![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не, в беловежке бурбулис суетился
|
||||
|
||||
![]()
Суетился...А около Бурбулиса Гайдар суетился.....
|
||||
|
||||
![]()
гайдар вроди экономикой занимался
|
||||
|
||||
![]()
юрий, в 99 году жили хуже, но и нефть стоила в 5 раз дешевле. кстати до 99 путин тоже не последним челом был в стране. и кириенко с чубайсом, те что сейчас путину служат тоже не последними были. когда путин руководил фсб чечены подготовились к террактам и вторжению в дагестан. потом путин стал страной руководить и с коррупцией бороться... путин все дела провалил
|
|||
|
|||
![]()
...Немцов, Яшин, *Алексеева, Лимоно...в Мочи оппозицию, где стоишь...
Причем ту оппозицию, которую нельзя купить или запугать... Нельзя купить, потому что давно продана, кроме Лимонова. А я и не знала, что сия "оппозиция" неподкупная у нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще на эту тему , как компру никак не реагирую . Провелишок-терапию , приватизацию - ну в смысле порастащили кто что смогсъесть - и не хрена дергаться - жить дальше надо...
Вы живете, а те которые ушли из жизни вследствие этого бардака (говорилось о 15 миллионах, плюс 2 чеченские войры, плюс бандитские разборки и вообще вся престпуность.ю плюс наркотрафик через Россию... Больно легко вы страной и людьми бросаетесь! Кто старое помянет тому, глаз - вон, а кто забудет, тому - два |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Галина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина Бажан
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина Бажан (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
может даже и *точку не возврата пройдем?---------------
------------------------------------------------------------------------------ Пока не будет нормальной смены Власти , нельзя говорить о прохождении точки возврата. Проблемы будут накапливаться , *виновником этих нерешенных проблем станет Национальный Лидер и его Партия , рано или поздно будет взрыв... Ту оппозицию, которую можно купить, в тюрьму не сажают и о ней не говорят как о Врагах Народа---впрочем и эта реальность очень многим незнакома.
|
||||
|
||||
![]()
Власть, оппозиция - это игра такая для народа, чтоб не скучно было электорату между "ВЫБОРАМИ"
Алексаандр , сколько уже сменилось властей и режимов всяких, а народ все равно в ж.... Так какя власть следующая должна по-вашему сменить нынешнюю? Не та ли в которой вы будете занимать какое-то место у кормушки (как сказал Путин) |
|
||||
|
||||
![]()
Алина, оппозиция в России есть! Она нужна не для пустой болтовни на митинга,а для конструктивного диалога! Немцов и Лимонов это мнимия оппозиция! Реальная и работающая оппозиция это ЛДПР, КПРФ, СР!
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСЕЕВ. ПРИНЯТО. Особенно ЛДПР -- подсажена для развлечения , опять же , чтоб народу весело было ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто старое помянет тому, глаз - вон, а кто забудет, тому - два----------
--Правильно Галина--------Галина Бажан(Y)(Y)(Y) --------------------------------------------------------------------------------------------- А *может все то же самое только без выкалывание глаз друг другу ? ...вот попробуйте не выкалывать глаза друг другу ---а регулярно менять ВЛАСТЬ... Для Демократии ---10 лет *у Власти --это очень много Для Диктатуры-----10 лет *у Власти --это очень мало ....а то терпим , терпим --а затем давай глаза выкалывать друг другу... и главное : сначала все *вместе *терпим , весь народ терпит ,но затем как с цепи срывается и давай колоть друг друга... И *со всех сторон: --- ---САЖАЙ , КОЛИ , УБИВАЙ.... Молодец Галина! Так им Галина! Выкалывай им оба глаза... вырывай им языки... (Y) (Y) (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
лдпр не кем то посажена,а это выбор народа!!! И чем больше их реальных дел, тем больше они процентов на выборах набирают..
|
||||
|
||||
![]()
Я был удивлён что только "Жирик" *в общем поддержал викиликс!публикацию инфу о России кто есть кто .мнение посла.
|
||||
|
||||
![]()
На мое мнение : смысл не в фамилиях или каких-то личностях ,а в самой возможности смены Власти.
Сегодня нет возможности *получить в ГД большинство над ЕР... Сегодня нет возможности сказать Путину В.В.---Володя,ТЫ НЕ ПРАВ. Володя--ТВОЕ МЕСТО В ОППОЗИЦИИ... Попробуй возглавить оппозицию и затем приведи свою партию к Власти. Такие вещи невозможны --вот в этом и * ужас. Вот поэтому и не пройдена точка не возврата.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нет возможности сказать Путину В.В.---Володя,ТЫ НЕ ПРАВ.
Володя--ТВОЕ МЕСТО В ОППОЗИЦИИ... Александр. тогда к чему все эти разглагольствования о смене вдласти? Сами себе противолречите..... |
|
||||
|
||||
![]()
А в чем противоречие???
Нет возможности --это не значит некому. Сказать что-либо , а еще и попытаться сделать--просто опасно. Сейчас ситуация при которой уже и ПУТИНУ страшно уходить от ВЛАСТИ и пускать туда к примеру Зюганова...это чревато выкалыванием глаз не Ходорковскому , а самому Путину---это основная причина...а не беспокойство о НАРОДЕ.
|
||||
|
||||
![]()
А я так и не поняла, за что 15 суток? Митинг был разрешен , а за что арест? Может кто из них что то не лестное говорил о нынешней власти? И это считается административным правонарушением ? Получается что нельзя быть в оппозиции , иначе 15 суток или вообще тюрьма.....