![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня удивило высказывание одного товарища, что, мол, вот объявим русских титульной нацией и сразу к ними придёт осознание собственного величия и самосознания.
================================================== ====== Мельников, я отслеживаю эту тему , такого высказывания не было! Разговор был о национальности образующей Россию и всеми вытекающими отсюда последствиями! Видишь как ты делаешь! Не хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу образованных евреев, пожайлуста в тему "Путин и Медведев" Игорёк там вам и ответит.=================;Сергей, я не сказал образованные ,я сказал интеллигентные ....
|
||||
|
||||
![]()
а что изменит это обозначение титульности? Сегодня 13:58
Скажем так, хуже от этого никому не будет, а вот самосознание народа может повыситься. Это высказывание господина Пермякова в теме про Патриарха.
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне интересно, возможно ли равенство и интернационализм в Израиле? Что по этому поводу скажут евреи?
И что скажут евреи если в правительстве Израиля начнут работать неевреи, а кто-нить из мусульман! И если олигархами Израиля станут представители живущих рядом с Израилем народов? Что скажут по этому поводу евреи? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю, я с кавказцами в живую общаюсь, ни каких не трений. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ++++ *Сергей, с нашими ровесниками - да, а ты бы с молодыми пообщался! Которым лет по 20-25. Это СОВСЕМ другие люди! У них ни с нами, ни с нашей культурой уже никаких точек соприкосновения!
|
|
|||
|
|||
![]()
И опять же, одно дело выросшие в России среди нас и совсем другое - выросшие на Кавказе после 93года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Которым лет по 20-25. Это СОВСЕМ другие люди!=========================;Така же хрень и в остальной России...,но там есть мотивы...,а здесь пропаганда..... Как говорится ,за что боролись ,на то и напоролись...
|
||||
|
||||
![]()
.....?===============;Вместо того чтобы ответить энтот профиль в степи мне вопросы задает. Лан..,придется ликбез прочитать... Вам не рассказывали о процессах экономической миграции ? Вам не рассказывали о централизованной совеЦкой эконимике ? Вам никогда не приходило в голову отчего гастеры едутЬ в крупные промышленные города ? Вам никогда не приходило в голову заглянуть в статистику эмигрантов русских в Европу ,в Канаду,в США и т.д. Для начала,почитайте об этом,размышляющий вы наш...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ну уже прочтите лекцию, уважаемые башмачки..... Будет интересно прочесть, вашу версию.... Прочтите....лекцию...сделайте одолжение
|
||||
|
||||
![]()
А в книгах Климова я увидел не себя, а таких как ты мизантропов, ненавидящих людей. И к тому массу лжи, совершенно не правильных исторических событий. Я тебе писал об этом, да только не читал все те лживые факты, которые в ней изложены.
.................................................. .................................................. ................................. Емеля....Мельников, чтото я не помню чтобы ты, опровергал Климова......? Ну раскажи нам про те лживые факты, которые изложены Климовым...ну допустим в "Протоколах Советских Мудрецов" Просто интересно, что там такого лживого...?
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне интересно, возможно ли равенство и интернационализм в Израиле? Что по этому поводу скажут евреи?
И что скажут евреи если в правительстве Израиля начнут работать не евреи, а кто-нить из мусульман! И если олигархами Израиля станут представители живущих рядом с Израилем народов? Что скажут по этому поводу евреи? Вчера 11:25----------------------- ---------------------------------------------------------------------------- Сначала обобщающий пост. Уважаемый Юрий, когда я пишу посты вроде бы на стороне Сергея Мельникова или *" Мультика"--это еще не значит ,что я придерживаюсь их точки зрения. Мне очень понятна мысль Сергея . И мне думается , что она настолько проста и ясна , что и всем остальным должна быть доступна. Как толь в России начнет идти речь о приоритетном месте Русского Народа *или о создании Русской Республики как это сделано по типу Татарстана или Дагестана---распад России не за горами. Целостность России в нынешнем ее виде ,сохранить не удастся. И есть очень хороший пример: как только Съезд Народных Депутатов России объявил о Независимости России и своим Президентом избрал Ельцина ---так мы получили развал СССР. * Я понимаю эту мысль и с ней согласен на 100 %. Однако , Русские давно имеют право на свое национальное государство, как его имеют немцы , испанцы ,французы ,шведы .финны иначе будущее русских очень печально... планы перемешать народы--русских на Кавказ ,а кавказцев в центр России --на мой взгляд противоестественны. Поэтому надо идти на создание национального государства Русь , освободившись при этом от некоторых национальных Республик. Будет еще одна " беловежская пуща " *с десятком *руководителей , которые и подпишут МИРНЫЙ ДОГОВОР.
