![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.. ну, дерзай, мичурин, - мир уже обречен......
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно извиняюсь. но кто тянет на сиих
поставщиков?Неужели "Дом 2" с "Камеди клабом?" . Да те же Платоны-Аристотели и их последователи. |
|
|||
|
|||
![]()
а вас не смущает. что *теже Платоны и аристотели были гоубоко религиозными в своем понимании оюдьми?
....................... Не смущает. Хотя историк философии Диоген Лаэрций утверждает, что они небыли религиозными и имели большие проблемы из-за этого. Меня смущает то, что люди 21 века религиозны и верят в сказки.... |
|
|||
|
|||
![]()
есть шанс. что вы можете и
ошибатся?Так почему вы так уверены и так некритически отностиесь к тем ДОГМАМ. которые сложились у вас в голове? . Мы как раз и относимся критически.И не догмы,а теории.Проверяем.Надо,-и исправляем. |
|
|||
|
|||
![]()
Оелигиозность и вера в чудеса- это несколько разные вещи.
....................... Не такая большая разница. Только чудеса разные, а суть одна. |
|
|||
|
|||
![]()
...Планета существовать не
перестанет. а просто перейдет на новый *этап развития.и даже если и исчезнет. это будет всего лишь обычный природный процесс. происходящий во вселенной ежеминутно где нибудь в бесконечных просторах космоса.Опа-ньки! А Олег-то, что то вроде атеиста.То то его Манах оплевал. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вас не смущает тот факт. что в средние
века любой ученый уже по определению был богословом? . Абсолютно не смущает.Иным доступ к знаниям был перекрыт кострами.Но,заметьте,как только премудрости набирались,тут же становились еретиками.Ибо религия не совместима с наукой. |
|
|||
|
|||
![]()
а вы считаете. что атеист- это не религиозный человек?
................ Странное у Вас понятие религиозности. Атеисты не верят в материю и догмы заповедей. Изучать, сомневаться, сравнивать - гораздо интересней. |
|
|||
|
|||
![]()
Как д же неверят?А как же три принципа диалектики?
................. Вы атеистов с коммунистами не перепутали? |
|
|||
|
|||
![]()
10 заповедей
превратились в Моральный кодекс строителя коммунизма.так что особой разницы я не вижу. и там и там необходимо ВСЕРБЩЕЕ ОБОЛВАНИВАНИЕ для нормального функционирования общества. . Олег,Олег! Куда это вас занесло?То попов с коммунистами в одну кучу свалили ,то у вас человечество не может нормально функционировать без морали! |
|
||||
|
||||
![]()
Нет.Каждый коммунист- атеист. но не каждый атеист- коммунист.
.................... Зюганов верующих в партию принимает и сам в церкву ходит.....(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Зюганов не коммунист...
.................. Согласен. А Кирилл (Гундяев) - атеист (только без совести). |
|
|||
|
|||
![]()
.Нужен
моральный стержень. который это общество обьединит в единое целое..если такого стержня нет. общество разваливается. . Согласен.Но ни один из существующих стержней вас не устраивает.Есть что предложить?Только не встраивайте в свою модель попов.От них любой стержень засмердит. |
|
|||
|
|||
![]()
ведь ни для кого не секрет. что и среди коммунистов тех. кто искренне верил в идею. было не так много.пресловутый человеческий фактор..
................... Именно об этом я и хочу сказать. Человек верящий в идею не атеист. |
|
|||
|
|||
![]()
Только не встраивайте в свою модель попов.От них любой стержень засмердит.
.......................... (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
только Бог имеет право быть атеистом
|
|
|||
|
|||
![]()
вот даже как?То есть по вашему- атеист это безыдейный *беспринципный хам?
................... Какая связь? |
|
|||
|
|||
![]()
если вместо попов появятся идеологи коммунизма. национализма. расизма- смрада будет меньше?
.................. Не меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
А в идеи можно только верить?
|
|
|||
|
|||