![]() |
|
|
|||
![]()
Я вот смотрю каждое утро передают в Москве автомобильные пробки, в других городах тоже пробки. А куда же он все едут? Кто скажет?
|
|
|||
![]()
Ну конечно вам не заметно но это 10% ввп,и конечно когда доходы от воды превысят все остальные это вы точно заметите.
|
|
|||
![]()
Всегда удивляюсь парадоксу: люди голосующие за медвепута как пиар асы---их вроде много---но среди моих знакомых --таких нет
|
|
|||
![]()
Юр...проснись.....от таких снов мозг разжижается....
|
|
|||
![]()
почему у моей матери реально пенсия за время Путина выросла в 60 раз у меня в 25
|
|
|||
![]()
Атаман, все перечисленные, урвавшие свое ребята, уже не в строю...грядет время новых, умных, талантливых и любящих нашу землю российскую, а не хамелеонов коммунистов-демократов! Не боись!
|
|
|||
![]()
интересно по чём россия будет впаривать воду своим гражданам? наверное как газ и бензин! по свойски? и на митинги будут ходить не за 500р,а за баклашку воды и петь диферамбы после очередной победы на выборах
|
|
|||
![]()
..пойди лучше поймай Золотую Рыбку.....это реальнее...
|
|
|||
![]()
Пробки в Москве и других городах-результат улучшения благосостояния народа! В каждом дворе Москвы..по 30-40-к авто! *При коммуняках, *даже велосипеды были не у всех!!!
|
|
|||
![]()
Галь.....Путин с подельниками ждёт не дождётся этих ребят.....все глаза проглядел.....
|
|
|||
![]()
Яспрашиваю Куда они едут?
|
|
|||
![]()
АВТОМОБИЛЬ В СТРАНЕ , ГДЕ НЕ СТРОЯТСЯ ДОРОГИ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПОНТУ, ЧЕМ ДЛЯ ЕЗДЫ.....( в аулах - тоже )
|
|
|||
![]()
А Путин-тоже из нашего с Вами мешка! Но на сегодняшний день-только он! А когда придут новые ребята,..все мы..уступим и пойдем на пенсию.Вот в это я верю!
|
|
|||
![]()
Ты, Галь, может и уйдёшь....ОНИ -НЕТ.......
|
|
|||
![]()
Заинтриговал. Ну и куда?
|
|
|||
![]()
у них лидер Собчак которая занимается развращением молодежи.Березовский,Немцов и прочии
|
|
|||
![]()
Володя , я в 54-ре года села за руль . Белой завистью завидую молодым мамам , которые подвозят малышей к детсаду, потом тяжелые сумки, все успевают! *А у женщин моего поколения..руки до земли..от того количества продуктов, что ЗАПАСАЛИ на месяц, отстояв в очереди-день!!
|
|
|||
![]()
Путинг обошелся гражданам России в 3 000 000 000 (миллиарда) рублей: echo.msk.ru/blog/k_borovoi/861787-echo/
.... Митинг на Поклонной Горе обошелся компаниям, которые по «просьбе» администрации президента собирали участников обошелся примерно в 1 миллиард рублей. Основной резерв собирался на крупных предприятиях от 50 до 200 километрах от Москвы. Мобилизация участников митинга была организована очень хорошо. Все начиналось с обращения руководителя предприятия о необходимости поддержать власть, а на самом деле само предприятие. На митинг собирались только добровольцы – это был главный тезис руководителя: Мы никого не заставляем, только те, кто хочет поддержать наше предприятие и самого себя (свою зарплату). Добровольцам обеспечивали горячий завтрак (иногда сухой паек), доставку на автобусах в Москву, обед после митинга, экскурсию по Москве, свободное время, ужин и доставка домой. Обед большинству компенсировали деньгами. Затраты на каждого участника митинга составили 22 000 рублей. По дороге в Москву с участниками митинга работали агитаторы, которые объясняли, зачем проводится митинг, какие основные требования митингующих, как отвечать на вопросы журналистов и «провокаторов», почему важен принцип добровольности, почему не надо говорить откуда приехали митингующие. В автобусах же распределялись лозунги, плакаты и другие агитационные материалы. Агитаторы работали за зарплату. Кроме всего предоставляемого сервиса они получили по 10-12 тысяч рублей. Всего собранных таким способом участников было около 50 000. Агитаторов - около 1000. Агитаторы прошли специальную подготовку на тренинг-семинарах. Журналистам, желающим получить более подробную информацию, придется поехать в провинцию и поговорить в ближайших к этим крупным предприятиям питейных заведениях. |
|
|||
![]()
Галь...я с 1973 за рулём....ОБУВИ СЭКОНОМИЛ НЕМЕРЯНО .....;-) :-D
|
|
|||
![]()
Есть присказка или сказка. Положил *Бог в один мешк умных, а в другой дураков. Сел на колесницу и полете по небу , бытряхнул с одного мешка умных. Они летят и кричат, Мы умные Мы умные.КТО СЛЫШАЛ как они кричали??????????????????
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|