![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ещё за Эдичку будем переживать, или за бездельника Немцова(H) . Млин, Новый Год! Что ты строишь из себя великомученика???Отдыхай и людям дай отдохнуть.
|
|||
|
|||
![]()
Вот к Гайдару еще какую то симпатию питал , но никак не к Немцову или Ходарковскому .Последнему не повезло , с ГБ затеял бодаться , глупец ... Вон , зема мой , Рома - хоть не выбрит , а в шоколаде !!! Конкретный пацан , делится ,, заработанным ,, и все путем .
|
|
||||
|
||||
![]()
Последнему не повезло , с ГБ затеял бодаться
:-D ага... у кого рога то покрепче? у тех кто больше кальция кушает :-D (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, еще в 1992 г. Егор Тимурович заключил конфиденциальный трехмесячный контракт с главой известной частной американской детективной компании "Кролл Ассошиитс инк. " Джулиосом Кроллом. Суть документа состояла в том, что американский партнер раздобудет и предоставит России (читай Гайдару) информацию о зарубежных счетах бывшего Союза как юридических, так и физических лиц. Подозреваю, что проводилось это в рамках модных тогда поисков "золота партии". Хотя в те годы Бориса Березовского не было и в помине, и демократы-мальчиши были богаты и без дополнительной партийной "кассы". Но...-----------------------------Юрий, питайте(lo)
|
||||
|
||||
![]()
За каждый месяц работы "Кроллу" обещалось вознаграждение в 850 тысяч долларов плюс компенсация дополнительных расходов.
23 марта 1992 г. Минфин России с разрешения нашего правительства (читай Гайдара) перевел в США полтора миллиона долларов из резервного валютного фонда страны.
|
|||
|
|||
![]()
Надя , вы считаете что я поисковиком не умею пользоваться ? Или то что Гайдар был шпиеном ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЕПЕРЬ представьте удивление г-на Ельцина, когда на его имя в Кремль в 1995 г. пришло письмо от адвоката "Кролла" г-на Р. Райта, где тот ненавязчиво просил главу России доплатить им остаток денег, обещанных Гайдаром за сделанную работу, более полутора миллионов долларов США. Как следовало из официальной слезницы, заказ Егора Тимуровича был выполнен "Кроллом" еще... в 1993 г. и тогда же им были получены результаты. Расследованием пикантной ситуации занялся административный департамент нашего правительства.
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что дальше то ??? Полтора миллиона по нынешним временам детская сумма !
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, думаю, что умеете даже то, что я никогда не смогу(H) . Я о том, что ворюги они все....
|
|||
|
|||
![]()
Ну , съел кто то полтора ляма , может Егор , может Боря - дальше то что ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так заказ же был выполнен.............
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, думаю, что умеете даже то, что я никогда не смогу . Я о том, что ворюги они все....
Сегодня 01:34============================= Да , кто б сомневался то ??? Я и сам бы своровать не прочь , так весь СССР жил , считалось нормой своровать то что плохо лежит . |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати теоретик Гайдар был в этих делах Честен! список лиц и проводок отдали в администрацию президента Ельцина. на этом всё и угасло.контракт был от правительства России.
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще на эту тему , как компру никак не реагирую . Провели шок-терапию , приватизацию - ну в смысле порастащили кто что смог съесть - и не хрена дергаться - жить дальше надо , а не *рваться назад , к 17 му году , ведь по сравнени. с 99 ым реально лучше жить стали все слои , так или иначе , и кризис пережили и все остальное переживем , кроме революций и гражданской войны .
|
|
||||
|
||||
![]()
кроме революций и гражданской войны ............................это будет трудно пережить.......может даже и точку невозврата пройдем???А может и нет......
|
|||
|
|||
![]()
Да прощли уже , давно !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да эта инфа о Гайдаре более 10лет не секрет! а нам преподносят "тухляк" под свежак! Викиликс и то интереснее.
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю некоторые её не прошли, все грёзы, грёзы.....
|
||||
|
||||
![]()
Кстати теоретик Гайдар был в этих делах Честен!--------------------------------------------- Он и все документы нашей пьяни подготовил в Беловежке8oI
|
||||
|
||||
![]()
Да принципиальное решение было принято раньше в Москве .в беловежье шло юридическое оформление деталей. Бурбулис "рулил". проехали!