|
||||
|
||||
![]()
Слово интернационализм сегодня уже плохо пахнет... Давайте обойдемся (если Вы не против) без него. Вот равенство разберем. В Израиле все равны перед ЗАКОНОМ. И это действительно так. И что скажут евреи если в правительстве Израиля начнут работать не евреи, а кто-нить из мусульман! В Израиле не президентское правление ,а парламентская Республика. В Парламенте (Кнесет) *1 500 000 мусульман представлены 11 депутатами. 1-2 человека обычно входят в правительство. К примеру , в Палестинской Автономии нет граждан еврейской национальности, они там жить почему-то не могут... Естественно их нет и в Правительствах Сирии или там Ливана... И если олигархами Израиля станут представители живущих рядом с Израилем народов? Ну-ну...Среди арабов нет миллиардеров-олигархов ... Что скажут по этому поводу евреи? Не знаю ,что скажут евреи ---но я Вам скажу что у Вас очень мало знаний про Арабо-израильский конфликт... Да и кто такие олигархи --тоже надо уточнить,т.к. в Израиле есть миллиардеры , но они не олигархи.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я не согласен с вашим выводом, потому что вся история России, до 1917-года, яркий пример мирного, чаще добровольного существования всех народов живших на территории Российской империи! Все зависило от того, кто управлял государсвом!
Если к власти приходили государственники то Россия лишь только крепла как эконорммически так и вполитически! Если к власти приходили карьеристы, воры и просто проходимцы происходил распад и экономический упадок в стране. Решение русского вопроса, не сможет произвести развала в гос-ве по просто причине, чуверенизация уже проведена, все уже суверенны! Вопрос остался за русскими! Русский вопрос усиленно затирается по простой причине, Россией правят нерусские люди, в американских интересах! И решение русского вопроса, зделает не возможным пребывания у власти этих людей! Вот так! А остальные народа как жили с русскими сотнями лет, так и будут жить дальше! Вся история России подтверждение этому! |
|
||||
|
||||
![]()
...Поэтому надо идти на создание национального государства Русь , освободившись при этом от некоторых национальных Республик.
Будет еще одна " беловежская пуща " *с десятком *руководителей , которые и подпишут МИРНЫЙ ДОГОВОР. Сегодня 13:05 Есть и другие варианты.
|
|||
|
|||
![]()
Да, вариантов много и развала не будет!
Наоборот, после решения русского вопроса, произойдет усиление России как государства! А те кто ушли, попроятся обратно! Они и так по нашим дворам лазиют, они жить без нас не могут! А мы можем! И прекрасно жить будем без тех воров и проходимцев которые засели в Кремле! Так что все будет только хорошо для русских и для России! И всех ее союзников! Что врагам как серпом по одному месту! |
|
||||
|
||||
![]()
Это высказывание господина Пермякова в теме про Патриарха.
Сегодня 11:14 А где я писал, что сразу придет самосознание? Серега, опять перевираешь мои слова ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну, как это вытекает из подтекста. Вот я читал, что сенесём памятники Ленину и щастье нам будет. Это из этой оперы.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что ты опять, Андрюша, всякую чушь собираешь? Давно я уже раскрыл всю ложь книг Климова, да только ты мои посты не читаешь. Вот, например, доказательство, что жена Нерона была еврейкой. Мол, ни где не написано, что она не еврейка, а значит она еврейка. Да, чушь это полная. Она была женой римского гражданина, то ли всадника, то, ли сенатора, точно не помню, но это был не рядовой граждани. А такие на еврейках не женились.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, например, доказательство, что жена Нерона была еврейкой. Мол, ни где не написано, что она не еврейка, а значит она еврейка. Да, чушь это полная. Она была женой римского гражданина, то ли всадника, то, ли сенатора, точно не помню, но это был не рядовой граждани. А такие на еврейках не женились. *
.................................................. .................................................. ........................... А что Серёжа, еврейки не женщины..... И это твои доказательства.....?(md)
|
||||
|
||||
![]()
А что Серёжа, еврейки не женщины.....
И это твои доказательства.....?(md) ================;У Сергея часто так,что он не пробовал то не доказано....
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то я уже это слышал.
Лет двадцать назад. Еще Союз был. Вышел тогда рассказ : Горбачев с Ельциным в бильярд играли на ...СССР. Горбачев говорит мол , если так дело пойдет, *то Страна распадется. Ельцин в ответ мол *:-" не трусь ,прорвемся"... В итоге Ельцин выиграл решающую партию.