Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 14:55
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Гена,если у тебя всё в шоколаде,то это не значит что у большинства всё не в говне. А за тебя мы рады. (B) (B) (B)
Старый 03.01.2012, 15:03
Olga-31
Guest

Из говна только путин может извлечь? *Может самим приложить усилия покинуть фекалии.
Старый 03.01.2012, 15:06
Геннадий Кандыд
Guest

Зомбирование не лечится, Владилен
============================
Опять на поставленный вопрос ответа нет.
Старый 03.01.2012, 15:08
Леонид Аппель
Guest

Для Владилена поясню, что если бы не путинский Жилищный кодекс 2004 года изготовления, мне бы, и таким же как я военным пенсионерам, квартиру предоставили бы ещё в 2006 году. И только благодаря решению Конституционного суда в 2009 году, признавшего положения этого ЖК в отношении военных пенсионеров противоречащим Конституции РФ, в этот ЖК *внесли соответствующие изменения. И жилищная программа в отношении нашей категории была возобновлена. За что здесь Путина благодарить, когда это было сделано ВОПРЕКИ воле "великого кормчего"?
Старый 03.01.2012, 15:14
Леонид Аппель
Guest

Геннадий, простой вопрос Вам: по решению Медведева (а он без Путина на такие решения не отваживается), вся ремонтная база Вооружённых Сил передаётся в частные руки - создаётся ОАО "Рособоронсервис". *Большую пользу это принесёт стране?
Старый 03.01.2012, 15:16
Светлана Кудэн
Guest

===========================
А на поставленный вопрос ответа нет.----
-----------------------------------
Геннадий, а Вы читаете мои посты? Так где на поставленный лично Вам вопрос- ответ? Геннадий, а какие заводы построились за это время? *Куда делись населенные пункты 13300 деревеньи и 298 городов России? Так вот когда,Вы ответите на вопросы, тогда и мы будем отвечать.
Старый 03.01.2012, 15:17
Senior Member

Слюшай,красотуля,я эту песенку о том што работать нада слышу от твоих однопартийцев ужо седьмой десяток лет.Отработал на это долбаное государство 40 с лишком лет,а кроме почетных грамот и мизерной пенсии оно,это государство любимое,мне ничего более и не платит. И я его,это государство,понимаю - нет у него стока денег чтоб пенсии достойные платить да ещё и таких защитничков,как ты,содержать.
Старый 03.01.2012, 15:34
Геннадий Кандыд
Guest

Светлан, *вопрос вам задал не я, а Владлен:
Ну хорошо, если Вы так настаиваете, что я слепец в розовых очках, то укажите мне детально - где это я так лоханулся
На этот вопрос Вы не смогли ответить конкретно.Начинаете высказывать свое мнение по разным причина касающиеся личности.
++++++++++++++++++++++++++++++++
В период с 2000 по 2010 годы в России было открыто несколько десятков автомобильных заводов, выпускающих автомобили под марками известных производителей, среди которых Volkswagen, Skoda, BMW, Ford, Renault, Toyota, Chevrolet, Автомобильный альянс Peugeot-Citroen-Mitsubishi, Nissan, Opel, Kia, Volvo Truck и некоторые другие
Старый 03.01.2012, 15:40
Владилен Зарубин
Guest

Отработал на это долбаное государство 40 с лишком лет,а кроме почетных грамот и мизерной пенсии оно,это государство любимое,мне ничего более и не платит.
Вообще-то 40 лет назад было немножко другое государство.
И это, другое государство, мне, по уходу на пенсию (в 55 лет), *платило бы 120 рублей. Что, как мы знаем, равнялось "материковскому" окладу инженера.
А теперь - да... Ну, тыщ 15, может, буду получать.
Действительно, не разгуляешься...
Старый 03.01.2012, 15:41
Владилен Зарубин
Guest

(15:08)
Леонид, не могли бы подробней? А то в этом вопросе я совершенно не в курсе.
Своими словами или - ссылкой. Желательно, своими.
Старый 03.01.2012, 15:43
Владилен Зарубин
Guest

Врял ли, Владилен... Зомбирование не лечится, Владилен
Расцениваю, как уход от ответа.
Старый 03.01.2012, 15:45
Геннадий Кандыд
Guest

Куда делись населенные пункты 13300 деревеньи и 298 городов России?
===============================
А Вы сами поехали бы и поддержали эти деревни. Или не хочется, далековато от трасс, и ж.д, Много ходить приходиться, да трудиться, чтобы обеспечить себя.
Старый 03.01.2012, 15:48
Senior Member

Гена,ты чё все кого то посылаешь ? А сам то чё не едешь в деревню,в глушь,в Саратов ? Раз ты такой ПАТРИОТ Едросовский.
Старый 03.01.2012, 15:52
Olga-31
Guest

Куда делись населенные пункты 13300 деревеньи и 298 городов России * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто то хотел *жить *в этих медвежьих углах, где нет ни работы , ни досуга , кроме водки. И кому нужны школы *в таких захолустных *деревнях. Прежде чем *требовать возрождения этих Богом забытых деревень , поинтересуйтесь много ли найдется желающих спиваться *без работы *в таких населенных пунктах.
Старый 03.01.2012, 15:56
Алексей Чернышев
Guest

Леонид, а что правда таким какВы и квартирыположены? Просто у меня дядя прошол весь северный, ядерный подводный флот. Аеслибы я ему не отдал родительский дом, где бы он жил. Кстати етот паразит голосует только за ер и путена.
Старый 03.01.2012, 15:58
Ирина Семакова
Guest

Достала бедность в богатой стране. Государствоустроено так, чтобы тянуть со всех деньги и ничего не делать ни для кого - насобманывают за наши же деньги.
Достали 20 лет обещаний. Досталзомбоящик.
Достали дороги, которые делаютплатными. Достали пробки.
Достало постоянное повышение цен.Достали завышенные цены на квитках по квартплате.
Старый 03.01.2012, 16:01
Владилен Зарубин
Guest

http://music.tonnel.ru/music/pesni/255388702_tonnel.mp3
Старый 03.01.2012, 16:04
Olga-31
Guest

От нищеты видать пробки достали . А платные дороги вы где видали.А про ваши деньги есть анегдот . *ОТКУДА У НАРОДА ДЕНЬГИ, * если он 20 лет ждет *обещаний. Потеха.
Старый 03.01.2012, 16:07
Владилен Зарубин
Guest

Это то, о чём я говорил. Рассчёт на обывательщину и недалёкость.
Ну, и плюс сексуальные моменты. Делают мульты, где на аве - молодые смазливые девчонки. Вас, Ольга Никитина, это тоже касается. ;-)
Старый 03.01.2012, 16:07
Алексей Чернышев
Guest

Да достали нас дороги, дочь вон на ландровере домой ехать не хочет. ТиПА ТАРАТАЙКУ ЖАЛКО.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия