![]() |
|
|
|||
![]()
Вега хоть кого то тебе удалось переубедить и привлечь на твою сторону.
|
|
|||
![]()
То что вас все устраивает (про любителей Путина )это мы поняли.Вот только не понятно , что вам все неймется наслаждайтесь жизнью , читайте , развивайтесь в общем флаг вам в руки и барабан на шею. Нам вы ничего не докажите , потому что видим то что видим .Здесь дело не в разнице видения режима , а в видении страны изнутри .Если я вижу в новостях , что дети прыгают с крыши , что старики влачат нищенское существование , что полно беспризорников и несчастных детей которых *разбирают на органы и насилуют , что от жкх стонут люди (в этом году два повышения), что нет порядка в судебной системе и люди боятся идти к врачам , т.к. ставят не правильные диагнозы , что наше общество больно садомством и наркоманией .Как в этом можно переубедить или вы предлагаете закрыть на все глаза и оставить наших детей жить в клоаке лжи и лицемерия .Я НЕ ХОЧУ , ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ РОСЛА В ТАКОМ ОБЩЕСТВЕ .
|
|
|||
![]()
все специалисты и политологи ,даже оранжевые на Украине вчера выступали у Шустера и те сказали.что ваша антипутинская пропаганда.сделала обратный эфект.переборщили однако
|
|
|||
![]()
Нам президентов краснокожих
Не выбрать даже в страшном сне. И "зайцев шоколадных" тоже, И эскимосов - тоже "не". Нам демократия до фени, С кандидатурами - труба... Нам выборы всегда заменит На блогах *мальчиков борьба ! |
|
|||
![]()
Vinsent ! Флаг вам в ОППу и барабан на выЮ ! ;-)
|
|
|||
![]()
Да,а потом Дождь резко срулил из эфира Украины как только там поднялась тема оранжевых,типа это не к нам,у нас другая ситуация,а нас на то что зачем они туда ходили улыбаются только,типа,а чё такого тут,посол интересовал русским фолькрором,капец отмазку нашли
|
|
|||
![]()
Ну вы то ничего лучшего не предлогаете.Говорите о чем то непонятном,мы видим что сбережения людей в сбербанках особенно стариков стремительно растет,новые больници строятся,медицинское оборудование приобретается.не смотря на мировой кризис и снижения уровня зарплат и пенсий в европпе в России растет,из всех бывших республик люди едут на заработки в Россию.Если в СССР, все мечтали попасть на Украину то сегодня даже бандеровци которые ездили на заработки в польшу едут в Россию.А что вы в замен предлогаете разруху.
|
|
|||
![]()
Трудовые мигранты обрушают нам рынок рабочей силы....пусть едут к себе...и не хрена было отделяться, чтобы потом всеми аулами и стойбищами обратно ломануться......козлы, кто это придумали...
|
|
|||
![]()
Про медицину уж лучше молчите то , что там происходит могу говорить много и нудно.
|
|
|||
![]()
.предлагаю разжиревших пенсионеров раскулачить!
,,взять всё и поделить!'' |
|
|||
![]()
Про медицину уж лучше молчите то , что там происходит могу говорить много и нудно.(E)
Лучше бы *знающе ! ;-) |
|
|||
![]()
А про мигрантов это точно .Вечно мы всем должны . Долги всем простили , хорошие такие , а на наших рубежах все ракеты ставить собираются еле-еле отбиваемся во-любовь и уважение , а благодарности вообще молчу
|
|
|||
![]()
Грузию спасли от полного уничтожения , в прямом смысле слова .Во отблагодарили . В союзе по производству занимали 2 место, а по расходам гос. на душу населения последнее , еще и должны остались . Вот откуда в после такой не справедливости могут с соседями нормальные отношения сложиться
|
|
|||
![]()
Если говорите , что деньги на сберкн. растут , то тогда союз вообще обогащал .Только у мамы на кн. более 20тыс было и у других членов семьи она была.А мама была домохозяйкой , а отец мог заработать большие деньги , работая на тяжелой физической работе .И в 80-х была самая высокая продолжительность в истории России жизни и низкая смертность.Так что тогда выходит лучше было .
|
|
|||
![]()
,,...не надо меня из фоторужья щёлкать!
Я только жить начинаю. НА ПЕНСИЮ ВЫХОЖУ!!!'' м/ф Простоквашино почтальон Печкин (цитата) а глядя на нынешних пенсионеров доживать то не хочется Пенсия-денжная сумма равная 1-му пенсу Пенсионер-человек живущий на один пенс в месяц |
|
|||
![]()
так вот .что интересно смотришь криминальные новости и там иногда показывают,ограбили пенсионерку божий одуванчик,забрали последнии 5миллионов *на похороны с пенсии откладывала.И все время начинаешь считать по скоко в месяц откладывала с пенсии за последнии 10 лет потому как 1998 г был дефолт и до этого то что насобирала сгорело
|
|
|||
![]()
Получается что бабушка где то по 40 тыс ежемесячно откладывала,сегодня конечно ладно а 10 лет назад пенсия средняя была 300 руб и вроде как с этой суммы многовато,т.е доллар тогда по 4 был это значит по 10тыс долларов откладывала
|
|
|||
![]()
Девушка Ксения Винькова искренне верила в Путина.
И пошла на выборы наблюдателем от кандидата Путина. На одного поклонника у Пу стало меньше http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html
![]()
Каждый день вскрываются всё новые и новые фальсификации "самых честных выборов"
В Петербурге обнаружилось 46 участков, на которых Владимир Путин набрал больше 90 % голосов http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|