![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему русские убивают коренные народы?
--------------------- Вот и ответ на твои вопросы господин Дулган у тебя все русские заведомо уже убийцы! Хотя убивают за национальности, отморозки которые есть и среди якутов! Тебе приводили национальный состав банды убившей Николаева там не только русские! Но ты ушёл от моих вопросов отправив меня спрашивать в МВД и мин.обр., но я там ни кого не знаю я спросил тебя и ты побоялся честно ответить. Вот тебе и вторая причина всплеска русского национализма. Можно назвать ещё много причин и в большинстве они носят ответный характер на действия направленные против русского народа. |
|
||||
|
||||
![]()
Подумайте, куда могли русские переехать из означенных республик...
И как после переезда не всегда по экономическим причинам, переехавшие русские будут относится к приезжающим нерусским? Всё просто...если посееш ветер.....?===============;Вместо того чтобы ответить энтот профиль в степи мне вопросы задает. Лан..,придется ликбез прочитать... Вам не рассказывали о процессах экономической миграции ? Вам не рассказывали о централизованной совеЦкой эконимике ? Вам никогда не приходило в голову отчего гастеры едутЬ в крупные промышленные города ? Вам никогда не приходило в голову заглянуть в статистику эмигрантов русских в Европу ,в Канаду,в США и т.д. Для начала,почитайте об этом,размышляющий вы наш...
|
||||
|
||||
![]()
Оказалось, что армянин - хозяин кафе заплатил вожакам, чтоб конкуренту торговлю сорвать. В Миассе, кажется. Рядовые, которые с битами там махались, даже не знали, кто их нанял!Сегодня 20:41=====================; ..от эта версия мне ваще нравится....,армянин,шашлычник...,мелкий торговец с прибылью 100-150 баксов в день,нанял 50 чел...гы.... разорился бедолага ,но конкурента оторвал...ха.ха.ха. * видимо тут ключевое слово -"армянин"... * *Эту версию,даж менты опровергли ....,ой ...я не могу... ну ,аналитики ..мля...
|
||||
|
||||
![]()
Почему русские убивают коренные народы
Самые коренные народы вРоссии -это русские люди -115млн.чел
|
||||
|
||||
![]()
Самые коренные народы вРоссии -это русские люди -115млн. ==================;Согласен,остальные присаженные или пристегнутые...,на переправе над избавиться... Только вот есть дилемма ,просто расстрелять или отстегнуть...
|
||||
|
||||
![]()
2. Манифест Кремье * * * *(1860)
* * * *В 1860 г. в Париже был * * * *создан Всемирный израильский * * * *союз (“Братство, пробуждающее * * * *дремлющих”). Основатель его — * * * *масон высокого посвящения * * * *(гроссмейстер “Великого * * * *Востока” Франции), адвокат, * * * *депутат и премьер-министр * * * *Франции Исаак Адольф Кремье * * * *(1796-1880)(4). Тогда же он обратился * * * *с воззванием — “Манифестом * * * *всем евреям мира”:=======================;Название темы очч смахивает.... * (H)
|
|||
|
|||
![]()
Лан..,придется ликбез прочитать... Вам не рассказывали о процессах экономической миграции ?(E)
Му, взялся читать ликбез, так читай, а не вопросы задавай что нам рассказывали, а что нет...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Фак...,ты не мычи....,вчитайся и поймешь,что вопрос и сеть ответ.. * Но вообще ты сообразительный...
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша, зайди в тему про Патриарха, там все доказательства от 11.03. Но, это при условии, что * сам читал эту книгу.
|
||||
|
||||
![]()
А в книгах Климова я увидел не себя, а таких как ты мизантропов, ненавидящих людей. И к тому массу лжи, совершенно не правильных исторических событий. Я тебе писал об этом, да только не читал все те лживые факты, которые в ней изложены.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не знаю, я с кавказцами в живую общаюсь, ни каких не трений.
|
||||
|
||||
![]()
Какой ты русский. Что врать -то? Я не знаю кто ты по национальности, но не русский точно. Русские так свой народ не могут ненавидеть...
Сегодня 09:25 Это пост Сергея Мельникова в другой группе. Я в шоке.
|
||||
|
||||
![]()
Пермяков, ты очень нехороший человек, мягко говоря. Ты знаешь о ком идёт речь, знаешь прекрасно, о твари по имени Игорь, который просто ненавидит Россию и её народ. Вот его пост, оцените, господа:америка вот она ,её каждый засранец в любом конце мира знает и дрожит,а вот россии к великому сожалению *давным давно нету,исчезла,згинула.нет вас,вы миф,хоть вы думаете что вы есть и о вас все знают.должен вас разочаровать.россии нет.есть совок,холодная страна с тупым *и злым населением
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё Игорёк этот пишет:
я ,100% русский.поэтому с вами *лаптями *и портянками разговариваю *так ,как вы этого заслуживаете.будет *на против меня *интелигентных еврей ,буду с ним на тургеньевском прекрасном русском говорить, ну а с вами ,совки только так
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что господин Пермяков, нравится вам, что какой-то засранец из-за границы считает вас тупым и злым совком?
|
||||
|
||||
![]()
как вы этого заслуживаете.будет *на против меня *интелигентных еврей===============;гы,а чёй ,неинтеллигентные евреи бывают ?
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, я в хорошем смысле слова, а ты меня сразу обзывать сразу. То существо, которому ты писал я в нашей группе отправил навечно в ЧС в тот же день, как стал модератором.
Блин, тебя даже поддержать нельзя, сразу начинаешь подвох выискивать.
|
|||
|
|||
![]()
Тут у нас по моему Юрка Косоротов,роль Сусанина примеряет...ведет ,сам незнат куда...
================================================== = Это какую роль я примеряю? Кого и куда веду? |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда извиняюсь. Вот видите, какие твари есть, как этот Игорёк, а вы про меня пишите, что я ненавижу Россию. Я хочу её процветания, но, без мира между народами это будет невозможно. И у меня удивило высказывание одного товарища, что, мол, вот объявим русских титульной нацией и сразу к ними придёт осознание собственного величия и самосознания. Да самосознание народа воспитывается на протяжении многих лет, это постоянный и непрерывный процесс и он должен распостранятся на всё население страны.
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу образованных евреев, пожайлуста в тему "Путин и Медведев" Игорёк там вам и ответит.