![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "помягче"? Может песенку ещё спеть про лесных пердунов и их хероические подвиги? Так это к Формус, она любит тут флудить * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Майор , тебе для мене немає - ти закодоване ніщо і ніхто, фікція...І всі твої *висловлювання - просто *удари по клавіатурі та пуста трата твого часу... Профайлику, будь-ласка, не звертай на нього уваги...
|
|||
|
|||
![]()
.Мало вам синцовых пломб в затылок вколотили...Добр он с вами был, преступно добр
______________________ Майор,ты меня совсем дурой считаешь?Это не провокация? |
|
||||
|
||||
![]()
Это не провокация? __________________________________________________ _ А вы считаете, что бывших нацистских поеступников надо было чайком отпаивать и за пиффком им бегать? То, что эту шелуху казнили это величайшая заслуга Сталина, только малость недостреляли....Зато, что бандеровцы делали с моим народом их вешать нужно было вселюдно
|
|||
|
|||
![]()
Єфрейтор. в черзі до шибениці ти перший. тільки перед цим тебе попустять прилюдно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проф,подумайте и вспомните-цель гитлеровских оккупаций,самая первая-чистота нации,арийская раса....думаете,ОУНовцы арийцы на подбор?
Сегодня 13:26__________________________________________ Анна, не думали тогда об этом, выбор был невелик. Жизнь заставляла.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос модераторам. Мне глубоко насрать на этого имбицила, его существование для меня все равно, что существование той мухи, которая счас жужжит в моей комнате и достает меня своим жужжанием, но только до тех пор, пока ее не настигнет моя мухобойка. Мне просто интересно, почему вы спокойно терпите его украинофобский флуд. Это ничтожество поливает говном страну, которая его кормит, и народ, который эту мразь окружает. Я же не кричу здесь "Россия - страна пидорасов!". Если вы и дальше не замечаете постов это ублюдка, то могу сказать, что вы такие же украинофобы, как и он!
|
||||
|
||||
![]()
Олег, я тебе уже говорил, не реагируй на майора и светлану. Знаешь ведь что это пустые профили, и чьи это профили.
|
|||
|
|||
![]()
|-) ....достали своим срачем и своими героями.....ЗУ, почитайте в героях кого хотите, но зачем это насаждать всей стране???? вы же в меньшенстве.... ваши предки - ваши и герои, не говорите за всех...
|
|
|||
|
|||
![]()
к тому же большинство ваших предков даже и не знали за что воюют..просто защищали семьи...Бандера лапши на уши навешал..он что каждому рассказывал о том чего хочет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ афроукраинец.
Мы терпим здесь не только укроинофобский,но так же русофобский и прочие флуды. Вот Шингур например.... А за оскорбление участников у нас можно и бан заработать,но это если быть совсем отмороженным.Я надеюсь здесь подобного не увижу!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, только вы Пашу регулярно ЧСите за менее криминальные дела даже без намека на русофобию, зато украинофобский флуд у вас концепция группы
|
||||
|
||||
![]()
ой,ну скока можно ныть...флуд ,концепция...ведите себя достойно и все будут общаться прилично...что посеешь,то и пожнешь.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, только вы Пашу регулярно ЧСите за менее криминальные дела даже без намека на русофобию, зато украинофобский флуд у вас концепция группы___________мужик ябеда (N) (N) ........фууууууууууууу.........у нас еще в садике за такое в рожу били (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
у Шингура через слово мат...при чем тут фобии
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда информация,что именно я ЧСил Шингура?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой,ну скока можно ныть..._______________Натаааа!!!!!!!!!!!!!!!!! что за вапрос...у титульной нации это самая отличительная черта(H) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, может уже пора бросить уже эти сказки о навязывании? То вас украинский язык под дулом автомата заставляют учить, то историю новую учат, где, оказываеться, "великий" российский народ не такой уже и друг. То навязывают героев, заставляют памятники Бандере и Шухевичу повсюду устанавливать, улицы переименовывать...
|
|||
|
|||
![]()
То вас украинский язык под дулом автомата заставляют учить,_____________________ по-моему наоборот, это вас несчастных русский пугает...а что касается украинского, владею им отлично (Y) ...и кстати не ною, шо мне он не нравится, в отличие от вас руссофобов....
|
|
|||
|
|||
![]()
То навязывают героев, заставляют памятники Бандере и Шухевичу повсюду устанавливать, улицы переименовывать...
------------------- Это делается без нашего участия и более того-без нашего на то согласия.Демократия,что тут скажешь......*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте просто проголосуем.Хотите радикализма с обеих сторон в группе?Получите! И оскорбляйте друг друга пока группу не уничтожат!Что произойдёт за неделю подобных общений! И не надо плакать,Профайл,свои посты почитай!С утра просто успокоиться не можете все!:-|
|