
Guest

Валя, значит Вы сильно Россию ненавидите...
Старый 06.02.2012, 20:47
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Вот это точно ! Так и есть! - Не-а. Быдло тоже не мерещится. Тупая молодежь с бабушками не снится. Наговаривают. На себя бы посмотрели оценщики с переоценщиками от оппозиции. На свое корыто. На тех кто на трибунах. Срамота.
Старый 06.02.2012, 20:47
Елена Кацэв
Guest

Я не смотрю дурдом-2.И камеди меня бесит.Я люблю докментальное кино.И умное художественное.Люблю природу.Летом сплю на улице под звездным небом.Зрелище шикарное.
Старый 06.02.2012, 20:51
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Не надо мне ваша семья - Зачем заходили-то? Ежели ничего не надо? Вы ведь не первая. Потому примета у меня. Никто не ответил зачем? Вы тоже. Спросите,что искали? Я отвечу. Последний ведомости о моей зарплате искал. Не нашел. Тоже отмолчался,когда спросил. Забавная публика в оппозиции. Любопытная. Не любознательная. Любопытная.
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Лена , а где это умное док.кино показывают? Как ни посмотришь одно дерьмо по телеку! Как -то был период очень поздно показывали хорошие ,думающие фильмы, а где они сейчас?^o) ^o) ^o)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Виктория Пмэчк
Guest

Очень интересно какое кино молодые люди сейчас считают за умное и интересное? Назовите. пожалуйста.
Старый 06.02.2012, 20:52
Сергей Кудма
Guest

Елена, у Вас хороший вкус...только вот этот Путин.... за Зюганова нужно голосовать
Старый 06.02.2012, 20:52
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Лена как вы относитесь к режиссеру Юрию Грымову?;-) ;-) ;-)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 06.02.2012, 20:55
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Вы параноик,я таких еще не встречала.Честно. - Совсем позабыл добавить. Все кто без приглашения в личку прется почему-то горазды диагнозы ставить. Прямо доктора. На расстоянии. Чумаки с Кашпировскими. Наверное фотографии заряжают?Занятная публика.
Старый 06.02.2012, 20:55
Елена Кацэв
Guest

Дмитрий,вы точно идиот.Во-первых я не оппозиция.Во-вторых-я вам ответила,что заходила посмотреть на вашу физиономию,так как интересно стало как вы выглядите и сколько вам лет.С такими параноидальными симптомами вам точно к врачу.У меня есть знакомый психиатр,хороший.Могу дать телефончик(md)
Старый 06.02.2012, 20:56
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

Сергей,это ваше заявление расставило все точки над "i", значит,голосующие за Путина - это враги России,а вы - его противники,её спасители. А не кажется ли вам,что вы и такие как вы, своими заявлениями подталкиваете страну к гражданской войне,судя о людях лишь по тому,кому они добровольно отдали свой голос,воспользовавшись своим законным конституционным правом!
Ого, как можно всё с ног на голову перевернуть. По всем каналам поливают дерьмом сознательных граждан, называют их врагами, оранжевой угрозой, провоцируют гражданский конфликт. А нам тут вещают, что это мы такие разжигатели. Абалдеть!
Старый 06.02.2012, 20:56
Виктория Пмэчк
Guest

Леночка, воспитанные девушки(на хорошем кино) не обзывают людей. Обзвания здесь никому не делают чести. Вообще никому.
Старый 06.02.2012, 20:57
Елена Кацэва
Guest

Татьяна,я по телевизору только новости могу посмотреть и канал"Телепутешествия".А в нете много умного кино.Особенно люблю драмы.
Старый 06.02.2012, 20:58
Виктория Пмэчк
Guest

Лена , назовите хоть одного режиссера..Ну, пожалуйста.... Который снимает хорошие драмы.
Старый 06.02.2012, 20:59
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Могу дать телефончик - Не нужно. Зачем заходили-то? Все прощу,ей богу.
Старый 06.02.2012, 20:59
Елена Кацэва
Guest

Ну из последних сильных фильмов,что смотрела очень понравился "Мальчик в полосатой пижаме".......И не надо меня проверять .Чувствую себя как на экзамене.
Старый 06.02.2012, 21:00
Ярослав Гмад
Guest

ЕЛЕНА ПОМОЕМУ ДРАМА ВСЯ ВПЕРЕДИ !!!
Ответ